- Реакции
- 785
АЛИНА - АИША, АЛИНКА , АЛИНУС, ЛИНА , АЛИНОЧКА , МАЛИНА.шарлотка яблочнаяАиша-это типо ты?..)че за пирог?
АЛИНА - АИША, АЛИНКА , АЛИНУС, ЛИНА , АЛИНОЧКА , МАЛИНА.шарлотка яблочнаяАиша-это типо ты?..)че за пирог?
Чё подделываешь, доллары, рубли, евро?)))я тут подделку делаю с мамой в садик
шлем для связи с космосомЧё подделываешь, доллары, рубли, евро?)))
я без понятия честное словоТам твои колекторы бабушку штурмуют.какие варианты?Алиша?
брала тогда с понятием, а потом уже понятия отдавать не было, я и так надолго в рабство у них зубки вылечили , так что тут как взрослые скажут , так и будетБрала с понятиями?давай думай,предлагай решения вопроса,херли там папа голову ломает?
С каким понятием брала?брала тогда с понятием, а потом уже понятия отдавать не было, я и так надолго в рабство у них зубки вылечили , так что тут как взрослые скажут , так и будет
Нет уж, предлагай варианты, а мы подумаем какой нам больше подходит.брала тогда с понятием, а потом уже понятия отдавать не было, я и так надолго в рабство у них зубки вылечили , так что тут как взрослые скажут , так и будет
я давно говорила чтоб закрыли , а папа не хотел , чтоб сама потом отдавала банку, а тут уже до башки добрались , вот у вас спросил, да и лучше папе маме 7 тысяч отдать, чем через два месяца банку тысяч 20-30А самой к пахану подойти попросить па закрой пожалуйста.-не?
да брала тогда с подружкой на двоих чтоб поехать в деревню, а в итоге просто поели нахрена-то в ресторане , глупая была , ничо не сображалаС каким понятием брала?
Зачем ему отдовать,ты шас выйдешь все вопросы решены у тебя не жирно?я давно говорила чтоб закрыли , а папа не хотел , чтоб сама потом отдавала банку, а тут уже до башки добрались , вот у вас спросил, да и лучше папе маме 7 тысяч отдать, чем через два месяца банку тысяч 20-30
Лучше кому, мне похер сколько ты отдавать будешь, сама взяла, сама и рули.я давно говорила чтоб закрыли , а папа не хотел , чтоб сама потом отдавала банку, а тут уже до башки добрались , вот у вас спросил, да и лучше папе маме 7 тысяч отдать, чем через два месяца банку тысяч 20-30
всмысле зачем? они закроют мой микро займ, а я им должна отдать как заработаю, деньги же не на дереве просто так растут, а трудом и потом и папа не печатает дажеЗачем ему отдовать,ты шас выйдешь все вопросы решены у тебя не жирно?
Жопу тебе не подтереть?всмысле зачем? они закроют мой микро займ, а я им должна отдать как заработаю, деньги же не на дереве просто так растут, а трудом и потом и папа не печатает даже
у меня вообще нет вариантов , я не знаю что делать в такихх ситуациях, первый раз с такой глобальной проблемой сталкиваюсь и тут положусь на мнение родиетелей, какой вердикт скажут так и будет дальшеРешай Алина с паханом,предлагай варианты,а не перекладывай с манипуляцией 30ка,эт твой головняк,и это ты бабушку под псих колекторов ставишь,а не папа
Мобила какая у тебя была? Можно продать и погасить, а ты с тапком походишь, пока не заработаешь на нормальный.я давно говорила чтоб закрыли , а папа не хотел , чтоб сама потом отдавала банку, а тут уже до башки добрались , вот у вас спросил, да и лучше папе маме 7 тысяч отдать, чем через два месяца банку тысяч 20-30