5.10 СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
От передозировки амфетамином начинается сильная головная боль, при чем бьющая по вискам "молотки".
Повышается давление, не только кровеносное, но и внутречерепное. Это может привести к микроинсульту, коме и смерти. После инсульта может так перекосить, что даже двигаться не сможешь. Такие головные боли могут привести к энцефалопатии - поражению мозга, которое справоцировано давлением, нарушением оттока крови, не правильной работой внутренних органов и многим другим.
В результате может быть навсегда нарушено психическое восприятие реальности, умственная активность и скорость реакции.
Нельзя заниматься самолечением тк влияние амфетамина непредсказуемо и можно навредить. Максимум можно выпить корвалол или купить фенибут.
Необходимо пить по больше воды, кофе нельзя. А самое главное -бросить наркотики.
Вывод: Организм таким образом подает сигнал о помощи, если не перестать употреблять, все может закончится плохо.
пример из жизни: У меня в первый месяц, когда я мефедрон начала каждый день юзать и толерантность выросла, начались пульсации в голове, при чем такие сильные, что я от них по ночам просыпалась, это просто ужасно было, там как будто волна ударная, вроде не больно, но просто сильно и страшно, я зажмуривалась, руками голову хватала, так же было несколько раз от соли когда много нюхала на 3 сутки без сна.
А на счет фенибута, мне его дали в наркологичке, у меня давление упало, я встала утром, зашла в туалет, в обморок упала и головой ударилась, мне укол сделали, не помогло, лежала весь день в кровати, встала, спустилась в низ, там снова потемнело все, ноги не держали, побледнела вся, глаза закатились, меня на верх тащили, идти не могла. Сказали потом, что реакция на фенибут, больше его не давали и все нормально было. Мне там еще 2 человека говорили, что от фенибута первые 3 дня плохо было, пока организм привыкал к нему.