Что я могу тебе сказать - это грустно. Но это уже в прошлом. Когда вылечишься, с этим обязательно разберись - иначе будешь это тащить в отношения, в рабочие отношения и вообще в жизни будет отпечаток свой давать.
но сейчас я тебе обещаю - нам ты можешь довериться. Мы не твой отец. Мы вообще незнакомые люди по сути, которые хотят тебе помочь выбраться оттуда, где ты оказался. И, если тебе говорят грубости какие то, по делу, то это только для того, чтобы достучаться. Мы не можем никак иначе донести через монитор какие то вещи. Когда тебя заденет что-то, если это додавить до предела, в какой то момент психика перестает защищаться, и наркоману легче увидеть, где он ошибается в суждениях. Потом, когда остынет. У нас нет к тебе и другим наркоманам никакого личного интереса оскорблять твою личность. А упырю и наркоману в тебе не место, понятно? Палками его будем оттуда гнать.
не забывай, что мы были на твоем месте, и помним, как заблуждались, и при том были уверены в своей правоте. А сейчас понимаем, как было бы печально, если бы никто не обратил внимания на эту ошибку. Понимаем, потому что теперь мыслим иначе и воспринимаем иначе, по-трезвому.