Класс для занятий Kosmart

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Окей, но первое, что ты сделал, когда тебе указали на недостаток в твоей работе над своим лечением - это ушел в обиду и сказал, что исправлять его не будешь, при этом имея возможность это сделать. Тебе это ни о чем не говорит?
Не охота переделывать ,перечитывать заново ,я потратил на это время и двигаюсь дальше ,но уже исправляю в настоящем как надо

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
У меня ещё есть аназогнозия?
Я думаю, у тебя ещё есть много психозащит, над которыми следует работать. И то, что ты с нами не согласен, и говоришь об этом - это хорошо, потому что так у твоей жены и у кф есть возможность увидеть, где у тебя вредоносный паттерн мышления, и вовремя на него среагировать. Анозогнозия - это не что-то, что сразу исчезает. Она годами наращивается. Так и убирается постепенно, раз за разом. И в процессе работы над собой, если ты по максимуму все прорабатываешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не охота переделывать ,перечитывать заново ,я потратил на это время и двигаюсь дальше ,но уже исправляю в настоящем как надо
Не воспринимай это, как делать одно и то же. Сделай то же самое по-другому, и ты заметишь, что что-то не увидел до сих пор. Учись быть гибким.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А теперь скажи мне, тебя в детстве ругали за проступки? Было приятно?
А что было бы, если бы не ругали?
Я уже тогда считал что многое было не задело или перегибали палку ,отец бухал и был жесток.Если бы не ругали ,где я был бы реально не прав ,то ничего бы не изменилось

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не перечитывай заново. Просто пробегись глазами - ты же говоришь, что у тебя все в памяти осталось?) тогда напиши своими словами основную суть. Даже лучше будет, мозги зашевелятся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я уже тогда считал что многое было не задело или перегибали палку ,отец бухал и был жесток.Если бы не ругали ,где я был бы реально не прав ,то ничего бы не изменилось
Окей, тебя ругали за дело? В школе или ещё где то?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А эта ситуация разве не об этом?
Косвенно ,тут борьба за правоту какая то вышла ,лень да,но не полное отрицание,непонимание зачем переделывать ,просто двигаться дальше ,но уже как надо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Чтобы было нормальное отношение как со здоровыми ,если человек выздоравливает и так же относится
Я наркоман! И я требую справедливого отношения ко мне! Какого? Как со здоровыми!
На этом логика кончается)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Косвенно ,тут борьба за правоту какая то вышла ,лень да,но не полное отрицание,непонимание зачем переделывать ,просто двигаться дальше ,но уже как надо
Давай ты вылечишься, и мы будем к тебе заслуженно относиться как ко здоровому?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
И не будешь руководить, как это делать - пока что ты ни одного наркомана не вылечил.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Не перечитывай заново. Просто пробегись глазами - ты же говоришь, что у тебя все в памяти осталось?) тогда напиши своими словами основную суть. Даже лучше будет, мозги зашевелятся
Хорошо ,сделаю конечно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Хорошо ,сделаю конечно
Мне вообще в кайф было изложения писать)

Как то я вообще зашифровала себе все изложение в маленькие значки нарисованные, и по ним потом вспоминала текст. Знаешь, как мозги работают, аж шевелятся)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Хорошо ,сделаю конечно
Ты вообще не понимаешь, какой шанс у тебя есть сейчас прокачаться - мало кто из взрослых людей может себе позволить 90 дней личностного роста. А ты ещё и возмущаешься. Нахал)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Хорошо ,сделаю конечно
Делай конечно! Только ради себя. И прими совет - если тебе скучно делать одно и то же, делай это иначе, прояви креативность, найди интерес, используй любой шанс как возможность прокачать какой нибудь навык. Я это делаю не потому что мне Ярик сказал, а потому что это натренирует мою память, запоминание, способность ясно формулировать мысли, анализировать ошибки и исправлять их. Это поможет мне в будущем в работе, в общении с людьми, в трезвой жизни. И будь уверен, поможет.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Окей, тебя ругали за дело? В школе или ещё где то?
Щас начну рассказывать и созданется впечатление что пожалейте меня ,нет жалеть меня не нужно ,покажите пожалуйста то что действительно дефект
В общем как и все дети рос норм ,прощупывал почву дозволенности ,но отец стал бить ,за дело и не за дело ,что то объяснял ,не понимал если ,бил ,бухал ,бил .уже в более сознательном возрасте если не по евоному то дибил и прочее ,хотя я сам если что то брал и делал видел что можно сделать быстрее и лучше ,все равно дибил ,не так как он знает ,как он привык делать , я должен был быть таким же ,я и сейчас пытаюсь ему чё то доказать ,посмотри я похож на тебя как будто ,ну короче признание нужно ,хотя уже не нужно или чё я хз.что касается мамы то она защищала,но терпела и на себе его выходки ,поэтому я больше к бабушке ездил где доброе отношение ,но она строгая всегда указывала на мои недостатки

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да я понял ,хорошо ,все равно если видите говорите ,паттерны поведения которые даже у здоровых есть но которые нужно убрать ,если я не замечаю

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Мне вообще в кайф было изложения писать)

Как то я вообще зашифровала себе все изложение в маленькие значки нарисованные, и по ним потом вспоминала текст. Знаешь, как мозги работают, аж шевелятся)
Интересный метод )