Класс для занятий Kosmart

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А как на счёт ставить под сомнения свои мысли? Тебе говорят, как нужно сделать и почему, ты упираешься. Для чего?

С моей точки зрения чел, которого реально заботит его качественное выздоровление, намотает на ус и прислушается. Это и есть самокритика: «Да, я могу быть не прав, поэтому прислушаюсь к тому, у кого есть опыт, даже если мне это пока не понятно, я в этом разберусь, потому что мне это важно».

Ты должен под вопрос ставить свои убеждения пока, потому что тот, кто выздоравливает, осознает, что в чем-то ещё может быть не прав.
Ставлю конечно под сомнения ,без этого я бы не разобрал в чем моя неадекватность .Упираюсь потому что хочу побольше пройти программу ,пока время позволяет.Я прислушался и стал делать выводы.Не я один так понял за конспект ,думал зачем переписывать туда сюда ,если можно копировать вставить ,я же читал и пытался важное зафиксировать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
считаю что выздоровливаю сам ,надо норм разговаривать
Какие торчки изнеженные пошли. Требуют уважения. Чтобы с ними норм общались. Да с какой кстати то?

Послушай, ты ещё пару месяцев назад вмазывался ходил и жене покоя не давал, нервы мотал, а сейчас видите ли по уважительнее к нему.
Ага, ща ззз.
Время, на всё нужно время.
И, да. Ты не прав. Тебе всё по сути, а он посмотрите на упыря обиделся...
Зря ты так. Корявая у тебя реакция

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
То что грубанул я признаю ,не прав ,перегнул реально палку
Ну вот ,сам ответил на свой вопрос
Поэтому ,ты и в палате
Зачем столько писанины ,делай молча свои уроки

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Привет ,когда придет время ?я щас должен знать ,чтобы понимать себя ,ты же сама сказала что это корона может быть как и у здорового человека ,не наркомана.На счёт Ярика меня разозлило что он сейчас себе позволяет так общаться .если бы ты видела ситуацию ,я с ним по человечески разговаривал,что кф разве не может ошибаться ?давай снимать с меня корону ,я согласен ,лишь бы все прошло норм.где тут не здоровая ситуация ,я что и в жизни должен молчать если грубят ?я перегнул палку сам нагрубил и сожалею ,я об этом написал ,а кидать в лтп и сразу обижаться с его стороны это что норма ?Я не доделывал дела до конца из за наркомании ,все бросал ,поэтому ,сказал что когда закончу книгу ,вернусь к выводам предыдущим ,чтоб заново не перечитывать
Ты нарушил правила форума, за это бан
Можешь исправить ситуацию, я тебе читала как

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Корона ,гордыня ,ЧСВ либо это либо отстаиваю справедливость ,не понимаю
В статье, которую я тебе скидывала сегодня, написано, что как КФ считает нужным разговаривать, так и будет делать, значит так нужно, и тебе не надо в ответ думать/писать, для чего это так, а тем более "отстаивать справедливость," пока лечишься, делаешь всё чётко и не спорить, чтобы был по итогу результат. Это тебе же и нужно в первую очередь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ну вот ,сам ответил на свой вопрос
Поэтому ,ты и в палате
Зачем столько писанины ,делай молча свои уроки
))) говорил грубанул, нарушил правила, но при этом продолжает усирается, за правду топит. Видимо не считает себя виноватым, при своём остался.
А тут так признаночку кидает, что бы жена и мы осадили.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Конечно гордыня. Непринятие упрёков.
Вот тебя кф попрекнули, а ты в дыбы сразу и понесло тебя.

Лично у меня и сейчас такое бывает.
Потом попустит, всё обмозгуешь и думает: блин вот кретин)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Какие торчки изнеженные пошли. Требуют уважения. Чтобы с ними норм общались. Да с какой кстати то?

Послушай, ты ещё пару месяцев назад вмазывался ходил и жене покоя не давал, нервы мотал, а сейчас видите ли по уважительнее к нему.
Ага, ща ззз.
Время, на всё нужно время.
И, да. Ты не прав. Тебе всё по сути, а он посмотрите на упыря обиделся...
Зря ты так. Корявая у тебя реакция
Хорошо ,услышал ,понял .Время нужно ,чтобы доказать всем обратное

Lilia.Belaya

Муж - Kosmart
Команда форума
Реакции
319
Ставлю конечно под сомнения ,без этого я бы не разобрал в чем моя неадекватность .Упираюсь потому что хочу побольше пройти программу ,пока время позволяет.Я прислушался и стал делать выводы.Не я один так понял за конспект ,думал зачем переписывать туда сюда ,если можно копировать вставить ,я же читал и пытался важное зафиксировать.
После изоляции будешь время выделять, доделывать, читать дальше. Слава писал же, что делал уроки уже не на изоляции

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
потому что считаю что выздоровливаю сам
Вот это твое «сам» - это начало конца. Сам ты постоянно срывался. А ты здесь, пришел за помощью. Тебе её оказывают весьма действенным способом. И если ты до сих пор не понял, что с наркоманами разговор короткий - это твои проблемы, твое дело, наркоман, - лечиться и стать полноценным человеком, а не упырем, которому любое слово становится триггером, чтобы бежать и говно в себя пихать, при этом начихав на то, что за тебя где-то кто-то переживает. Вот, чего ты добился САМ!!! Упырь, дармоед и говноед.

если бы ты не был на изоляции, уже давно бы упоролся после этого скандала. Тот факт, что ты этого не понимаешь, свидетельствует о том, что ничего у тебя правильно в голове ещё не отложилось.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
с 12 августа вроде бы и по 1 сентября ,работал не бухал ,не употреблял ,был серьезно настроен и сделал это ,заработал нужную сумму и сюда пришел
Е.ать достижение! Ты ещё скажи, что посрал в унитаз, а не в штаны, и радуйся.

вот она твоя корона, гордыня и ЧСВ. Ты считаешь, что одолжение делаешь окружающим, и что тебя хвалить должны за то, что ты заработал себе денег на изоляцию и не упоролся за пол месяца. А ты это должен делать не для нас, а для себя!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Я лечусь сейчас понимая что из за наркомании у меня проблема а делах ,скатываюсь постоянно ,с женой ругани вечные ,поэтому хочу чтоб мозги норм соображали ,уже убрал обиды и манипуляции женой ,как я это вижу стал спокойнее ,но вот про корону не понимаю что это до конца
Не понимаешь ты ни хера, какого рода у тебя проблема. Это болезнь, а не проблема. Болезнь, понимаешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Ляля ,так осознанно я себе запретил ,так считаю ,мне больше не хочется видеть страдания жены ,дела когда развалены.Стрессы не избежны в моей работе ,что мне теперь язык в жопу засовывать или что.Я же все объяснил и сказал что да согласен буду и СДЕЛАЛ ,только возвращаться не хотел,мне нагрубили ,даже на мировую пошел ,меня в блок .В чем моя ошибка?Теперь вы говорите что я масочник и до сих пор наркоман,а сидеть поддакивать каждому слову это норм ?я же тоже человек и могу быть с чем то не согласен.То что грубанул я признаю ,не прав ,перегнул реально палку
Стрессы неизбежны о том и речь. Вопрос в том, как ты к ним относишься и как проживаешь. Ты же стал агриться в ответ. Кусать руку, которая тебе же протягивает помощь

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Ляля ,так осознанно я себе запретил ,так считаю ,мне больше не хочется видеть страдания жены ,дела когда развалены.Стрессы не избежны в моей работе ,что мне теперь язык в жопу засовывать или что.Я же все объяснил и сказал что да согласен буду и СДЕЛАЛ ,только возвращаться не хотел,мне нагрубили ,даже на мировую пошел ,меня в блок .В чем моя ошибка?Теперь вы говорите что я масочник и до сих пор наркоман,а сидеть поддакивать каждому слову это норм ?я же тоже человек и могу быть с чем то не согласен.То что грубанул я признаю ,не прав ,перегнул реально палку
Не сидеть и поддакивать, дурень! А разобраться, почему тебе так говорят и почему окружающие так считают. Вот что бы сделал тот, у кого вернулась самокритика

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
А зачем? Если это сделано тяп ляп и страдает качество? Ради жены стараешься, мол, ну я ж сделал, ху.ли вам не нравится?

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Так и есть, это следствие того, что ты не допер о механизме наркомании. Это не обязательно прям отдельно разбирать, обо всем этом есть в статьях. Гордыня тебя лупит, потому что ты сичтаешь, что с тобой поступили не справедливо. А по факту место твоё за решеткой, в помойной яме, а ты дома в тепле сидишь и пальцы гнёшь, тьфу!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
уже убрал обиды и манипуляции женой
Ничего ты не убрал. Временно не делаешь, потому что играешь в игру и с ней пытаешься против кф бунт устраивать. На словах не делаешь. Сейчас ты переключил свои обиды на кф. А по факту это что? Сам себя обманываешь - у тебя 90 дней. Ты заработал на них денег, чтобы лечиться. Тебе указывают на твои больные места и говорят - пей таблетку. А ты говоришь - не буду пить таблетку, я уже сам решил, что знаю, как лечить себя лучше. Вы мне, доктор, не советуйте пить такую таблетку, советуйте другую, вот эту, я сам так решил!