Класс для занятий Кира

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.8 КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Если вы думаете что самая большая потребность наркомана- это наркотик, то это не так. Наркоман такой же человек как и вы. А человеку нужно одобрение. Размножение и создание семьи. Вода и пища. А вот психика нуждается во многом и в лабутенах, айфоне и т.д. Психика без этого всего чахнет. Лишать этого нельзя, потому-что будешь себя чувствовать плохо. Всем нужно одобрение и наркоману тоже, чтобы люди похвалили,но получает он порицание. Толчок, который сподвигнул употребить в первый раз это- желание быть одобренным. Например они попали в компанию и хотели туда влиться или партнер, который употреблял и хотелось с ним быть на одной волне. Никто не начинает употреблять с горя. Человек начал употреблять не потому-что у него была плохая жизнь. А он хотел быть одобренным в компании. Потом у наркомана начинаются проблемы на работе, в семье. Когда его уличают в наркозависимости, его начинают порицать, ругать и он понимает, что наркоманом быть стыдно. Наркоман становится злым, манипулирует. Если родные прекратят свой прессинг, то наркоману проще будет всё осознать. Можно продолжать у.бивать его морально, но ни к чему это не приведет.

Пример: Когда в первый раз я употребила вещество я находилась в компании где употребляли все, мне один раз предложили употребить, второй раз
и я подумала, да ладно, можно. Я хотела быть с ними на одной волне, понимать их, чувстовать дружбу. Мой партнер тогда употреблял наркотики и предупреждал, что этого делать нельзя, но я оказалась в такой компании, несколько раз я отказала, а потом я чувстовала себя белой вороной среди них, я пила один алкоголь. А они употребляли. Я не хотела отличаться(он меня с ними познакомил, с этими девчонками и парнями, а сам он был в это время в псих больнице или нарколожке).А когда мы жили в другом городе, он меня снова познакомил с такими людьми, девчонками. Когда мама узнала, что я употребляю вещества, был скандал, порицание, я закрылась еще больше в своём мире.

Вывод: Самая большая потребность любоого человека-это одобрение и похвала. Толчок,который заставляет употребить-одобрение других людей. Я хотела быть одобренной другими людьми, поэтому я употребила наркотики. Я попала в такую компанию, мне не повезло, можно так сказать. Мой партнер познакомил меня с этими людьми. Одна подруга наркоманка была у меня давно, но мы с ней ни разу раньше не употребляли наркотики, я пила алкоголь с ней. А употребила я с друзьями своего партнера, когда его не было. Я попала не в ту компанию. Я была уже алкоголичкой и наркотики стали второй зависимостью. От ругательств и порицания не излечить наркомана, здесь нужен другой подход.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Трезвый человек пресекает психзащиты, а вот наркоманы нет. Наркоманы быстро попадают в ловушку психзащит, у них реальная мутация мозга. Наркоманы не видят реальности, потому-что всё искажено наркотиками. Мозг уже не работает, так как надо, потому что наркотик это химия. Лимбическая система у наркомана меняется или вообще блокируется. Человек получает очень много гормона удовольствия, неважно что происходит в жизни человека, он продолжает радоваться. Это противоестественно. У наркомана потом не работает критическая оценка, ни система вознаграждения. Психика постоянно включает психзащиту, чтобы не переживать депрессию. Они говорят, что без наркотиков скучно жить, что они не наркоманы, меня все ненавидят и т.д. Но при это, они теряют семьи, работу. Наркоманам приходится врать, потому-что они не могут бросить наркотики. А когда бросает, то ему тяжко. У всех наркоманов работает отрицание. Когда уже прошло три месяца, перестаньте его осуждать, если он не может сразу найти работу, то не упрекайте его.

Пример: Употребляя наркотики, я ходила в грязной одежде, у меня были грязные волосы, вокруг меня одни торчки. В некоторые дни когда я что-то начинала осознавать, то отрицала сама себе, что не все так плохо. Я говорила себе, да ладно, я сейчас выберусь. Нормальные подруги, которые у меня были отвернулись от меня. Они перестали со мной общаться. Когда в очередной раз я пыталась бросить и алкоголь и наркотики, то переживала ужаснейшую депрессию, я лежала на диване мне ничего не хотелось делать, у меня опускались руки и я понимала, что я не справляюсь. Плакала, психовала. Я помню как я шла в очередной запой с собутыльником и упала на колени на улице и начала рыдать, что я хочу бросить пить, кричала что-то типо Господи помоги мне. Подскажи мне выход. Собутыльник был в шоке, больше он меня пить не звал. Сказал, я льная. После каждого запоя и наркотиков, у меня были депрессии, апатии. Сейчас ощущаю страх за будущее, что как я буду, надо идти работать и т.д., но мне уже спокойнее.

Вывод: Трезвый здоровый человек видит окружающий мир и себя, у него работает критическое мышление. Он может видеть что происходит в его жизни! А я нет, потому-что я зависимая. Я не видела ничего что происходит. Наркоман, алкоголик не может увидеть что творится в его жизни, у него анозогнозия. Лимбическая система у наркомана выходит из строя, критики нет. Я включала психзащиту неосознанно, чтобы не падать перед собой совсем в грязь. Когда я начала писать примеры, начала видеть какие-то вещи и мне стало не по себе, но пришло понятие какое-то что вообще происходило. Частичное еще. Мне не нужно бояться за будущее, так как у меня есть близкие люди, у меня есть жилье, у меня есть пропитание, у меня есть необходимая одежда. Остальное приложится. Надо протаптывать новую лыжню.

Последнее редактирование:

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
QQUOTE="KuprinaKira, post: 716198, member: 3292"]4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Трезвый человек пресекает психзащиты, а вот наркоманы нет. Наркоманы быстро попадают в ловушку психзащит, у них реальная мутация мозга. Наркоманы не видят реальности, потому-что всё искажено наркотиками. Мозг уже не работает, так как надо, потому что наркотик это химия. Лимбическая система у наркомана меняется или вообще блокируется. Человек получает очень много гормона удовольствия, неважно что происходит в жизни человека, он продолжает радоваться. Это противоестественно. У наркомана потом не работает критическая оценка, ни система вознаграждения. Психика постоянно включает психзащиту, чтобы не переживать депрессию. Они говорят, что без наркотиков скучно жить, что они не наркоманы, меня все ненавидят и т.д. Но при это, они теряют семьи, работу. Наркоманам приходится врать, потому-что они не могут бросить наркотики. А когда бросает, то ему тяжко. У всех наркоманов работает отрицание. Когда уже прошло три месяца, перестаньте его осуждать, если он не может сразу найти работу, то не упрекайте его.

Пример: Употребляя наркотики, я ходила в грязной одежде, у меня были грязные волосы, вокруг меня одни торчки. В некоторые дни когда я что-то начинала осознавать, то отрицала сама себе, что не все так плохо. Я говорила себе, да ладно, я сейчас выберусь. Нормальные подруги, которые у меня были отвернулись от меня. Они перестали со мной общаться. Когда в очередной раз я пыталась бросить и алкоголь и наркотики, то переживала ужаснейшую депрессию, я лежала на диване мне ничего не хотелось делать, у меня опускались руки и я понимала, что я не справляюсь. Плакала, психовала. Я помню как я шла в очередной запой с собутыльником и упала на колени на улице и начала рыдать, что я хочу бросить пить, кричала что-то типо Господи помоги мне. Подскажи мне выход. Собутыльник был в шоке, больше он меня пить не звал. Сказал, я льная. После каждого запоя и наркотиков, у меня были депрессии, апатии. Сейчас ощущаю страх за будущее, что как я буду, надо идти работать и т.д., но мне уже спокойнее.

Вывод: Трезвый здоровый человек видит окружающий мир и себя, у него работает критическое мышление. Он может видеть что происходит в его жизни! А я нет, потому-что я зависимая. Я не видела ничего что происходит. Наркоман, алкоголик не может увидеть что творится в его жизни, у него анозогнозия. Лимбическая система у наркомана выходит из строя, критики нет. Я включала психзащиту неосознанно, чтобы не падать перед собой совсем в грязь. Когда я начала писать примеры, начала видеть какие-то вещи и мне стало не по себе, но пришло понятие какое-то что вообще происходило. Частичное еще. Мне не нужно бояться за будущее, так как у меня есть близкие люди, у меня есть жилье, у меня есть пропитание, у меня есть необходимая одежда. Остальное приложится. Надо протаптывать новую лыжню.[/QUOTE]

Ходила в одной и той же одежде. Не мылась. А бывший твой собутыльник, пил и будет пить. Алкоголь золотко его!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?

Наркоманы говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда даже говорят, что это полезно. Наркоманы сравнивают наркотики с алкоголем. Вот якобы алкоголь очень вреден, потому-что человек становится агрессивным когда пьет, а наркоман как будто нет? Особенно на отходняках, когда наркоман готов на всё ради дозы и украсть и убить. Наркоманы отвечают курящим, что они такие же наркоманы и не хотят бросать курить! И ставят курение и наркотики на одну ступень. Один наркоман говорил, что наркотики ни чем не вреднее молока, от молока наносится вред организму. Но из-за молока вас ведь не садят в тюрьму? Вы не берете кредиты?! Наркоманы считают, что амфетамин полезен для мышления. Галлюциногены расширяют сознание. Марихуана лечит от депрессии. Один нарокман рассказывал, что у него появился бизнес, когда он начал употреблять, а оказалось он продавал свои старые вещи на авито, чтобы купить себе дозу. Они так рассказывают о наркотиках, потому-что мозг не даёт им бросить употребление. Именно мозг.

Пример: Наркоманам не даёт мозг бросить употреблять, поэтому они и говорят о наркотиках как о чём-то безвредном, а иногда и полезном. Я не сравнивала наркотики с алкоголем, я считала, что это ничем не хуже алкоголя,когда только сама начала употреблять. А наркотики с алкоголем можно употреблять вместе. Когда мой парень курил марихуану, я не считала, что это вредно, я думала а нормально, что здесь такого? Он же не водку хлещет, пусть курит. Потом я начала курить её тоже. И не видела чего-то вредного для себя. Но однажды проснувшись, я вдруг поняла, что хочу покурить этот наркотик, а раньше я такого не замечала и мне стало страшно, что меня уже тянет курить теперь. Но однажды, парень принес план или гашиш, или какой-то другой наркотик, я не помню точно что, я покурила его и мне стало плохо, я точно помню как мне стало тяжело. Я сидела и отходила. Оказалось, что туда добавлен героин. Он купил у цыганей его. После этого я сказала не давать мне больше никакую траву, ничего больше из этого вообще, он больше не давал мне ничего.

Вывод: Еще недавно я не считала, что марихуана, гашиш, план может быть вообще настоящей зависимостью и чем-то вредным. Но я вспомнила, как мне попалась вообще подстава с героином. И мне стало плохо. Нет безвредных наркотиков выходит и ты даже не знаешь, что тебе продают. Зависимость возникает от всего и от травы тоже. После этих наркотиков, могут быть панические атаки(были у знакомых). Бессоница. Молоко нельзя сравнивать с наркотиками, из-за того, что человек пьет молоко, он не сядет в тюрьму, не возьмет кредиты, не пойдёт у.бивать, воровать. Наркотики я начала употреблять со своими этими парнями. Возможно я бы и сама к этому пришла, раз была алкогогличкой и у меня не было критического мышления к ситуации, но факт остается фактом-я выбирала парней, которые наркоманили и с ними я залезла в это во всё. Я выбирала таких людей! Нормальная девушка не выберет парня наркомана, её будет воротить от такого, она не станет с ним даже вести беседы, а просто больше не будет общаться. Так как такой парень не достоин нормальной девушки. Но так как я была алкоголичка-мы и притянулись. Получается употребление началось намного раньше, чем я считала до этого.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.1 1 ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

Мифы про алкоголь придумывают потому, что пить это аморально и вредно. И нужно как-то это оправдывать. Наркоман ругает алкоголика и говорит, что он то как алкоголик не валяется пьяный и обоссаный, а алкоголик ругает наркомана, что он видите ли не ворует. Каждый хвалит своё болото. Это психзащиты. Есть еще такие мужики, они остались еще где-то в 90х, что пить это круто! Но любой трезвенник скажет, что пьяницы и наркоманы-это чмошники. Есть еще такая поговорка: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет! Понятное дело, что мы умрем. Но дело ведь не в этом, а в качестве жизни. Наркотики и алкоголь лишают энергии, времени и в жизни совершить ничего невозможно с ними. Еще такой миф, что пить в меру нормально. Пить этанол льно! Этанол вреднее героина. Но наркомания опаснее. Кто сказал что праздник без выпивки скучен? Одно дело выпить, чтобы потанцевать, а другое дело напиться в зенки и упасть. Для чего пить вот в этом случае на праздник? Объяснение тут одно-алкоголизм. Для трезвого человека, радость это-семья, покупки, красивые вещи, но алкоголик этих вещей не видит, они его не радуют. Весь мир алкоголика сузился до бутылки. Выпивка не помогает раскрепоститься, а ломает механизм самокритики. Алкогоголь не делает смелей, а отключает механизм самосохранения. Если человек выпивает для общения, то он алкоголик и его друзья такие же алкоголики. Алкоголь разбавляет желудочный сок, потом идут язва, гастрит-болезни алкоголика. Красное вино вредно для эритроцитов и это доказано. Алкоголь не снимает стресс, а провоцирует его и это замкнутый круг. Алкоголь убивает сердце и при вскрытии, находят жирное сердце. Водка не чистит организм от холестирина, а добивает его. Пиво убивает почки, у алкоголика при выскрытии обнаруживаютс маленькие, рыхлые почки.

Пример: Я слышала от дяди алкоголика такую поговорку: чай не водка много не выпьешь! Это он говорил в ответ, когда ему предлагали чай у нас дома. Папа говорил раньше, что с горя лучше выпить, так легче будет, когда у меня погиб бывший муж. Когда я пила алкоголь, я говорила так, ой подумаешь я выпила! Я же не спирт бухаю! Я видела раньше парней, которые считали, что пить это вообще круто и кто больше выпил, тот и сильнее, они соревновались друг с другом, были такие диалоги:- о слабак, ты даже еще стакан не выпил, а я уже второй, третий пью!как девочка пьешь! У меня не было сил, что либо делать со своей жизнью, алкоголь забирал все мои силы, потому-что пить-это время, энергия, потом лежала с депрессией на диване. Еще в моем кругу были такие разговоры, а что плохого в пиве? Вон в продуктах такие канцерогены, что только не добавляют в колбасу! Еще непонятно чем можно быстрее отравиться, пивом,водкой или колбасой. Мне было на праздниках без выпивки бы скучно, потому-что моя цель была -нажраться и упасть, но сначала нести всякую чушь, потерять полностью критику над ситуацией и собой. Когда я пила я становилась "смелой"-отключался механизм самосохранения, а потом оказывалась в полиции.У меня болели почки после алкоголя, мне поставили пиелонефрит и положили в остром состоянии в больницу, делали
капельницы, уколы, чтобы я смогла нормально ходить, я ходила нагнувшись наполовину, боль была адская, температура держалась 39 дня 4. В больнице уже не могли попасть в руку, она была синяя от капельниц и болела и помню врач сказала, что потерпи девочка немножко(мне было 19-20)еще чуть чуть последняя капельница осталась.

Вывод: Мифы, поговорки разные про алкоголь придумывают для того, чтобы оправдать свой алкоголизм. Наркоман ничем особо не отличается от алкоголика,а алкоголик от наркомана, он такой же зависимый. Дядя рассказывал свои поговорки всякие, потому-что он пил и всё еще пьет. Я говорила, что я не пью спирт, но потом я пила и спирт. Папа находился в самообмане, что с горя лучше выпить,просто хотелось выпить и всё,потому-что есть алкоголизм! Он не считал себя алкоголиком, так как мог уйти в запой раз в месяц на 2-3 дня, один раз ушел в запой на две недели, когда у него умерла мама, они пили вместе с дедом, дед сам ему наливал и считал это нормой, поить своего сына. Действительно существуют парни, которые считают, что пить это круто и это такая тупость, особенно их соревнования-кто больше выпьет(это сверх тупость). Когда я пила у мен не было сил, я не могла работать, учиться, что-то делать хорошее в своей жизни, на выпивку были выкинуты все силы, потом на опохмелку, на лежание на диване в депрессии. Сравнивать колбасу и водку-это идиотизм. Человек едя колбасу, не теряет критики к своему состоянию, к своей жизни, не пойдет драться и не сядет в тюрьму, а алкоголик бухая водку может подраться и сесть в тюрьму. Если на празднике, цель-выпить и упасть, то это никакой не праздник, а просто попойка. Из-за употребления алкоголя я заработала хронический пиелонефрит, он не беспокоит почти никогда, если я не пью. Стоит мне начать пить-почки болят сильно.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.12 НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ

1. Русские всегда пили. У нас такая нация. Это ложь. До 16 века не было пьянства. В 16 веке Грозный решил заработать и открыл кабаки и народ начал спиваться. Крестьянин у которого алкоголизм купит лучше алкоголь, чем мясо в семью принесет. Нищета была. Когда ввели сухой закон, то число алкоголиков в психушке стало намного меньше, число самоубийств упало. Ленин вёл антиалкогольные программы, в стране была трезвость. Потом Сталин отменил сухой закон. Спиваться начали окончательно в 70х годах. А в 90х пить стало обычным делом. У подростков не было выбора, пить или не пить, все пили. 2. АЛКОГОЛИКИ БЕЗВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Люди ничего не знают о рефлексе и психики и поэтому они пытаются как-то объяснить алкоголизм. 3. АЛКОГОЛИКИ НЕСЧАСТНЫ, ПОЭТОМУ ПЬЮТ. Это анозогнозия самого алкоголика. На самом деле душа болит из-за водки. Но он этого не понимает. 4. АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ В ОДИНОЧКУ. Миф еще один. Бывает человек в одиночестве напился от горя один раз, а так он вообще не пьет в жизни. То
что он алкоголик? 5. АЛКОГОЛИКИ ТЕ КТО ОПОХМЕЛЯЕТСЯ. Это не так, опохмеляются на второй,третьей стадии алкоголизма, а на первой в начале еще нет. 6. ЕСЛИ НЕ ПИТЬ ДОЛГО, ТО ПОТОМ ПОЛУЧИТСЯ ПИТЬ В МЕРУ. Не получится. Это тоже самое что ездить на велосипеде, один раз научился ездить на нём и всё это навсегда. Это нейронный путь. 7. ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ. Неважно, кто алкоголик, мужчина или женщина, лечится и тот и другой алкоголизм. 8. БЫВШИХ АЛКОГОЛИКОВ НЕ БЫВАЕТ. А как же те люди, которые не пьют 10-15 лет? Или они плод чьей то фантазии и их не существует?

Пример: Я часто слышала, как мне или другим алкоголикам говорили, что мы слабые, раз не можем бросить. И я считала себя порою такой. Я считала себя глубоко несчастной и так я объясняла своё пьянство, моё любимое выражение было-мне плохо. Я несчастна! Я рассказывала всем о том что было в моей жизни, как мне было тяжело, что ко мне были несправедливы люди, и объясняла причину, почему я начала пить. Я была главная героиня трагедии! Где-то истории по пьяне я приукрашивала, делала их еще драмматичнее.Я слышала о том, что настоящие алкоголики пьют в одиночку и всегда думала, о я то редко пью в одиночку, значит я еще не настоящий алкоголик. Я не помню уже точно, когда я не опохмелялась, последние лет 8-9 я опохмелялась всегда. После воздержания одного года-я вернулась туда же, в тот же алкоголизм, как только начала пить. И у меня был парень алкаш, который кодировался, он два года не пил, потом когда он сорвался, он превратился почти в бомжа, он снимал комнату, на полу у него стояла кастрюля с мини плиткой-он там варил еду, вокруг было всё грязно. Он редко мылся. Потерял хорошую работу, которую приобрел в трезвости.Я знаю женщину, она лет 16 не пьет уже, у нее поменялось полностью отношение к спиртному.

Вывод: Русские не всегда пили. Всё зависит от Государства и законов. У нас был и сухой закон, тогда вся страна расцветала. Алкоголики не могут бросить пить, потому-что у них срабатывает рефлекс-триггеры, алкоголик в ловушке,но люди не понимают этого и это объясняют слабостью. Алкоголики не несчастные люди, они пьют потому-что у них есть алкоголизм и только поэтому, но понять они этого часто не могут и вот так объясняют свою зависимость. Я реально считала себя несчастной, поэтому я давала такое объяснение почему я пью и не понимала, что я алкоголик и пью я именно поэтому, мне просто нужно спиртное, а причину я найду,чтобы выпить! Я объясняла маме, я же с друзьями выпила немножко, ну и что, я же не так много пила. Я считала видать, что в компании пить не стремно, а на деле они были такие же алкаши. Научиться пить в меру через какое-то врем-невозможно. Я пробовала пить через год трезвости-не вышло,улетела так быстро что не заметила сама, еще сразу и наркотики прихватила. Через пол года-не вышло, туда же улетела. И кого я знаю, кто срывался, начинали пить также как и пили до, если не хуже. Я верю и знаю, что бывшие алкоголики существуют, так как я их сама видела и знаю. Они не пьют уже давно. Поэтому миф о том, что бывших алкоголиков не бывает-это миф.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.13 ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

На амфетамине стали успешны владельцы игровых аппаратов, которые сбывают таблетки. Псевдопасторы заработали много денег, где лечат трудотерапией. Вам нужно оправдать употребление, а для этого вам надо знать успешных амфетаминщиков. Если мы говорим о среднем классе, то как правило люди начинают употреблять и через 5-10 раз наркотик уже начинает мешать их жизни. Они были уже в болоте и не осознавали этого. Лечиться эти успешные ребята не хотели, они были уверены у них всё хорошо.Это люди вокруг виноваты, люди такие, а у них всё нормально.А потом они скатились в отбросы. Некоторые из них становились барыгами, а барыга всегда при деле, он деловой. Он загнанный зверь и в любое время его могут посадить. Те люди, которые употребляли наркотики и стали успешными,были успешны уже до наркомании. И чем знаменитые люди отличаются от общего числа людей? Они тоже стали несчастными и уставшими. Взять Гитлера, как думаете почему Германия проиграла в войне? Потому-что за нашу страну воевали трезвые,
здоровые мужчины, а у них нет. Неважно, человек занменит или нет, все наркоманы чувствуют счастье пока действует допинг, а потом эйфория уходит, наступает отходняк и наступает депрессия.

Пример: Я ездила в христианский центр на один день, где лечат трудотерапией, мужчины там работают за тарелку супа, некоторую одежду, через какое-то время им давали тысячу в неделю. Женщины жили там и готовили на 20-30 человек, за тарелку супа также. Наркотики начали мешать моей жизни очень быстро, я понимала что что-то не то происходит, я теряю свои вещи, у меня уходят деньги на наркотики, причем не мои, я теряю телефон, у меня впадают щёки. Я нахожусь в притоне, где варится какой-то наркотик на плите, там лазееют наркоманы. Я считала себя еще несчастней, к алкоголю теперь добавились наркотики. На притоне находился мужчина и он мне сказал, девчонка тебе всего 25 лет, пока не поздно, тебе нужно вылазить, у тебя не все еще потеряно, я была удивлена услышать такое от наркомана! Он начал мне приводить в примеры своих знакомых девчонок наркоманок, показывать их и говорил что с тобой будет такое же если ты не остановишься. Я слушала его и в принципе я верила ему. Дома у него были ворованные вещи, он так говорил, что они ворованные он дарил их этим девчонкам, которые приходили к нему. Меня на этот притон привела бывшая соупотребительница, которая кинула меня в моменты употребления несколько раз. Она скатилась низко, у нее не было уже документов, мать не пускала ее домой, она ходила в рваных вещах и
была какая-то грязноватая. Квартира была страшная и успехом там не пахло.

Вывод: Псевдопасторы получают большую прибыль от наркоманов, которые работают от центра. Они покупают машины, квартиры. А наркоманы так и не излечиваются от наркотиков, рефлекс то не лечат. Успехов люди, которые торчат не добиваются. А знаменитости, которые стали успешными, стали ими до наркомании, они имели таланты какие-то. Но они также стали несчастными. Наркотик не щадит никого. И знаменитых тоже не щадит. Наркоманы среднего класса плохо заканчивают, они находятся на дне, воруют, наркотики в жизни забирают у них всё. Бывшая соупотребительница рассказывала всё о какой-то успешной жизни, что она хотела бы иметь, она находилась в иллюзии и не понимала этого. Что она уже на дне. У наркоманов анозогнозия и они не видят, что они уже по уши в болоте.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.14 СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ

Наркоманы на амфетамине могут жить долго. Но вот какая у них жизнь. Со стажем амфетаминщики умирают мучительной смертью. Наркоман постоянно куда-то бежит, бежит, но по итогу ничего не делает. Он совершает какие-то бестолковые вещи. У амфетаминовых наркоманов сыпется идея икс, им кажется, что они придумали такое, что-то невероятное. Например они находят какую-нибудь старые монеты и бегут с ними к друзьям. Им кажется, что они нашли какую-то особенную монету среди этих монет и скоро они разбогатеют. Как только действие наркотика прекратилось, они забывают про всё это. Женщина может краситься по 10 раз, делать нелепые селфи, убираться дома. Настоящие дела они не делают, мышление работает быстро и ничего не получается сделать. Потом уже денег на наркотики нет, они вступают в схемы-перепродать наркотик, бегают по городу как угорелые, чтобы им досталось хоть щепотка. Работу они теряют очень быстро. Зубы разрушаются, сердце на отходняках начинает колоть, руки и ноги становятся холодными. Семейные наркоманы, скандалят, придираются к домашним. Если бросить наркотики, мышление и здоровье восстановится. Самое главное хорошо отоспаться. Если наркоман
осознаёт причину своей тяги, то и депрессии у него не бывает.

Пример: Я видела наркоманов, который употребляют уже длительное время, выглядели они сушёными, больными, походка такая у них смешная. Они постоянно были на какой-то движухе, а по итогу ничего у них не было. Я во время употребления, без конца красилась тональником, расчёсывалась, делала фотографии, когда употребляешь кажется такие красивые фотки! А потом смотришь и выглядишь на них нелепо и криво. Мой бывший парень наркоман, однажды прибежал домой и говорит, что встретил бомжа и этот б.омж может находить нам телефоны в мусорках и мы их будем перепродавать дороже. Я тогда не поняла, что он несет, так как еще не понимала, что он употребляет и не знала,что это такое. Я подумала ну и чушь он несёт. Он лепил мой телефон к чехлу электронной книги, типо теперь у меня будет супер чехол и для телефона и для книги. Он купил маме на день рождения, аппарат, мерить давление и во время употребления оторвал все провода там, что-то делал там, какую-то конструкцию и сломал маме аппарат. Достал лифчики мамы и вырезал оттуда поролон, он ему нужен был для того, чтобы вытирать телефон непонятно для чего.

Вывод: Наркоманы, которые долго живут на амфетамине выглядят плохо, умирают они мучительно в больницах. Сколько бы амфетаминовый наркоман не бегал, толком он ничего не сделает. В его голове бредовые идеи, не имеющие связи с реальностью. Фотографии, которые были во время употребления-это непонятно что, кривой рот, огромные глаза, непонятная поза. Мой бывший парень наркоман испортил мне чехол для электронной книги, там потом был клей и он не оттирался. Меня это очень разозлило, что человек испортил мою любимую вещь. Мама у него потом жаловалась, что нужно покупать новый аппарат, а нижнее белье он всё перетаскал и разрезал, доставал оттуда поролон и нужно покупать теперь нижнее белье, так как его нет, потому-что сыночка всё разрезал. Наркоман во время употребления ничего толкового сделать не может. Он занимается полной ерундой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.15 АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?

Амфетаминщики все носят темные очки. Потому-что они боятся людей. Они боятся, что люди поймут, что они под таким наркотиком, который вообще не в почёте. У амфетаминовых наркоманов релаьно есть мания преследования. Дело в том, что наркоман теряет работу и заработка у него нет. И он связывается с теми, кто варит наркотик. Те кто варят обычно не зависимы и сбывают этот наркотик кому-то одному, таким образом они зарабатывают деньги. И варщиков и главного барыгу кто-то прикрывает. Далее этот барыга даёт наркотик наркоманам, те которые будут его распространять. Рассчитывается с ними наркотиками. Амфетаминовый наркоман начинает видеть везде врагов и ему кажется, что за ним слежка. Для того чтобы общаться с наркоманами существует человек из банды, он сам употребляет и знает как общаться с амфетаминовым наркоманом.Потом этого распростанителя кидают, типо он вместо наркотика продал мел и ему нужно отдать деньги. И его начинают шантажировать. Вот для чего нужеы им очки, им кажется, что это сделает их неузнаваемыми.

Пример: Я всегда ходила в темных очках и когда была под алкоголем, потому-что я была опухшая, а под наркотиками-страшная. Был случай такой, когда на нас напали какие-то знакомые соупотребители с которым общался мой бывший парень, они хотели взять меня в плен. Ко мне подбежал мужчина и подставил мне отвёртку к горлу, потребовав от моего бывшего соупотребителя наркотиков. Он думал, что у него есть наркотики. Та компания схватила еще бывшего соупотреба из нашей компашки, засунула в машину и увезла. Меня отпустили, потому-что мой бывший соупотребитель попросил меня отпустить, он пообщал им что-то..А вот того из нашей компашки не отпустили. Они выбили ему зубы, держали его в плену, он вернулся потом весь избитый и без передних зубов, еле говорил. Мой бывший соупотреб присел на палево, что нас сейчас опять начнут с ним искать, у него началась мания преследования он прятал меня у отчима в доме. Мы выключили свет и легли. Не могли долго уснуть, обсуждая эту ситуацию. И он принял решение, что нам надо бежать отсюда. И мы уехали к моим родителям. Я рассказала своей маме о этой ситуации, она была в шоке.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы всегда от кого-то прячутся. Они могут прятаться от кого-то угодно. Им может казаться что за ними следят. А может и вправду за ними следят, так как они залазиют в непонятные схемы. Это была ситуация, которая повергла меня в ужас. Я старалась оставаться спокойной, но когда увидела отвертку, я прифигела. В то время я еще не употребляла, я пила алкоголь. Все эти движухи моего бывшего соупотреба привели к тому, что меня чуть не взяли в плен. А его давнего знакомого с детства увезли, выбили зубы. И когда звонили и шантажировали мой бывший соупотреб предлагал компашке пойти и разобраться с теми, забрать их друга, там находился брат того парня, которого взяли в плен и даже он никуда не пошел. Он сказал, ему пофигу.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.16 ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»

У наркоманов обостренное самолюбие. Попробуй им скажи, что он наркоман. Амфетаминовые наркоманы вообще не считают себя наркоманами. Употребляя амфетамин, он начинает красноречиво говорить и ему кажется, что он говорит умные вещи. Тут зависит всё от интеллекта, который был до употребления, если человек был тупица, то амфетамин ему не поможет. Те наркоманы, которые были стеснительны, под амфетамином начинают говорить и думают, что нашли палочку выручалочку. Когда наркоманы уже скатываются, то думают, что наркотик не причем. Это психзащита.У многих людей бывают защитные механизмы психики. Например, если вас выгнали с работы, то вы вините начальника, но никак не себя. Но у психически сохранного человека появляются потом мысли о том, а может это он виноват?! А не начальник. Наркоманы не могут этого сделать и дело не в том, что у них поменялась психика во время употребления. Тот, кто не признает свою зависимость, причастность к ней, не признаёт её в других вещах тоже. Это паттерн, который
распространился на все сферы жизни человека. Человек изначально этот со слабым критическим осознанием самого себя. Не воспитание приводит к зависимости, ни что-то другое, а приводит к зависимости, такой набор психических реакций. Они не выдерживают стресс, не могут слушать критику. Эти качества приводят к наркомании, а потом уже и к гордости.

Пример: Когда мне говорили, да ты же наркоманка, я начинала отнекиваться, я не хотела этого слушать. Может быть я и считала, что это про меня, но признать это я не могла. Мне казалось я так себя классно веду, когда употребляю наркотики, красиво крашусь, одеваюсь, танцую, у меня офигенные подруги. очень быстро могла говорить или наоборот молчать и ковыряться в телефоне, занимаясь там какой-то ерундой. А если я говорила, то несла чепуху невнятную, меня переспрашивали, так как не понимали что я говорю. Мой бывший соупотреб вообще не разговаривал, он вырезал поролон с лифчиков и ими протирал телефон, в моем телефоне взял один раз в употребленном состоянии и позвонил моей маме по видеосвязи! Моя мама ничего не понимала, что происходит. Он начал крутить эту камеру туда сюда, мама говорила, что вы делаете? Почему камера крутится туда сюда? Я вас не вижу. Он крутил телефон и не отдавал мне его. Я злилась, тогда я выпила алкоголь залпом. Он прятал мой телефон. Ставил туда пароли и меня это больше всего раздражало, так как пила алкашку и мне нужен был телефон, чтобы сидеть в соц сетях и не видеть его состояние. Он постоянно проверял мою бутылку с
алкоголем, ему казалось там что-то подлили, подменяли и хотят отравить меня, его. Я не признавала, что я алкоголик до конца прям, я понимала, что происходит что-то совсем не то, но что я алкоголик ну нет. Что я наркоман я тоже не признавала. Мне казалось это не про меня. До употребления я не выдерживала критику. Когда меня критиковали-мне было тяжело. Когда в школе мне ставили два, я не выдерживала этого, мне было на душе плохо. Некоторых очевидных вещей я как будто не видела, что я уже забросила учебу, я не учусь.

Вывод: Наркоманы не хотят слушать о том, что они наркоманы. Некоторые начинают красноречиво разговаривать. Я употребляла в больших количествах, что говорить я уже не могла. Это было что-то, наподобие: Бе-ме, мм, ага. И всё. Либо несла чепуху. Это выглядело со стороны смешно. Когда я смотрела потом фотографии, то оказывается накрашена я была ужасно, одета по бомжовски, какая-то вся помятая. А подруги совсем не офигенные, они такие же как я. Бывший соупотребитель вёл себя отвратительно, особенно когда позвонил моей маме по видеосвязи в момент употребления-это днище какое-то. И вертел телефоном туда сюда. У меня изначально были такие свойства психики: я не видела очевидных каких-то вещей в своей жизни, вокруг, не выдерживала критику, не признавала свои ошибки. Но это всё я приписывала к пограничному расстройству, к биполярному и очень сильно удивилась, когда мне сказали что ни того, ни другого нет. В моей жизни был бардак и мне нужно было этому объяснение.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.17 АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Наркоманы боятся барыг, полиции. Близких они своих не боятся. Амфетаминовый наркоман всегда найдет повод, чтобы устроить скандал. Жёны страдают больше всего. Наркомана может вывести из себя любая мелочь: немытая тарелка например. Если жена ему начинает что-то говорить за невыполненные обещания, то наркоман срывается на неё с оскорблениями, орёт как льный. Они могут наброситься, могут бить жён, детей, взгляд при этом и вид у них сумасшедший. А ведь когда-то он обещал любить эту жену. У жён возникает брезгливость, презрение к этому всему. Эти люди опасны, они могут сдерживаться, но с домашними не считают нужным этого делать. Наркоманы сталкивают лбами, настраивают одного родственника против другого, он может начать говорить что жена сошла с ума и говорит что он что-то употребляет. Таким образом он настраивает мать против жены. Мать начинает ненавидеть жену. Наркоманы вынуждают ссориться всю семью между собой, а тот кто хочет остановиться его от наркотиков остаётся виноватым. Самый лучший вариант-выбросить такого человека из жизни, если у вас муж амфетаминовый наркоман и у вас ничего нет общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет уйти от него. Бросают наркотики считанные единицы. Те, кому некуда деться от наркомана, например если он живет у родителей, у них общее жильё-не трогайте его в момент отходняка, абстранируйтесь от него.

Пример: Я срывалась на маму, когда она предъявляла мне претензии из-за того, что я пила, пропадала из дома, наркоманила. Я кричала, орала, била мебель. Два раза с психу я разбила телефоны. Топали ногами по полу. Меня выводило из себя всё что угодно, неправильно сидишь, не так стоишь. Я бросалась на своего бывшего соупотреба, трясла его, он меня трёс. Вылил мне как-то пиво на голову. Разорвал свои кроссовки с психу. Разбивал мебель в съёмных квартирах постоянно, потом не хотел оплачивать за эту мебель. На отходняках я билась об стену. Била себя по лицу. Резала руку, резала ногу. Я хотела с ним разорвать отношения, когда бросала зависимости, но у меня не получалось. Мне казалось, что он хороший. Ну да, ну наркоман, но ведь я тоже не святая. Он кричал на свою мать, воровал у нее деньги, вытаскивая из сумки. Приходил к ней в магазин и требовал деньги, она давала, боясь, что он разобьёт там витрины.

Вывод: Я всегда находила до чего докопаться на отходняках, психовала, срывалась. Мама была не причем, но я срывалась на неё. Сейчас осознаю-это . Тогда я находила себе оправдание. Что они вокруг все меня достали. Но телефон то был не причем, родители были не причем, причина была во мне, в моей наркомании. Жене, если у нее муж наркоман-лучше бежать от него, потому-что их тяжело привести в чувства, непросто лечить, нужны огромные силы, они не хотят слушать, с мужским полом физически в случае чего не справиться, они несут угрозу в употребленном состоянии.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.18 ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»

Марафон-это забег. Спортсмены тихо курят в сторонке по сравнению с таким забегом. Любой марафонщик равен алкоголику в третьей стадии,алкоголик идёт к этому 15-20 лет, а наркоман попадает в марафон быстро. Толерантность к наркотику растёт быстро. Наркоман добавляет и добавляет допинг. Он спит, когда уже сваливается с ног, через много суток. И так может продолжаться неделю, месяц. Родственники не понимают, что хорошего в этих марафонах, если долги растут, карьера рассыпается, семья распадается? Наркоман когда употребляет не замечает времени, в марафоны он уходит незаметно для себя, он просто вспоминает что у него есть какие-то дела и чтобы их сделать, добавляет себе допинга. В первые дни марафона он ещё более менее вменяемый, может нормально отвечать на вопросы, потом он уже не понимает что происходит. А сон у них обычно короткий, они просыпаются и вновь бегут за дозой. Всё у них сводится к поиску дозы, через несколько дней денег нет и он начинает их искать. Воровать или распространять наркотик с целью получить оттуда немного. Родственники теряют наркомана, а он не думает, что прошло уже несколько суток. Заснуть после марафона очень
тяжело. Наркоман пьёт алкоголь, пьет снатворное, но всё тщётно. В организме всё еще наркотик и нужно много пить, чтобы всё вывезти с организма.

Пример: Я начала употреблять по несколько дней подряд, практически сразу, я незнаю марафон это или нет, но постоянно происходила какая-то фигня, мы ехали с хату на хату, приезжали к кому-то в гости, причем это всё так делается, что я даже не понимала что творится. Приехали в одно место, там полный стол каких-то наркотиков, причем разных и они это всё предлагали нас с бывшей соупотребительницей, кто-то закрывается в одной комнате и никого не пускает, кто-то закрылся в ванне, это всегда была непонятная движуха. Мы закрылись в одной комнате и не пускали тоже никого. Я не замечала как пролетает время и уже не день, а ночь, уже настал другой день. Мы фотографировались без конца, выеладывали фотки в контакт. Причём фотки были очень странные, и в фольге тоже. Потом начиналось самое интересное, когда уже хотелось спать и не можешь уснуть, тахикардия, паника, ляжешь-встаешь, ляжешь-встаёшь и так по много раз, уже пьешь пиво, водку, но оно не берет как будто, это самое страшное было для меня-отходняки, когда уже хочется спать. Казалось, сейчас сдохну. Была одна мысль: Господи помоги мне уснуть и я больше не притронусь к наркотикам.Страшно бесило всё вокруг.

Вывод: От наркотика толерантность растёт очень быстро. И наркоманы начинаются уходить в марафоны. Происходят непонятные движухи, какие-то дела бестолковые. Но я этого не осознавала, что происходит полная фигня. Уходило много времени на всякую ерунду. Я не понимала сколько времени прошло с первого дня, я теряла счёт времени. Наркоманы часов не наблюдают. Самое интересное начинается, когда пробуешь уснуть и никак. Это самое страшное было для меня. У меня начинались панические атаки. Итог марафона такой: бессмысленные движухи, убиваешь своё здоровье, теряешь деньги, работу, семью. И ничего не приобретаешь, кроме таких же торчков, которые обманут тебя даже на дозу.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.19 ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

У амфетаминового наркомана нет логики. Ни в словах, ни в действиях, ни в поступках. Амфетаминовый наркоман теряет ход времени, бывает он планирует встречу, очухивается через 4-5 часов, понимает что он так и не вышел из дома, человек с кем он договаривался может начать гневаться на него по телефону и тогда тот понимает надо выходить уже. Безответственность- отличительная черта амфетаминовых наркоманов. Они придумывают разные отмазки, причём в начале употребления вполне звучит правдоподобно. Дальше враньё становится просто нелепым, однообразным, родственники начинают понимать, что-то здесь не так, но не догадываются еще об употреблении наркотиков. Когда наркоман под кайфом, то не берет трубку, либо обходится отрывистами разговорами, он постояно куда-то спешит, дела. Наркоман не думает, что будет завтра. Он отрывается от реальности. Ему все равно, что его выгонят с работы. Мужчины под амфетамином могут собирать какой-то прибор, часами, строить идею на счет этого прибора, причем этот прибор всё никак не собирается. Женщины могут пилить нарощенные ногти, причем до крови и кровь их не останавливает. Женщины могут что-то рисовать, причем рисунок так и не доходит до логического конца, а вокруг валяются какие-то обломки, огрызки.

Пример: Мы с бывшей соупотребительницей потеряли счёт часам, обещали своему знакомому, что вот вот сейчас уже приедим к нему с наркотиком, но всё никак не могли собраться, мы то красились, то причёсывались, то что-то искали, у нас были какие-то дела, ковырялись где-то без конца, что-то перебирали, пересчитывали, но так и не могли собраться. Он уже звонит, звонит, а мы всё еще не собрались. Он психовал. Когда мне звонила мама, я говорила ей, что тороплюсь, куда-то бегу, потом перезвоню. Во время самого употребления я старалась не брать трубку, мне не хотелось говорить. Но она названивала, названивала. Я перебирала свою косметику обычно в употреблении, протирала пыль. И на это уходило так много времени. Мой бывший соупотребитель делал всякие приборы, например собирал ватки, бумажки и что-то из них клеил, типо это какой-то супер прибор сейчас будет, мама один раз нашла такой секретик дома: там пакет, а внутри бумажки, вата, крошки какие-то. Он любил еще делать чехлы для телефонов, какие-то супер модные, лифчики потрошить-нужен был поролон для специального протирания телефона. Я всё собиралась, типо куда-то переезжаю, сейчас я сделаю это и это и перееду. Мне было всё равно что меня откуда-то выгонят, потому-что меня неоткуда было выгонять, я не работала.

Вывод: Наркоманы теряют ход времени. Мы теряли часы, так и не добирались в итоге куда обещали, а оставались на паранойе дома. Я не брала трубки, меня это обламывало, либо я была занята делами. Наркоманы не любят брать трубку и разговаривать. Мне казалось, что я делаю что-то сверх важное, когда перебирала косметику. Мой парень рассказывал, что придумал супер какой-то прибор,а это были какие-то крошки и использованная вата. Никакого прибора и в помине не было. Про переезд были пустые какие-то разговоры, так как я в употреблении никуда по нормальному не могла переехать, все силы уходили чтобы найти употребить, я даже перестала следить за собой, какой переезд там, я теряла документы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.20 Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Ваша внешность приятна только на фото, которое вы делаете под тоннами тональника, обрабатываете фотографии в специальных программах. Если смыть всю краску, то глаза стали маленькие и блеклые, кожа стала зеленого цвета, волосы ломкие, мышцы похожи на тряпки. Амфетамин заставляет работать организм сильнее в раз 10, чем он должен работать. От женщины воняет. Подмышки воняют, они имеют резкий запах. Волосы быстро становятся грязными. Организм так быстро работает, что начинает жрать сам себя. Гормональная система начинает барахлить, даже если вы уже не употребляете. Если амфетаминщица употребляет давно, то для нее забеременеть нереально. Вы живете год за десять. Все органы изнашиваются быстро. Бывают девушки с сильной конституцией, они могут забеременеть, но что там родится, это неизвестно. Наркоманки истеричные. Они истерят, но толком ничего не могут сказать, потому-что не соображает. Крик, угрозы суицида. Они любят на жалость давить, придумывают что беременны, у каждой из них на плечах дети, они всех тащат!А на деле, плевать она хотела на своих детей, она пропадает сутками. Если у наркоманки есть муж и он не наркоман, то узнав что она
наркоманит, он гонит сраной метлой из дома, вместо того чтобы помочь. Мужчины никого не спасают, выгнал и всё досвидания.

Пример: Я на фотках, где тонна тональника была ужасна, потому-что уже с какой стороны не сфоткай-это мумия. Щёки впавшие были, глаза большие, еще волосы были длинные чёрные. Волосы были в плохом состоянии, ломались. Я помню как из меня выходило одно вещество- меф и эта была жесть, я потела вся, потели ноги, руки, и пахло всё. Запах этот выделялся очень сильно. Я лежала на отходяках и вся им провоняла. Все вещи пахли. Истерила я еще как, могла устроить аншлаг шоу, у меня летели тарелки, вещи. Меня мой бывший соупотреб познакомил с девушкой, Настей, она говорила, что так любит своих детей, дети для нее это самое важное в жизни. Я когда зашла в ее квартиру, увидела как маленький ребенок ест на полу, тарелка у него на полу,рядом разбросана картошка он её подбирает и в рот, другие дети бегают грязные, у них грязные вещи. Когда они видели у нас дома конфеты, а у нас они всегда были, приносила мама моего бывшего соупотреба, то они бросались на эти конфеты, хватали их. Она отдавала детей нам, потому-что ей нужно было бегать на движухи. Она била бывало своих детей за проступки. Употребляла наркотики со своим мужем, другие же наркоты были у них дома ночью, а дети спали в другой комнате. Дети не видели сладкого.

Вывод: Когда я употребляла наркотики, то выглядела очень больной. Женщины когда употребляют всегда воняют, я сама воняла и моя бывшая соупотребка воняла. От нас несло, что мы духорились без конца. Женщины наркоманки истерят. Я истерила и знаю наркоманок, которые точно также устраивали истерики. Наркоманкам плевать на своих детей. У них цель-наркотик. И не важно, что наркоманы дома гуляют и там дети, ей плевать. Главное что ей принесли вещество, а ребенок и завтра поест. Все женщины скатываются на дно, начинается всё с дорожек на вечеринке,за компанию, понять партнера, а заканчивается притонами, разрушенной жизнью.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина.

По внешнему виду амфетаминщика определить можно не всегда. Внешность меняется в том случае, если наркотик употребляется часто и регулярно. А если наркоман еще употребляет редко, то определить это не всегда легко. Наркоман, который уже в системе может под наркотиком спать, есть, работать. 1) От амфетамина расширяются зрачки. Но чем больше проходит время от употребления, тем меньше становятся зрачки. Но первые 6-7 часов наркоман не будет появляться домой, но если поднести фонарик к зрачку то он станет прежним, он не сузится. Для этого нужно быть полицейским или врачом. 2) Выражение лица становится странным,серьёзным. Эмоций нет. 3) Кожа нездоровая на вид, лицо в прыщах. Измождённый вид у наркомана, круги под глазами. 4) Волосы выпадают, у женщин это легче заметить. Если у мужчины короткие волосы, то ничего вы не заметите в этом случае. 5) Наркоман часто шмыгает носом, у него может из носа идти кровь. Слизистые носа повреждены от употребления. 6) Зубы разрушаются. Вид становится потрёпанный. 7) На кистях руки проступают капилляры, они синие. Но это в том случае если у человека бледная кожа, если кожа смуглая, то заметить ничего нельзя. 8) Походка становится гусиная. Тело выворачивает назад. Когда ходят, то машут руками. 9) Речь становится быстрая, наркоман под действием амфетамина любит
разговаривать. Перебивает без конца, говорит долго. 10) У наркомана сушняк, слюны практически нет. Это самый главный признак, но многие не обращают на это внимания. 11) Амфетаминщики становятся безответственными, они могут договориться о встрече и сильно опоздать, либо не прийти вообще. Жена попросила мужа ехать с ним к родителям, просыпается утром, а мужа дома нет. Амфетаминщики всё откладывают на завтра. При это они злятся, если начать их упрекать. 12) Меняют номера телефона, так как у них паранойи. 13) Денег нет. Всё катится вниз. 14) Обещает позвонить через 15 минут, перезванивает через 5 часов. У них терятся ход времени.15) Часто болеют, у них может повышаться температура и это можно списать на ОРЗ. 16) с.екс либо есть, либо его нет вообще. 17) нет аппетита, отказываются от еды, говорят поели в другом месте или не голодны. 18) Агрессивное поведение, скандалы. 19) Много врут, так как стараются скрыть употребление. 20) Женщины могут краситься 5-6 часов подряд. Мужчины могут разбирать какую-то технику и бросать это дело на пол пути.

Пример: У меня внешность менялась очень быстро, кожа стала сухой, синяки под глазами, лицо во время употребления становилось безэмоциональным. Волосы были ломкие, не блестели. Слизистая носа повредилась, я постоянно мазала крем внутрь, чтобы она восстановилась. Я могла быстро говорить, но чаще всего это было что-то непонятное: ме-бе, какая-то недоречь, либо я вообще предпочитала молчать. Сушняк был постоянный, пила много пива или воды. Помню как постоянно с бывшей соупотребительной или бывшим соупотребителем обещали, что сейчас мы уже выходим из дома, вот вот уже, одеваемся, сбрасывали трубку и опять были в тупняке, в итоге никуда не выходили, какие-то дела дома появлялись и всё, мы застревали дома, в итоге употребляли дальше и там вообще уже были в неадекватном состоянии и никуда не могли выйти. Меняла номера я постоянно, чтобы мне не названивали те, кого я больше не хотела слушать, или куда-то не приехала, а обещала, приходилось так обрывать с ними связь. Я забывала о том, что мне нужно сделать, забрасывала дела на пол пути. Спала на отходняках по 2-3 суток, когда просыпалась, то перекусывала чем-то. Физически была сильна усталость. Я не ела вообще, у меня не было аппетита, я стала весить кг 38-39-40, а весила 45-47. Мой бывший соупотребитель начинал разбирать телефоны, различные магнитофоны и делать из них какой-то супер якобы прибор, но этот прибор всё никак не собирался.

Вывод: у наркомана внешность меняется в худшую сторону, кожа становится блеклой, зеленой. Я превращалась в мумию когда употребляла, у меня щёки впадали, были длинные черные волосы и практически чёрные глаза и это всё напоминало мумию, кожа была в ужасном состоянии, я не могу даже описать что с ней было, она была как помятая, какие-то были бугры на ней. Была очень худая, я худела до 38-39 кг, у меня торчали кости, рёбра. Сил не было вообще, даже подняться по лестнице было уже тяжело. Я ничего не могла делать, начинала какое-то дело и бросала его тут же, в итоге жизнь перестала двигаться вообще. Спала потом очень много, а когда просыпалась то офигевала что происходит у меня в жизни, а в моей жизни ничего не происходило кроме алкоголя, наркотиков и таких же товарищей, которые за дозу готовы были на что угодно. Тупость-начинать какие-то приборы выдумывать, это не имеет связи никакой с реальностью, это не прибор, а какая-то безделюшка, которая и копейки не стоит. Но после всех отходняков бывший соупотребитель смеялся на счёт этих приборов, он не понимал, что это уже не смешно даже, что у него подтекает крыша.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Родственники начинают замечать, что у зависимого постоянно несвежий вид, догадаться что это употребление они не могут. Наркоман говорит, что у него всё в порядке. Наркоманы на отходняках устраивают скандалы, они переводят стрелки, обвиняют родственника во всех смертных грехах. Не может держать себя в руках. У амфетаминщика возникают большие планы, то они начинают убирать квартиру, то делать тюнинг машины, то срывают обои. Когда действие наркотика заканчивается, они бросают это дело и бегут за следующей дозой. Каждый час у них может меняться занятие. Но процесс останавливается на полпути в 80% случаев. Наркоман говорит, то не хватило какой-то детали, то времени не хватило. Родственники только потом начинаются догадываться, что здесь что-то не так. Наркоман объясняет свои отходняки обычной простудой, болезнью. Если ваш родственник начинает часто болеть, то не игнорируйте это, присмотритесь к нему.

Пример: Мама начала замечать, что я сильно худею, но я худела и во время когда я пила много алкоголя. Она говорила, что у меня больной вид, что нужно лечить зубы, я старалась об этом не думать. У меня было такое мнение, что я в любой момент могу бросить и буду нормально выглядеть. Я говорила маме, что просто перепила вот и похудела.В зеркале конечно я видела, что у меня некрасивый вид, нездоровая худоба. Я много скандалила, у мамы был всегда вопрос, почему я такая нервная?! И она говорила мне надо лечить свои нервы, пить успокоительные. Я могла взяться убираться в шкафу, в своих вещах, что-то там складывать, но также бросала это дело и всё было недоделанным. Начинала мыть пол, останавливалась на пол пути. Мой бывший соупротребитель начинал что-то убирать, мусор выкидывать, также забрасывал это дело на пол пути. Или не мог понять, а что точно нужно сделать и начинал тупить. На отходняках я лежала, спала, маме говорила что с похмелья, она была привыкшая, что я пью очень часто и могу удариться в загул.

Вывод: По человеку можно заметить, что он употребляет, надо присмотреться к нему. Он обычно начинает худеть и говорит, что у него всё в порядке. Они становятся нервными и кидают стрелки на другого человека. Начинают делать много дел, но ничего не доделывают до конца. Мама замечала ,что я худела, но она по началу думала это из-за того что я пью алкоголь, курю много сигарет. Она замечала мои нервные срывы, считала что у меня просто с нервными льно и мне надо попить успокаивающие. Также она замечала, что я начинала перебирать вещи, косметику, но все было разбросано в итоге, она считала, что я давно такая просто, разгильдяйка вот и всё у меня валяется. Я сначала не знала, что у меня употребляет мой бывший соупротребитель, я не понимала его поведения, тогда я еще не употребляла синтетику, он начинал убираться
например и тут же переставал. Я не могла понять какого чёрта он делает. И зачем?!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.23 Как амфетоминовые наркоманы скрывают отходняк

У наркомана зашкаливает нервозность на отходняках. Они начинают срываться на всех. Чтобы никто не подумал что он что-то употребляет, он списывает свои реакции на какие-то обстоятельства. 1) Многие наркоманы пьют спиртное, чтобы уснуть после марафона. Они приходят домой, их начинают упрекать, наркоманы могут начать распускать руки, кричать. Списывают они эту реакцию на алкоголь, что перепили. Они сваливают всё на алкоголь, потому-что им самим кажется, что пить это не такой уж большой грех и они притворяются сильно выпившими. 2) Наркоманы жалуются на тяжелую жизнь.Они предъявляют родственникам, что те что-то делают не так! Они говорят домашним, что те неблагодарные. Наркоманам нужны деньги и они не хотят, чтобы например то-то покупалось домой. Устраивают скандал. Мечта амфетаминового наркомана-не работать вообще.3)Наркоман может придираться к жене и так объяснять свою агрессию, якобы в доме мешает тёща, ребенок или еще кто-то. Жёны начинают ссориться с домашними. В доме вроде всё становится хорошо, но агрессия никуда не девается. 4) Наркоман когда перебрал уже все варианты, понимает он уже не знает что придумать. Родственники начинают
думать, что у него кризис среднего возраста, тяжёлое детство, он социопат. Родные читают много психологической литературы и находят потверждения в диагнозах. Наркоман соглашается с ними, он согласен быть и психопатом,самое главное -не наркоманом и чтобы никто не догадался об употреблении. 5) Наркоман придумывает, что он игроман. Родственники лечат его от игромании, но проблемы не заканчиваются.

Пример: Я всегда говорила по началу, что я выпила, я всегда пила и эта была моя отмазка. Я выпила с друзьями. Ничего такого же нет. Мама ругала меня, что я много и часто пью, но я отвечала, что пьют все и пожила бы она моей жизнью, еще бы не так запила! Я приводила разные примеры, например, что у меня детство было не такое, я была одинока, у меня не было друзей, мама не перевела меня в другую школу, я пережила изнасилование и поэтому я веду такой образ жизни! У меня есть причины быть злой. Когда мама сравнивала меня с сёстрами, братьями, я говорила ей, что они не были на моём месте и они не знают какого это! Поэтому они и не пьют! Я сама читала психологическую литературу, чтобы понять в чём дело, я не понимала почему я пью, употребляю, я хотела разобраться в себе и диагноз через один примеряла на себя. И вдруг я решила, что у меня биполярное расстройство, я все фильмы документальные пересмотрела о биполярном расстройстве, я маму к этому подключила. Когда мы пришли с ней к врачу, я все симптомы сказала биполярки и врач сначала поставил мне это расстройство на первом приёме, выписал таблетки, но когда меня положили в стационар, мне сказали нет у тебя никакого биполярного расстройства. Приходил Глав врач, чтобы поговорить со мной, мы разговаривали, они видели вполне адекватную на тот момент девушку и итог, что у меня импульсивное расстройство личности. А мама часто говорила, что у меня не хватает!

Вывод: Наркоманы часто отмазываются выпивкой перед родственниками, чтобы те не догадались, что они употребляют наркотики. Я сама так делала в начале. Я не знала какие причины найти моей зависимости, я рассказывала о том, что я страдала, плохо жила и мама мне верила бывало. Мне нужны были какие-то отмазки моего алкоголизма, употребления! И я их искала. Я находила разные факты из жизни и говорила, вот поэтому я такая! Найти диагноз было моей целью, я обрадовалась когда мне поставили биполярное расстройство сначала, я говорила маме, вот видишь в чём дело! У меня БАР! Я больна! Мама тогда уже думала, что я на самом деле болею. Я нашла себе друзей в группе биполярников в контакте, начала общаться с ними и рассказывать о своей биполярочке. Когда мне сказали, что у меня нет биполярного расстройства, я расстроилась. Потому-что больше я не могла никак оправдать, объяснить своё употребление, алкоголизм. Другой человек бы обрадовался если бы ему сказали, что у него нет биполярного расстройства, а я сильно расстроилась. Но я нашла друзей из стационара, у них была шизофрения и начала мерить их заболевание на себя. Я всё это делала, чтобы как-то самой себе объяснить своё поведение. Но это мне ничего не дало.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.24 Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Если наркоман не примет дозу, то ему будет плохо, но это не смертельно. Умирают не от того, что не приняли дозу, а от пониженного или повышенного давления или от сердечной недостаточности. Если человек здоров, то с ним ничего не случится. Некоторые наркоманы могут и убить, но это уже дело не в наркотиках, а человек сам тварь. Если опийный наркоман не примет дозу, то у него начинается насморк и озноб. 1 стадия-не ест, чихает, глаза у него заплаканные, если денег найти на дозу не удалось, то наркоман ложится в постель и делает вид,что заболел. 2 стадия- наркоман становится агрессивным, рвота, понос, мышечные боли, сильная потливость, постель под ним вся мокрая, сели дать ему укрепляющие препараты, то он восстановится быстро, можно вызвать наркологию, там ему почистят организм. У амфетаминовых наркоманов нет таких ломок, они становятся агрессивными, депрессивными, лежат в кровати типо болеют. Аппетит у них есть и они часто едят. Может заболеть сердце, голова, если есть хронические заболевания.

Пример: На отходняках была жесть, я лежала на диване, мне казалось у меня сейчас выпрыгнет сердце, я не могла долго уснуть. Было тяжело и душевно и физически. Когда не было денег на наркотики, чтобы продолжить, я переходила на алкоголь и напивалась. Становилось потом еще хуже и хуже. Хлеще и хлеще состояние. Я ложилась на диван и лежала, потом засыпала, спать могла и двое суток, между этим перекусывая, маме говорила что заболела, но у меня и правда поднималась температура бывало. Я отлёживалась. Один раз я сама уехала в платную наркологию, так как мне было плохо, мне поставили там капельницы, я уснула, мне стало легче, ставили уколы. Но я ходила через 4 дня там опять как под наркотой какой-то, может ставили Галлопередол, я незнаю. Но чувство было, что я как во сне нахожусь, неестественное состояние. Когда моему бывшему соупотребителю нужна была доза, он воровал у мамы из сумки или требовал денег и не уходил никуда, пока она не даст денег. Она побаивалась его и давала ему деньги, потому-что он мог разгромить всю квартиру.

Вывод: Не нужно давать наркоману на дозу, если он начинает манипулировать, что он сейчас умрет и ему нужно употребить. Лучше вызвать наркологию и там ему помогут точно. Если человек здоров, то с ним ничего не будет. В том случае если это опийный наркоман, то ломки могут быть на самом деле. Я лежала на отходниках и у меня сил не было искать дозу, у меня было одно желание, чтобы мне стало лучше и заснуть. Я убивала своё здоровье, очень быстро, не до конца всё это понимая. Моё здоровье уходило с каждым днём. С каждым этим мини марафоном. Но наркология действительно помогла мне на отходняках. Там мне очень помогли, когда мне было тяжело. Мой бывший соупотребитель был очень истеричен, психопатичен, если ему нужна была дозу, он готов был в наглую воровать в магазинах, требовать денег у матери. Ради дозы он совершил не одно преступление. И последнее тоже. Всё ради дозы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

Барыгу все презирают. Наркоманы только когда нужна им доза, могут с ним иметь дело, но это временно. С барыгой наркоманы дружат, могут начать жить, если барыга противоположного пола. А выходит, что человек продаёт тебе с.мерть. Но наркоман живёт в каком-то другом мире и этого не понимает. за барыгу никто заступаться не станет, это низшая каста в криминальном мире, человек который наживается на чужом здоровье. Барыга и блатные на свободе пересекаются, но денег за наркотики барыге никто не даёт. Ему просто говорят, ты что решил нажиться на нашем здоровье? Барыга может надеть на себя корону, считать себя крутым, он не видит, что его грабят ,он думает что делает ребятам подгон. Это психзащита работает так. Барыга-"мусорской."В блатном мире не уважают барыг. Барыгу в тюрьме не пускают в блатной мир. Среди барыг много женщин. Женщины довольны своим статусом. Мужчины с ними дружат, выманивают деньги,чтобы потом их не вернуть. Мужчины, которые сожительствуют с женщинами барыгами, уходят от них ,если есть обычная девушка не наркоманка, то они выберут конечно обычную девушку. Как видите никаких чувств нет. Варщики это те, которые уже остались на
мели. Они варят себе за дозняк. Барыги, чтоб уйти с этой роли часто прикидываются опийными наркоманами и говорят, что колятся, тогда их никто не ищет. Крыша заставляет сотрудничать барыг, они просят сдать тех, кто купил много наркотика, чтобы закрыть его как распространителя. Барыгами обычно становятся, кому терять нечего.

Пример: Я не видела никогда барыг, но была в одной квартире, видела как нарк варил что-то на плите очень долго, они делали какой-то наркотик, но употребляли его же сами. Они ничего не продавали. Другой употребляющий говорил:- ой спасибо большое! За наркотик! Когда тот их угощал, они были очень рады. Меня этот мужчина угощал мефом и я ему говорила, тоже спасибо, что я так рада. Мы с этим мужиком закрывались в комнате. У нас был с.екс, а другого закрыли на кухне, чтоб он там сидел. Вот он стучался постоянно, потому-что хотел за компьютер сесть, а мы не пускали его. Когда я еще не была наркоманкой, мой бывший выбирал всегда жить лучше со мной, чем с другой любой наркоманкой, какая бы она классная не была, я завязывала с алкоголем на время и он видел во мне лучшую для него девушку, чем наркоманки. Когда я стала употреблять, он выбирал все равно меня, я хотела, чтобы мы бросили всё и ему это нравилось, что я БОРЮСЬ ЗА НАС! Он говорил, что те наркоманки вообще без башки, то есть для него по сравнению с ними я еще была с башкой, но ведь когда-то те девчонки были тоже на моём месте, у них был шанс вылезти наверняка. Но их родные не знали что делать возможно
и поэтому кого посадили в тюрьму, кто колится при дочке( мой бывший соупотребитель жил с девчонкой, которая кололась при дочери). Дочери лет 5.

Вывод: Барыг никто не уважает, с ними делают вид что дружат, чтобы получить наркотик. В тюрьме их кроме наркоманов никто не уважает. Я сама того не осознавая, говорила спасибо за наркотик, не понимая что мне дают с.мерть. Что меня это убивает и убивает очень быстро. Наркоман если у него будет возможность уйдет к обычной девушке-не наркоманке. Наркоманки никому не нужны, даже наркоману. Он выберет обычную девушку в большинстве случаев. Вспоминая о том, что его какая-то девушка наркоманка кололась при ребенке, я считаю, что она тварь. Ребенок понимает наверняка что мама делает что-то не то.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
4.26 ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Ни одно богатство не стоит того, чтобы сидеть в тюрьме. Там один день равняется одному году обычной жизни. Там хочется отдать всё, чтоб только выйти на свободу. В наше время наркотики можно купить в интернете. Существуют закладки, человек заходит и заказывает товар, а потом забирает закладку в указанном месте. Сервера магазинов находятся в других странах, где правительство не имеет право закрыть за такое дело, там разрешено. Сайты гарантируют полную анонимность как кладёру так и покупателю, но это нет так. Покупатель не контактирует с продавцом и это якобы гарантирует безопасность, но по факту -сел потом в тюрьму. Хозяин магазина сливает наркоманов и барыг полиции, Он видит адрес устройства и ип адрес пользователя. Покупают наркотики 12 летние дети, много 15,16 летних детей и 21-35 лет, то есть самые молодые люди. Тот кто в тюрьме начинает употреблять наркотики, сгнивают там заживо. Есть магазины, которые ложат в наркотик крысиный яд, это делается для тех людей, которые ищут чужие закладки. И магазин смешивал амфетамин с крысиным ядом и оставляли его на видном месте. Когда наркоман находил закладку, то уезжал в больницу или склеивал ласты.
Когда выходит хороший продукт у магазина, то его тяжелее продать. Потому-что наркоман употребив такой наркотик практически не испытывает отходняк и поправится ему не очень хочется. Поэтому плохой продукт куда более выгоднее, после него наркоманы хотят употребить,чтобы их "поправило". Бывает менты создают магазины и так ловят покупателей. Реклама этих магазинов находится на улице, в виде графити, либо просто написана ссылка на сайт. Либо в интернете, например : Фёдор по низкой цене. Если вы увидели закладчика, то ни в коем случае ничего не трогайте, а вызывайте полицию. Если пришел покупатель, то тоже вызовите полицию, у наркомана будет шанс на спасение, возможно он находится на начальной стадии зависимости и родные начнут его лечить.

Пример: Когда меня задержали и я попала на ИВС, я помню чётко своё ощущение, что готова была бросить всё,лишь бы меня выпустили оттуда. Всё казалось таким кошмарным, особенно осознание того, что я попала за кражу сюда. Это не самооборона. Не какой-то несчатсный случай. Я намеренно украла. Я сама не знала как взять наркотик в магазине, я рассказывала бывшему соупотребителю , что ребята не могли найти клад раз 5 подряд, он сказал, ну так это они. Сейчас я покажу себя в деле, я то найду. Он показывал, какой он профи в этом. Как он умел находить по координатам, типо показывал супер класс! Но один раз супер класс не задался, мы часами лазили в сугробах, там где были железно-дорожные пути, там ходили поезда. Мы выкапывали всё, нас было три человека, смотрели и туда и сюда, сравнивали с фоткой, но нигде не было. Я решила, что нужно уходить, так как мы уже все замерзли, там ехал какой-то поезд, я начала паниковать, что пора валить, а бывший соупотребитель не собирался домой, он копал, искал и психовал, злился. В итоге мы не нашли ничего. Он смотрит на меня и говорит, блинн что ты делаешь, ты же со мной лазеешь тут, раньше такого не было. Мне почему-то 9 из 10 попадался всегда плохой наркотик и были ужасные отходняки.

Вывод: Сейчас закладки могут купить даже 12 летние дети и это омерзительно. Что дети могут уже стать наркоманами. Когда мне было 12 лет мы о наркотиках не слышали, мы не могли его приобрести. Наркоманы ради дозы готовы на всё, даже съесть крысиный яд, некоторые слышали о том, что подкладывают крысиный яд и все равно подбирают этот клад надеясь на чудо. Наркоманы выходят дураки. Мы готовы были замерзать, чтобы найти клад. Отморозить себе руки, ноги. У моего бывшего соупотребителя отмороженные руки, мне повезло больше я не успела ничего отморозить. Когда холод, пальцы у него плохо шевелтся да и вообще что-то не так с пальцами. Чаще всего продаются плохие наркотики, так как они лучше продаются от них есть отходняки и наркоманы покупают добавку, чтобы "опохмелиться".