Класс для занятий Кеша

• Последние ответы
  • Новые темы

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.24 Ч.4 Алексин "Звоните и приезжайте!"

ГГ - смекалистый, добрый. Сильно любил своих родителей и очень переживал за их отношения,
и после очередной их ссоры, придумал идею как их снова помирить.
Женя - понимающий. Помог ГГ осуществить его план, чтоб помирить его родителей.
Папа - ответственный, целеустремлённый, верный. Работал хирургом и наделял сына любовью. Брал его
на прогулки и вечерние гулянки. Был верным мужем, ведь отказывал девушкам на гулянке на их предложения потанцевать.
Бабушка - ворчливая. Всегда сравнивала зятя и внука с более успешными людьми.
Мама - добрая. Наделяла сына любовью, предлагала сходить на каток.
Лиля - грубая, высокомерная. В шутку назначила встречу на 29 февраля, из-за чего сильно расстроила ГГ, когда он понял что это шутка.

Мораль: В жизни нужно быть готовым к неприятным ситуациям, которые происходят постоянно.
В этой истории происходит масса грустных ситуаций, что говорит о том что в жизни всегда будут чёрные полосы. Так-же, нужно ценить свою семью.
(с.мерть хорошего человека, ссоры у супруг, невзаимная симпатия)

Последнее редактирование:

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.1
1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
- подруга оскорбляла свою другую подругу у неё за спиной, хотя сама была не лучше
- знакомый любил в неприятных ситуациях скидывать вину на других друзей с компании
- знакомый обвинял родителей в том, что он подсел на наркоту
2. От трусости до предательства — один шаг.
- лет в 9 я сбежал с драки, где были мои друзья с двора и другие пацаны
- поступал трусливо и предательски, когда клялся родителям бросить и через пару минут употреблял
- знакомый барыга не вернул долг за покупку фена, хотя деньги у него были, считаю это предательством

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.2
Мелочные попрёки

до 12 лет - лет в 10 случайно столкнулся бок о бок с девочкой лет 15, она начала докапываться, угрожать.
до 18 лет
- когда мы гуляли с другом лет в 11, он поставил подножку 15-летнему пацану очень худому, тот начал бегать от нас,
мы решили сталкерить его. потом друг поставил подножку ещё раз и мы отбежали к детской площадке, стали там играть,
как вдруг выходит его отец или дед, которому было лет 50, и он жёстко наехал на нас. говорил, что конечности отрубит, сожжёт нас.
последние годы - когда я приехал в казахстан на летние каникулы в 13 лет, мы с другом сидели на гаражах, и вдруг к нам подошли
два пацана лет 17, заломали руки и начали жёстко материть нас. один был худой, другой полный. друга заломал худой и он успел
выпутаться и спрыгнуть с гаража. а те что меня держали, сказали что щас в ментовку пойдут меня сдавать. но нам повезло, потому что
рядом проходил мужик лет 50 и друг сказал ему об этом, мужик сказал им отпустить меня и они отпустили.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.3

Родители, которые во всём потакают своим уже взрослым детям, делают
очень плохое дело. Так у детей не появятся мысли о том, что им нужно
устраиваться на работу и слезать с шеи родителей. Родители должны
воспитывать у ребёнка ответственность и приучать его к самостоятельности.
Иначе дети вырастают наглые, и думают что это нормально, сидеть на шее у родителей.
Я никак не предлагал родителям помощь с оплатой интернета и еды, потому что
был жадным в плане денег и не считал это важным.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    910,1 KB · Просмотры: 23

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.4 Зощенко "Весёлое приключение"

Сергей Петрович - активный, равнодушный, эгоистичный, с чувством юмора. Жизнерадостно и открыто
ходил по городу, в шутку напугал Катю, решил продать мясорубку очень дешёво чтоб получить деньги.
Не побеспокоился о своей тёте, пока она была при смерти.
Катя Червякова - открытая, улыбчивая. Весело проводила время с Сергеем, оценила его шутку.
Дама на рынке - несдержанная, невоспитанная. Накричала на Сергея из-за высокой цены на мясорубку.

Мораль - Не имейте холодное сердце, особенно по отношению к родным которые попали в беду.
Не ставьте деньги выше чувств. Цените родственников, которые вас любят и будьте к ним благодарны.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.4 Зощенко "Страшная ночь"

Котофеев - параноик, крепкий, опрометчивый, милосердный. Накрутил кучу мыслей о том, что жизнь невечна
и боялся перемен. Пошёл попрошайничать, за что был наказан и доставлен в участок. Подал денег бездомному.
Лукерья Петровна - неблагодарная, воспитанная. Скорее всего, не любила мужа, потому что попрекала его бедностью,
и обзывала. .
Учитель - не жаловался на жизнь, принимал как должное, всё что происходит.
Помещик - обиженные. Жаловались на жизнь, хотя не приложили усилий поменять её.

Мораль - нельзя опускать руки, что бы в жизни не происходило. Искать новые смыслы в жизни.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.4 Зощенко "Люди"

Иван Иванович - умный, образованный, несчастный. Поженился на девушке, которую не смог содержать, из-за чего
она ушла от него. Был в поисках любой работы. Жил в своём мире.
Нина Осиповна - меркантильная, назойливая. Упрекала мужа в том, что у него нет денег и ушла от него.
Егор Константинович - подлый, увёл жену Ивана, который был его соседом.
Катерина Васильевна - добрая, общительная. Кормила Ивана, когда у него не было денег, подошла к его проблеме с пониманием.

Мораль: В жизни часто происходят неприятные и грустные ситуации. Но их нужно решать, а не сходить с ума.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.25 Ч.4 Зощенко "Мудрость"

Иван Алексеевич - глупец, пустослов. 11 лет ничем не занимался по жизни. Давал пустые
общения, что заживёт новой жизнью.
Старушка - вежливая, воспитанная. Сгладила разговор о внешности Ивана.
Старый приятель - глупый, невоспитанный. Хотел поставить в вину старушке то, что он
пришёл напрасно и из-за смерти товарища не смог посетить театр.

Мораль - "Завтра" может не наступить, не откладывайте дела на потом. Жизнь непредсказуема.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.1

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

Справедливость восторжествовала!

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.2

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
- неверно, жизнь очень непредсказуема, и даже если кажется что план простой, как на ладони,
и он 100% успешный, успеха может не быть. Обстоятельства бывают разные.

2. За дурной головой - ногам покоя нет.

- верно, потому что есть глупые люди, которые надумывают себе лишних проблем, забот,
их посещают ненужные мысли, эти люди делают из мухи слона и много суетятся из-за мелочи

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.3

Бессовестные люди сидят на шее у родителей и не работают.
Они привыкли быть приспособленцами, им комфортно сидеть
дома и ничего не делать. Я был таким, когда не приносил никакую
пользу, толком не учился в школе. Был всё время в комнате или на улице,
сидел в телефоне, проживал за родительские деньги.

Вложения

• Screenshot_1 (1).png
    Screenshot_1 (1).png
    606,1 KB · Просмотры: 23

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.4 "Негр Джеф"

Дэвис - сочувствующий, человечный - был в ужасе от происходящего, сочувствовал Джефу
Джеф - испуганный, раскаевшийся - был в ужасе, когда сидел в подвале и слышал крики.
Шериф - смелый - угрожал толпе двустволкой, действовал по закону, пытался до конца
предотвратить самосуд.
Брат и отец девушки - жестокие, мстительные. жаждали мести и были очень заинтересованы
в повешении Джефа

Мораль - не поддавайтесь стадному инстинкту. не подначивайте людей на противозаконные поступки.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.4 Драйзер "Прибежище"

Отец - алкоголик, тиран. Всё время пил и вёл себя крайне неадекватно.
Мэдлейн - упорная, целеустремлённая. Проделала большой путь после очень
трудного детства в семье нищих алкоголиков. Смогла выжить в ужасных обстоятельствах.
Вайола - добрая, открытая. Дала Мэдлейн в тюрьме свой адрес и попросила на воле связаться с ней.
Берта - человеколюб, добрая, понимающая. Взяла Мэдлейн к себе домой на проживание.

Мораль - Какие обстоятельства бы в жизни не были, нельзя опускать руки. Упорство приводит к успехам.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.26 Ч.4 Драйзер "Освобождение"

Руфус Хеймекер - подлый, боялся признаться жене в том, что он не любил её.
добрый - всегда уступал жене и делал её счастливой.
несдержанный - желал смерти своей жене.

Доктор Сторм - сочувствующий, профессионал. Успокоил Хеймекера и пообещал,
что они сделают всё возможное в лечении Эрнестины.

Эрнестина - эгоистка, принимала все решения сама и не считалась с мужем.
меркантильная - сватала мужа за людей, от которых могла быть финансовая выгода.

Мораль: Семья должна быть нормальная и здравая, без желания извлечь личную выгоду.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.1
1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
- тратил очень большие суммы на брендовые вещи, хотя никогда не давал родителям денег за моё
проживание
- не пошёл на встречу с девочкой, при этом ничего не написал, решил лучше посидеть дома. как итог -
она блокнула.
- не учился и продолжал употреблять после обещаний бросить, из-за чего умирал душевно в глазах
родных
2. У хитрого начала скандальный конец.
- списал в начальных классах, учительница спросила у нас двоих "кто у кого списывал?". я признался,
что я
- продал фен другу, а он в свою очередь дал немного нашей подруге, хотя обещал этого не делать,
из-за чего его избили
- по приколу поставил графический ключ-пароль однокласснику на телефон где-то в 4 классе,
когда он мне его дал, но потом забыл его и ему пришлось отформатировать его.
- был с друзьями, когда они обкидали дом одноклассницы яйцами, после чего у нас был очень
строгий разговор с директором

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.2
Унизительная жалость

до 12 лет -
знакомый, тот что вечно распускал сплетни, думал что он встречается
с одной девочкой украинкой, хотя максимум что делал так это обнимал её, а потом
она пишет ему что это было из-за жалости и ради прикола.
до 18 лет - жалость к другу, который продал фен девочкам, хотя обещал это не делать,
из-за чего его избили и унизили у девочки на др.
последние годы - в 15 лет, мы стояли на перемене, на улице с одноклассником-барыгой,
он мне рассказывал что у него была стычка с 10-классником пару минут назад, и они
забились на драку после школы. потом выходит этот чел, одноклассник подходит к нему,
они разговаривают, кто-то кого-то толкнул и началась драка, где секунд через 10 тот чел
начал уже как-бы отбегать, взгляд у него был потерянный, а барыга орал на него и бежал к нему,
в итоге учителя разняли их и повели к директору. тот старшеклассник сам инициировал конфликт,
зато директору сказал что у барыги в носке наркота спрятана, они пожали руки, а когда старшеклассник
вышел он при одноклассниках кричал - где этот .....

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.3

Некоторые дети, даже когда вырастают продолжают вести эгоистический
образ жизни. Они делают то, что хотят они, и не задумываются о проблемах
родителей. Я считаю, что в этом виноваты родители, которые не проявляли
строгость к детям, и не приучали их к самостоятельности. Такой образ жизни
я вёл примерно до 13 лет, уже потом родители начали нагружать меня
домашними делами и уборкой. А с 15 лет учили меня приготовлению еды
(супы, блинчики, пироги).

Вложения

• Screenshot_3 (1).png
    Screenshot_3 (1).png
    770,3 KB · Просмотры: 24

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.4 Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов - отчаявшийся, благодарный. Будучи отцом в бедной семье, пытался хоть как-то
добыть денег на еду. Просил милостыню, из-за больной дочки и отсутствия денег.
Савелий Петрович - грубый, бездушный. Послал мальчиков, когда они просили у них денег на еду.
Врач - добродушный, щедрый, человеколюб. Осмотрел больную девочку, дал семье 3 рубля, написал
бумажку для аптеки.

Мораль - Относитесь к людям с душой, помогайте бедным. Надежда у.мирает последней.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.4 Куприн "На разъезде"

Шахов - уверенный в себе, разговорчивый, влюблённый. Завёл разговор с Любой и предложил
ей поехать обратно чтоб жить вместе. Влюбился в Любу с первого взгляда.
Люба - щедрая, дала Шахову своё кольцо с бриллиантами.
Яворский - занудный, грубый, деспотичный. Требовал к себе внимание со стороны жены,
любил говорить о себе и передразнивал её, язвил.

Мораль - не бойтесь заводить разговор с тем, кто вам понравился. Не нужно жить
с нелюбимым человеком, ведь вокруг так много людей которые намного лучше.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
У.27 Ч.4 Куприн "Блаженный"

Грачева - тихая, смирилась с нищетой. Уже перестала завидовать богатым людям, тем которые выиграли в лотерею.
ГГ - щедрый, чувствительный, неравнодушный. Приносил подарки Степану.
Степан - добрый, щедрый. Дал денег ГГ, когда увидел что он их выпрашивает.
Привязался к главному герою.
Друг Зимина - бесчеловечный, не считал инвалида за человека.

Мораль - добро обязательно вернётся, вознаградится.

Последнее редактирование: