Класс для занятий Иванесс

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам. (7.2)

Различные препараты (такие как нейролептики, транквилизаторы, антидепрессанты и т.д.) делают на отмене всё только хуже. Вот допустим у тебя депрессуха на отмене и эти препараты будут подавлять (заглушать) это хотение на какое-то время. Без наркоты же ведь депрессия накатывает часто. И вот они дают те гормоны которые вырабатывает наркотик, но потом без таблеток всё равно будет плохо и даже хуже. Депрессия как правило должна естественно уйти со временем, а пока нужно пить витамины, стабилизировать сердце, печень, короче пострадавшие органы и налаживать нормальную работоспособность в организме. Некоторые препараты на фоне употребления вообще критично влияют на ЦНС и наркоман может стать поехавшим овощем. Здравомыслие и нормальное состояние в общем должно возвращаться естественно, после того как бросил употреблять наркотики. Бывают только редкие случаи когда не восстанавливаются.

Пример из жизни: я тоже пил нейролептики вроде, ну успокоительные корочи и пускал слюни иногда, так ещё и зависимость от них появилась. Я их пил в дурдоме щас не пью, от них только ещё больше мутнело сознание и я сидел просто как упЫрь, постоянно сонный овощелла.

Вывод: нужно причину, а не второстепенные факторы.
нужно лечить причину, а не второстепенные факты

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
В чём разница между методом "дна" и советами этого сайта? (7.3)

Этот сайт против псевдо лечения, то-есть 12 шагов, дна и созы. И один посетитель писал что тут против этого метода, а потом его же и пропагандируют. Это заблуждение. Я сделаю таблицу чем отличается 12-шаговой метод лечения от этого.

12 шагов не норма

наркома человек здравомыслящий и сам принимает решение наркомания это болезнь и наркоман больной, он не зависит от употреблять. себя, а подобляется рефлексу.

наркоман сам в силах принять решение бросит, он сам должен этого хотеть. наркоманию нужно пресекать и лечить принудительно

наркомания появляется от изначального дефекта в человеке. эти дефекты появляются из-за наркомании и это не зависит от
каких-то дефектов.

наркомания неизлечима полностью и на протяжение всей оставшейся жизни
нужно себя контролировать. полная ремиссия существует, главное заглушить рефлекс.

наркоманов нельзя лечит насильно так как они такие же свободные люди. нарки наносят урон обществу и портят жизнь окружающих вплоть до криминала (убийства, грабежи и прочее).

родственники не должны печься о наркомане, пережевать и лезть в его жизнь родственник должен лечить наркомана и принуждать его к
(скорее гнилое существование и меленное с.амоубийство). этому, потому что он нездоровый и весь в самообмане и
психозащитах, он попросту не может видеть свою беду.

Ну и т.д.

Пример из жизни: хочу привести пример из жизни по одному из пунктов. Не о каком нормальном мышление у меня и речи не могло идти (т.к. торч), я один раз подставил просто СВЯТОГО человека, он должен был меня познакомить с хорошими людьми, дать хорошие связи, а я гасился и врал что, автобус всё никак не приезжает (я должен был доехать), через час я подумал что нужно соврать по другому как-то и вдруг я типа ТОЛЬКО ЩАС заметил что у меня нет проездного, потом через час меня не пускали водители что б я проехал бесплатно, а потом когда готовы были оплатить поездку я сказал что они не верят и не пускают. Короче максимально за это стыдно и в итоге за мной приехали сами.

Вывод: наркоманы больные и лечить их нужно принудительно ни какого там здравомыслия и в помине нет! А этот сайт к 12 шагам и близко не стоит, здесь идёт исключительно психотерапевтический метод и цель заглушить рефлекс.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
В чём разница между методом "дна" и советами этого сайта? (7.3)

Этот сайт против псевдо лечения, то-есть 12 шагов, дна и созы. И один посетитель писал что тут против этого метода, а потом его же и пропагандируют. Это заблуждение. Я сделаю таблицу чем отличается 12-шаговой метод лечения от этого.

12 шагов не норма

наркоман человек здравомыслящий наркомания это болезнь и наркоман больной,
и сам принимает решение употреблять он не зависит от себя и подобляется рефлексу.

наркоман сам в силах принять решение наркоманию нужно пресекать и лечить

бросить, он сам должен этого хотеть. принудительно.

наркомания появляется от изначального эти дефекты появляются из-за наркомании

дефекта в человеке. и это не зависит от каких-то дефектов.

наркомания неизлечима полностью и на полная ремиссия существует, главное

протяжение всей оставшейся жизни заглушить рефлекс.

нужно себя контролировать.

наркоманов нельзя лечит насильно так как нарки наносят урон обществу и портят жизнь

они такие же свободные люди. окружающих вплоть до криминала (убийства,

грабежи и прочее).

родственники не должны печься о наркомане, родственник должен лечить наркомана и

пережевать и лезть в его жизнь. принуждать его к этому, потому что он
нездоровый, весь в самообмане и

психозащитах, он попросту не может видеть

свою беду.

Ну и т.д.

Пример из жизни: хочу привести пример из жизни по одному из пунктов. Не о каком нормальном мышление у меня и речи не могло идти (т.к. торч), я один раз подставил просто СВЯТОГО человека, он должен был меня познакомить с хорошими людьми, дать хорошие связи, а я гасился и врал что, автобус всё никак не приезжает (я должен был доехать), через час я подумал что нужно соврать по другому как-то и вдруг я типа ТОЛЬКО ЩАС заметил что у меня нет проездного, потом через час меня не пускали водители что б я проехал бесплатно, а потом когда готовы были оплатить поездку я сказал что они не верят и не пускают. Короче максимально за это стыдно и в итоге за мной приехали сами.

Вывод: наркоманы больные и лечить их нужно принудительно ни какого там здравомыслия и в помине нет! А этот сайт к 12 шагам и близко не стоит, здесь идёт исключительно психотерапевтический метод и цель заглушить рефлекс.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
да что ***** нахуй за ***** я ******, почему я делаю в столбик ровный и нормальный а у меня корёжется всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
должно быть вот так

12 шагов не норма

и под каждым написано, и так идёт сравнение НО КОГДА Я ОТПРАВЛЯЮ ОНО САМО МЕНЯЕТСЯ ПоЧЕМУ КФ??:girl_cray2::girl_cray2::girl_sad::girl_sad::hysteric:

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
да не так опять поменяло *****!!! обидно конечно

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ну да ладно в принципе понятно где методы 12 шагов и где методы этого сайта

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да что ***** нахуй за ***** я ******, почему я делаю в столбик ровный и нормальный а у меня корёжется всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу какой матершинник, меня бы мама в 15 за такое выпорола так что я сидеть потом не мог

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Стоит ли отказываться от наркологического учёта? (7.1)

Во-первых это необходимо для того что-бы у нас в стране была реальная статистика наркоманов, а то все "лечатся" по частным анонимным клиникам и государство не предпринимает как таковые меры пресечения наркомании. Да даже по статистике сейчас ТРЕТЬ это мало разве? И вообще эту цифру смело на три можно умножать как раз по тому что на учёте стоит меньшиство наркоманов, а все остальные бегают по анонимным темам. А ещё это нужно для того что-бы лишить водительских прав (дабы наркоман не сбил кого-нибудь обдолбаным), для того что-бы не пошёл в армию (так как там наркота сейчас гуляет полным ходом и достать её так же как и в тюрьме можно) и для того что-бы торч не мог манипулировать родственниками и был некий рычаг. Ну и для того чтоб там же и ломку сняли бесплатно и не убежишь там никуда.

Пример из жизни: я стою на учёте, но вылечившись я хочу с него слезть, потому что хочу тоже иметь машину или для начала скутер или пит байк, на лето самое то! Встал на учёт я не просто так, а за своё говно, так что поделом.

Вывод: государство должно принимать нормальные меры для борьбы с наркоманией в нашей стране, необходимо родственникам ставить своего торча на учёт ещё для того что-бы не было разрешения на оружие (кстати у моего пахана было такое, но щас все его стволы бабушка продала вроде), так как в руках наркомана оно опасно и для что-бы на тачке говна не наворотил!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Есть ли быстрое лекарство от наркомании Или если БЫ... (7.5)

Есть такое лекарство Налтрексон. Оно глушит полностью эффект от наркотика. Конечно его можно пробить очень большой дозой (и то не всегда), но это как правило вызывает сильнейшую передозировку, бывает что и на с.мерть. И это не совсем кодирование, потому что при правильном использование тут 100% результат, а кодировка лишь временно приглушает тяга от чего-либо и то иногда даже не проходит и нужного срока как происходит опять 25. Давать наркоману безпалева нельзя, потому что он может конкретно усилить дозу что повлечёт за собой серьёзные последствия. С наркоманом должны провестись психотерапевтические беседы, дать понять что такое психозащиты, азоногнозия и т.д. И со временем рефлекс так же приглушится, причём навсегда, так как мозг не будет получать то что должен давать наркотик. Но подкидывать вообще не вариант, если торчу повезёт и не умрёт, то будет пробивать и пробивать этот блокатор большими дозами, но и то вряд ли это долго получится проворачивать.

Пример из жизни:

Вывод: вообще я о такой штуке слышу впервые и очень удивлён. Но этот метод применяется обычно в крайних случаях, а для начала всё же стоит попробовать метод с изоляцией на 3 месяца и прочтению статей, где кстати тоже в ходу психотерапия и вырабатывание антирефлексов, но только по другому.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами. (7.6)

Допустим по дедовскому методу можно бросить курить, если курить сигареты забитые стриженными ногтями и если скурить пачку таких сигареток не покурив между ними не одной обычной, то приятного воспоминания о курение уже не останется и одна лишь мысль будет вызывать мерзость и тошноту. Так же можно заменять и наркотик. Допустим те кто колются просто покупать, обычную воду для инъекций из аптеки и шнырятся ею по вене. В случае с нюхачами анальгин вместе с лактозой в равных пропорциях. И слизистую это не сжигает ничего такого, да и вообще эта примесь содержится в основе амфетамина, причём в пропорции больше половины самого вещества, а если быть точнее в районе 80%.

Пример из жизни: не знаю как на счёт стриженных ногтей но мне не один в.зрослый (в том числе и родственники) когда палили с сигаретами говорили что всё пачку сожрёшь или выкуришь, желание сразу пропадёт. И ещё я щас понимаю на сколько велико самовнушение, потому что помню одному трезвому парню в нашей компании дали типа меф, а это был сахар, он говорит что вставило жёстко, а потом мы сказали что сахар и он обломался. Вообще интересный случай и хорошо что он не попробовал эту дрянь, пусть САХАР уж лучше.

Вывод: нужно накладывать на положительные эмоции о наркотике отрицательные, дабы выработать антирефлекс.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? (7.8)

Вообще у психотерапии есть много подпунктов и любой хороший психолог будет подбирать по ходу оптимальный подпункт. Но загвоздка в том что у психолога тоже есть свои тараканы в голове и он их обязательно проявит во время беседы, так что у каждого психолога свои отдельные уклоны, нравы или взгляды на жизнь и т.д. Главный инструмент в лечение наркомании это утопление рефлекса, а психолог стоит на последнем месте. Так что лучше всего понять себя, сделать это самим. Многих вообще грызёт что они сторчались и не могут понять в чём проблема. Здесь всё просто, первое что нужно учитывать это масштаб этой беды, наркота затягивает большинство молодёжи, да и вообще если люди не одумаются то трезвенников будет меньше чем алкоголиков и наркоманов! Так что большинство подростков прошли через это и я не один такой. Кто-то слез, кто-то сидит на чём-то, кого-то пронесло от этого.

Пример из жизни: я беседовал с одним психологом и он знал мою ситуацию, но он что-то говорил про волевое усилие и всё такое, но сейчас я понимаю что воля тут вообще не играет роль, потому что подсознание главенствует над разумом и я стал сам себе не хозяином. Главное утопить рефлекс.

Вывод: психолог это крайние меры, да и вообще он не нужен, так как разобраться в себе лучше всего смогу я сам.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? (7.8)

Вообще у психотерапии есть много подпунктов и любой хороший психолог будет подбирать по ходу оптимальный подпункт. Но загвоздка в том что у психолога тоже есть свои тараканы в голове и он их обязательно проявит во время беседы, так что у каждого психолога свои отдельные уклоны, нравы или взгляды на жизнь и т.д. Главный инструмент в лечение наркомании это утопление рефлекса, а психолог стоит на последнем месте. Так что лучше всего понять себя, сделать это самим. Многих вообще грызёт что они сторчались и не могут понять в чём проблема. Здесь всё просто, первое что нужно учитывать это масштаб этой беды, наркота затягивает большинство молодёжи, да и вообще если люди не одумаются то трезвенников будет меньше чем алкоголиков и наркоманов! Так что большинство подростков прошли через это и я не один такой. Кто-то слез, кто-то сидит на чём-то, кого-то пронесло от этого.

Пример из жизни: я беседовал с одним психологом и он знал мою ситуацию, но он что-то говорил про волевое усилие и всё такое, но сейчас я понимаю что воля тут вообще не играет роль, потому что подсознание главенствует над разумом и я стал сам себе не хозяином. Главное утопить рефлекс.

Вывод: психолог это крайние меры, да и вообще он не нужен, так как разобраться в себе лучше всего смогу я сам.
Психолог-крайние меры?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Что подростки знают о наркомании? То, чему учим их мы! (8.1)

Мало чего так о ней много не изучено всё с достоверностью на 100% и врачи могут вводить только в заблуждения по этому поводу и делают хуже. Так же о наркомании ходит много мифов которые с действительностью и близко не стоят. Например есть заблуждение что наркоманами становятся потому что организм без наркотика не работоспособный и для этого необходим наркотик (не правда проблема от мозга), очень распространено мнение что наркоманы должен захотеть лечится сам, а иначе смысла нету. Наркоман попросту не может этого захотеть т.к. он в анозогнозии и не видит проблемы. Ещё говорят что нарк употребляет дабы испытывать кайф от наркотика. Да, но только первое время, а затем растёт толерантность и как такого кайфа не испытываешь вовсе. только удволетворяешь потребность так сказать, это становится просто необходимым и удовольствия не получаешь, просто как попить воды. Люди, но обычно наркоманы любят говорить что есть мол люди которые успешны и потребляют при этом наркотик. Ну вообще таких людей нет, а если и есть то это единицы и наркоманить такие начинают когда уже обрели славу и то к хорошему это потом не приводит. И об этом я уже не однократно говорил и скажу ещё раз. Не от какой силы воли не зависит бросание наркоты, потому что надо избавиться от азоногнозии и заглушить рефлекс, всё. Ты уподобляешься рефлексу вот и всё, это как сказать что прояви силу воли и не моргай 2 минуты, вряд ли получится..

Пример из жизни: по поводу мифа о получение кайфа от вещества. Я это узнал когда ещё употреблял, у меня с толером было всё тихо, а соупотреб уже не получал никакого удовольствия, а как я уже сказал просто удволетворялся и всё, как необходимым чем-то. Так же сам тоже думал что пока не захочу лечится не буду. Да не мог я попросту.

Вывод: наркомания не до конца изучено и вокруг этой болезни ходит много мифов, которые могут вести к прогрессированию наркомании и другим плохим последствиям. Нужно избегать этой дезинформации.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? (8.2)

По большому счёту нет, так как в наше время наркотик достать крайне легко и сделать это может практически каждый. И наркоманами становятся как и в бедных семьях, так и в богатых. У наркомана могут быть совершенно разные родители и как правило к наркомании это отношение не имеет. Были случаи когда мать была была пьяницей или ещё что а её сын или дочь трезвенники и живут хорошей жизнью. Но бывает так что сын или дочь старчивается и родственники обладают такой гордыней что не видят абсолютно этой проблемы. Ну или делают вид что не видят. Это всё из-за гордыни такие родственники не хотят признать что их сын или дочь являются зависимыми, оплачивают их долги, всячески оправдывают их даже когда просто явно всё видно.

Пример из жизни: у меня соупотреб был у которого мать была наркоманкой и в его квартире был притон, всегда были торчи и всё такое. Ну было это с самого детства и он тоже сторчался в итоге и таких много. А то что когда родители ведут не трезвый образ жизни и их дети выросли нормальными, таких не знаю. У меня папа употреблял видел с косяком его, видел трубку для травы, но всего этого был против, а слушав рэпчик у меня вдался в заблуждение что ничо страшного.

Вывод: от воспитания в основном не зависит станешь ли ты наркоманом. Это сейчас практически на каждом шагу и в доступе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? (8.2)

По большому счёту нет, так как в наше время наркотик достать крайне легко и сделать это может практически каждый. И наркоманами становятся как и в бедных семьях, так и в богатых. У наркомана могут быть совершенно разные родители и как правило к наркомании это отношение не имеет. Были случаи когда мать была была пьяницей или ещё что а её сын или дочь трезвенники и живут хорошей жизнью. Но бывает так что сын или дочь старчивается и родственники обладают такой гордыней что не видят абсолютно этой проблемы. Ну или делают вид что не видят. Это всё из-за гордыни такие родственники не хотят признать что их сын или дочь являются зависимыми, оплачивают их долги, всячески оправдывают их даже когда просто явно всё видно.

Пример из жизни: у меня соупотреб был у которого мать была наркоманкой и в его квартире был притон, всегда были торчи и всё такое. Ну было это с самого детства и он тоже сторчался в итоге и таких много. А то что когда родители ведут не трезвый образ жизни и их дети выросли нормальными, таких не знаю. У меня папа употреблял видел с косяком его, видел трубку для травы, но всего этого был против, а слушав рэпчик у меня вдался в заблуждение что ничо страшного.

Вывод: от воспитания в основном не зависит станешь ли ты наркоманом. Это сейчас практически на каждом шагу и в доступе.
Ты там всю посуду в доме перемыл наверное?