Класс для занятий Grandorf

• Последние ответы
  • Новые темы

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 42. Механизм психической защиты наркомана

Механизы психической защиты есть у всех людей, но трезвый их пресекает, а наркоман попадает в их ловушку и становится жертвой своей же лжи. Здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом.
Под действием наркотиков происходит поломка мозга, вся система мышления искажается и наркоман не видит реальности. При этом он не хочет лгать и говорить деструктивные вещи, но не может - его мозг уже не работает так, как положено.
Из-за наркотиков нарушается работа центра вознаграждения, т.к. наркотик дает мозгу избыточное количество гормона удовольствия, которое он не заслужил - в любое время. Из-за этого нарушается вся гормональная функция.
Когда наркоман пытается бросить, его накрывает депрессия (это происходит от того, что его мозг разучился радоваться без допинга). Он врет всем вокруг и сам себе потому как не может остановиться в употреблении, и не хочет, чтобы его осуждали и считали наркоманом.
Чтобы наркоман перестал врать, нужно перестать его осуждать и постоянно напоминать ему о наркотиках, когда он прошел лечение и бросил их.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 43. Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы любыми способами оправдывают свое употребление, сравнивания наркотики с чем-то сравнительно безвредным. Например, с алкоголем, курением сигарет, молоком... Но делают они это не потому, что тупые, а потому что их мозг очень против того, чтобы человек прекратил употребление, и мозг блокирует здравый смысл, разум.
Наркоманы считают, что наркотики - это всего лишь безобидная вредная привычка и ее вполне можно сравнить с любым пристрастием. И даже умудряются выискать в нем пользу для здоровья, мышления, работоспособности и т.д. Наркоманы ищут в интернете подтверждение своим рассуждениям, истории наркоманов, которые достигли успеха.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 44. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

В нашем обществе пьянство считается нормой, но при этом каждый знает, что пить - вредно и аморально. Именно поэтому плодятся мифы про алкоголь, оправдывающие употребление:
- не пьют только лохи
- кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
- пить в меру — нормально
- праздник без выпивки — скучен
- алкоголь — единственная радость в мире стресса
- выпивка помогает раскрепоститься
- алкоголь придаёт уверенности
- алкоголь делает смелей
- алкоголь бодрит
- я часто выпиваю только для общения
- алкоголь улучшает аппетит и пищеварение
- алкоголь подчёркивает вкус блюд
- красное вино полезно для кроветворения
- алкоголь нужен для снятия стресса
- алкоголь улучшает работу сердца
- красное вино полезно для печени
- водка чистит сосуды от холестерина
- водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них
- пиво прекрасно утоляет жажду
- пиво полезно для почек
- пиво — жидкий хлеб

Встречал некоторые мифы и в своей жизни. Например, "алкоголь помогает пищеварению", мой дядька выпивал стопарик перед едой, хотя часто и напивался в последствие. А от родителей слышал, что "алкоголь нужен для снятия стресса" и "праздник без выпивки - скучен". Хотя сам так не считаю.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
а у тебя как было? и сейчас как относишься к наркотикам?

Я употреблял для расслабления, эйфории. Я после того как бросил соль старался выбрать менее вредный наркотик, типа травы, считал, что она менее вредна для здоровья. Принимал вместо алкоголя, чтобы не пить и не палиться перед женой. Я не курил, когда все курили на работе, а употреблял насвай, мне не нужно было ходить на перекуры. Не понимал, что это просто отравление организма, и пав, и никотин - все это меня просто травило. Не осознавал, что без этого можно прожить счастливую жизнь, не думая о тягах и заботах.

Сейчас отношусь к наркотикам как к веществам, затуманивающим разум и нарушающим гормональный фон в организме. В общем отрицательно. Считаю, что они только отнимают у меня здоровье и укорачивают жизнь, которую можно посвятить действительно важным и нужным делам, и семье.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 45. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Все мифы образуются в основном от незнания.
- алкоголики — слабые и безвольные люди
- алкоголики пьют из-за того, что несчастны
- алкоголик может взять себя в руки, но не хочет
- настоящие алкоголики пьют в одиночку
- алкоголики только те, кто похмеляется
- если долго не пить, то потом получается пить в меру
- алкоголиками становятся от дешёвого пойла
- женский алкоголизм — неизлечим
- бытовой пьяница пьёт с поводом, а алкоголик — нет
- бывших алкоголиков не бывает

Согласен с опровержениями всех этих мифов, слышал их не единожды, от самого первого до последнего от окружающих.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 46. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Таких очень много: многие представители правоохранительных органов крышующие торговлю, владельцы игровых автоматов, владельцы аптек нелегально сбывающие таблетки для варки амфетамина, псевдопасторы бесплатных религиозных РЦ, "кодировщики".
Обычные потребители со средним доходом не имеющие особых талантов никогда не становятся успешными из-за наркотика, этим они только вредят себе и опускаются на дно. Некоторые из них в итоге становятся барыгами, и в последствии сидят на крючке у ментов, братвы и крыши.
Успешные знаменитости стали успешными еще до того, как начали употреблять. А 98% из них стали очень несчастными и многие суициднулись. А такие, как Гитлер и Менделе были просто психами и извергами.
Наркоманы, ищущие инфу про людей которые стали успешными принимая амфетамин, просто оправдывают свое употребление, это психозащита.

В моем случае я не искал специально. После того, как сторчался, начал сам думать, что лучше барыги работы нет, пока мне жена мозги на место не поставила, мне стало тогда стыдно за свои идиотские мысли. С тех пор мое мнение поменялось кардинально. Знал конечно, что есть такие успешные наркоманы, но не было мысли пойти по их стопам (типа Гуф и др.). Потому как видно было, что от такой своей жизни он не счастлив и семью разрушил и т.д.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 47. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Амфетаминовые наркоманы не умирают быстро, но при этом качество жизни у них дерьмовое. А торчки со стажем умирают в сильных муках и боли.
Жизнь амфетаминщика проходит в постоянных бегах и суете. Он ничего не успевает и не доделывает. Сегодня он интересуется одной темой, а завтра после приема новой дозы, он забывает чем интересовался вчера и находит для себя новое нелепое занятие.
Еще они заняты добычей дозы. В первое время пока деньги еще есть, это не занимает много времени, но со временем растет толерантность и дозы нужно больше, а значит и больше денег на нее. Но наркоман уже не может плодотворно работать и часто прогуливает работу. Он начинает заниматься перепродажей наркотика, чтобы накроить себе остатков.
Если наркоман все же устраивается на работу, то его быстро увольняют, потому как ни одному начальнику не нравится безответственность и суета. Но также быстро наркоман находит новую работу. Хотя это только в первое время, пока он еще хоть что-то соображает...
Чем больше срок употребления, тем сложнее амфетаминщику найти себе работу. Он уже ничего не хочет, о чем мечтают другие люди.
Здоровье у амфетаминщиков отличное, пока они под кайфом. А на отходняках проявляются болячки: зубы ноют, болит голова, колотится сердце. И наркоман "лечится" новой дозой.
Семье наркоманы не уделяют никакого внимания: дома появляются только чтобы поспать, проснувшись устраивают скандалы, все совместные планы срываются из-за того, что неожиданно появляются более важные "дела", а из-за этого снова возникают скандалы и упреки.
Здоровье и мышление можно восстановить за 2 недели полного покоя и сна, отказавшись от приема амфетамина.

Когда я употреблял соль, я тоже был в постоянных бегах, и начальство стало замечать что со мной что-то не так незадолго до моего увольнения, после которого я залег на дно на 4 месяца, отсыпался и восстанавливался. У меня постоянно были какие-то дела или я мог просто сидеть на лестнице перед дверью, курить и заниматься какой-то ерундой. Дома почти не появлялся, а когда в первый раз под кайфом пришел домой, сразу вызвал подозрение своей чрезмерной болтливостью. После того, как меня спалила жена, мы с ней ссорились постоянно. Я много обещал, но ничего не выполнял. И много врал.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 48. Амфетаминовая паранойя или почему все "нюхачи" боятся людей?

Амфетаминщики боятся людей и чрезмерно подозрительны. Они стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще. Они очень стесняются своего состояния и могут говорить о наркотиках только с такими же, как и они.
Амфетаминщики постоянно носят темные очки из-за своей паранойи. Потому как рано или поздно, когда амфетаминщик теряет работу и уже не может заработать себе на дозу, он ввязывается в схемы наркоторговцев, становится распространителем и начинает бояться ментов. И в будущем оказывается в тюрьме.
В других странах полиция непричастна к этому, там притоны крышуют криминальные структуры. Там нарка в конце концов подставляют и требуют вернуть полную стоимость наркотика, постоянно его шантажируют.
Они сами себя при этом считают уважаемыми в своей среде людьми. А по факту являются обыкновенными шестерками и преступниками.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 49. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Амфетаминщик, употребивший наркотик не ощущает, что он под кайфом. Он начинает очень красноречиво говорить и замечает, что производит на окружающих эффект умного и рассудительного человека. Но тут конечно все зависит от его изначального уровня интеллекта.
Достаточно долгое время наркоман не имеет проблем с работой и деньгами, а когда начинает скатываться, то уверен, что это не из-за наркотиков - это уже защитная реакция.
Наркоманами становятся люди, которые с рождения наделены слабым критическим осознанием самого себя. Они переоценивают собственные возможности и не умеют признавать вину. Они отрицают то, что у них может быть привыкание и никак не признают себя наркоманами. Все это в последствии приводит к наркоманской гордости, которая забавляет окружающих.
Амфетаминщик не может признать свою вину, потому как после того, как он подсел на амф, это стало паттерном, который распространился на все сферы жизни и все ситуации.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 50. Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы боятся полиции, бандитов, барыг, но только не своих близких. Даже если его не провоцировать, он все равно найдет повод устроить скандал, в т.ч. из-за любой бытовой мелочи, во время отходняков. С теми, кто может им причинить вред, они скандалить не будут, но жалеть родных они не считают нужным.
Как правило, если наркоман живет отдельно от родителей, то он срывается на жене и детях, а с родителями сдерживается. Потому как в случае жалобы жены его родителям, он обвинит ее во лжи. Если живет вместе с родителями, то достается всем, без разбора.
Амфетаминщики вынуждают всю семью между собой ссориться. Например, если жена пытается доказать ему, что он наркоман, то он пожалуется на нее своим родителям или детям (которые не присутствовали при разговоре и им можно соврать), обвиняя ее в неадекватности, а себя выставит с хорошей стороны.
Амфетаминщики могут портить дорогие вещи, тем самым показывая обвинителю, что ему лучше заткнуться и трогать их опасно. Они могут даже наброситься на домашних с кулаками.
Если у жены нет ничего общего с наркоманом, то лучше бежать. А если есть дети, то во время отходняков к наркоману лучше не лезть, уехать на время куда-то и переждать, не вступать с ним в разговор и перепалки.

Я в семье никого не стравливал друг с другом, потому что все родственники сразу узнали, когда узнала жена. Но один раз толкнул жену, когда она пыталась у меня забрать пакетик с солью. Сильных скандалов ни с того ни с сего тоже не закатывал, я помню только, что болтал много. Вещи не портил.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 51. Что такое амфетаминовый «марафон»

Это то же самое, что запой у алкоголика. Только алкаш к запойной 3 стадии идет минимум лет 15-20, а наркоман начинает марафонить уже через год, потому как наркотик сильнее в плане наращивания толерантности.
Амфетаминщик не специально начинает марафон. Он сначала употребляет как обычно, а когда действие амфетамина ослабевает, у него вдруг появляется важное дело (поиск новой дозы, продажа вещей, распространение наркотика), и чтобы не уснуть, он немного добавляет дозу. Сделать свое дело нарк сразу не может, а отпускает амфетамин довольно быстро, и он вынужден снова и снова употреблять. В конце концов он теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции. Перерывы на сон кратковременные и вынужденные, когда тело уже валится с ног. Но когда просыпается с дикой головной болью и жутким похмельем, решает привести себя в норму очередной дозой.
Длиться марафон может неделю, а то и месяц. За это время здоровье и психика сильно страдают, но наркоман не чувствует симптомов, потому как продолжает добавлять амфетамина.
Останавливаются наркоманы по двум причинам: резко закончился наркотик и взять его негде, либо организм перестает воспринимать наркотик и он уже не дает никакого кайфа.
Заснуть после марафона практически нереально, организм потерял все ориентиры и переполнен стрессом. Чтобы вывести огромную концентрацию наркотика, нарку нужно пить много воды, а не спирт, снотворное и т.д. В моменты отходняков нарк чувствует себя отвратительно и любая мелочь может вывести его из себя.

У меня марафоны на соли продолжались по 2-3 дня, но до этого я употреблял месяца 2-3. Важные дела у меня были: покурить, купить и съездить за дозой. Останавливался когда меня уже конкретно вырубало и заканчивался порошок, а до этого мог заниматься всякой фигней: стоять около двери, ходить по дому, болтать без умолку и др... На отходняках я превращался в овощ и просто пялил в телек, много ел все сподрят.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 52. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминщик не чувствует хода времени, поэтому постоянно опаздывает. Он очень рассеяный, забывчивый, равнодушный и безответственный. Наркоман постоянно врет, причем со временем однообразно и нелепо. И чем больше на него давят окружающие - тем больше нарк врет. В итоге - скандалы в семье. Наркоман очень мало говорит по телефону, а когда под кайфом - вообще не берет трубку.
Амфетаминщик не думает о будущем, его не заботит, что нужно платить за кредит, коммуналку, или что его могут уволить с работы за опоздания и прогулы. При этом на все свои промахи он находит веские причины. Если кто-то из родных начнет обвинять нарка в его безответственности и нелогичности действий, то будет назван параноиком - это любимое слово амфетаминщиков.
Амфетаминщики занимаются невероятно нелепыми делами: разбирают машины, шьют, рисуют, пилят ногти, делают макияж и многое другое. И эти дела они делают в течение многих часов, но так и не заканчивают. Нарки быстро теряют интерес и забывают.

Подтверждаю, тоже называл всех, кто меня обвинял, параноиками. Безответственным я был всегда на протяжении всего своего стажа употребления наркотиков. И по телефону перестал так часто и много разговаривать, как это было до соли. После того, как бросил, не люблю общаться с родными, наверное привычка закрепилась, потому что сразу какие-то разговоры об ответственности начинаются, а я ж хотел куражиться и чтобы мне ничего за это не было.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 53. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
  1. Внешность: глаза маленькие и блеклые, грязного цвета белок, мутноватый зрачок; кожа зеленоватого цвета, сухая и безжизненная, прыщи; волосы рано поседевшие, ломкие, сальные; мышцы как тряпки; обвисшая грудь; зубы крошатся; ногти слабые и ломкие.
  2. Тело - все выделения имеют резкий, лекарственный, зловонный запах: моча, слюна, повышенное потоотделение, влагалищных выделений больше, постоянный зуд и молочница. Большое кол-во серы в ушах.
  3. Гормональная система: конкретный сбой в организме - выделяется запредельное кол-во адреналина и кортизола. Из-за этого не хочется ни есть, ни спать.
  4. Возможность забеременеть: практически нереально, если наркоманка со стажем. Органы изнашиваются в 10 раз быстрей.
  5. Поведение: истерики, сплошные обвинения, манипуляции, крик, визг, разбитая техника, угрозы суицида. Они бросаются на домашних, винят всегда их, а себя считают королевами. Они постоянно врут, выгораживая себя и оправдывая свою безответственность, любят давить на жалость.
  6. Отношение с мужем: когда мужчины узнают о наркомании своей жены, чаще всего они их просто выгоняют; она сходится с наркоманом, начинает барыжить или идет в бордель.
Если наркоманка не одумается и не бросит, а будет употреблять десять лет и больше, то потом уже будет поздно и жизнь будет просрана.

Хорошо, что я не склонил никого из женщин к употреблению наркотиков...

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 54. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

По внешнему виду амфетаминщика выявить крайне сложно, особенно если он употребляет нерегулярно и недолго, или же если он уже в "системе", тогда он способен под наркотиком спать, есть, работать.
  • Зрачки: в зависимости от дозы и стадии употребления, могут быть как огромные, так и слегка расширенные.
  • Выражение лица: незаинтересованное, серьезное, бледные черты лица на фоне кожи.
  • Кожа: сухая или с блеском, бледная, нездоровая на вид, есть прыщи, круги под глазами, изможденный вид.
  • Волосы: тусклые и выпадают пучками.
  • От тела сильно и неприятно пахнет.
  • Нос (если нюхает): часто шмыгает, идет носом кровь.
  • Зубы: быстро разрушаются, ротовая полость ярче чем обычно и выглядит болезненно.
  • Руки: на кистях явно проступают капиляры, на светлой коже синюшного оттенка; на ощупь - холодные и часто потные.
  • Походка: гусиная - тело как бы немного выворачивает назад.
  • Речь: ускоренная и голос громче, но одновременно и глуше; слушает собеседника с трудом, часто перебивает, говорит долго, складно, логично и много.
  • Слюны практически нет.
  • Нереально безответственны, все дела откладывают на потом, равнодушны к планам семьи.
  • Часто меняют номер телефона.
  • Постоянные денежные трудности и проблемы на работе.
  • Не чувствуют реального хода времени, для них 5 часов пролетают как час.
  • Свое состояние на отходняках выдают за обычную простуду и ОРЗ.
  • Нерегулярно спят: на отходняках по 12-20 часов, а в момент употребления - всего 3-4 часа в сутки.
  • с.екс: либо совсем равнодушен, либо слишком повернут на нем; под кайфом ему проще подрочить, чем уделить время жене.
  • Пропадает желание есть, неопытные отказываются от еды, а опытные - пихают в себя через силу.
  • Налегают на сладкое, особенно на отходняках.
  • Агрессивное поведение и придирки, устраивают скандалы на ровном месте, кидаются на родственников, особенно если начинаешь их попрекать безответственностью и ложью.
  • Постоянно врут, потому что пытаются скрыть свои дела (добыча дозы, распространение, связь с барыгами).
  • Занимаются странными и навязчивыми делами много часов подряд (макияж, уборка, рисование, ремонт техники, маникюр, псевдошоппинг и др.), но в 98% случаев не доводят дело до конца.

Практически все эти симптомы были проявлены и у меня.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 55. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
  • Как оправдывает изменения внешности: отвечает, что все в порядке и он не понимает, о какой разнице во внешности ему толкуют.
  • Как объясняет вспышки гнева и придирки: начинает с утроенной силой "переводить стрелки" и доказывать, что обвинитель - причина его плохого настроения.
  • Чем объясняет недоделанные дела: нехваткой каких-то деталей или времени.
  • Как скрывает "отходняки": объясняет свое плохое самочувствие болезнью, обычной простудой.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Делают они это для того, чтобы не вызывать подозрений. Свои неадекватные реакции списывают на другие обстоятельства:
  • спиртные напитки
Наркоманы пьют для того, чтобы перебить эффект амфетамина и уснуть после марафона. Когда они, приходя домой, слышат в свой адрес упреки, они просто кидаются на родных, закатывают истерики и списывают эти реакции на пьяную белку. Хотя при этом совершенно трезвые на вид.
  • тяжелая жизнь
Они кидаются на родственников и высказывают претензии по поводу всего на свете: кто-то купил лишнее, забыл приготовить, убрать. Для них "что-то лишнее" - это то, что приобретается не на сейчас, т.е. все, кроме еды. Они обвиняют домашних в том, что те ими пользуются и неблагодарно к ним относятся, а сами наркоманы бесконечно пашут на благо семьи.
  • другой человек
Наркоман объясняет свою агрессию тем, что в доме живет раздражающий его фактор: теща, ребенок от 1 брака, сестра или брат жены и т.д.
  • кризис среднего возраста
Когда все отмазки у наркомана заканчиваются, он продолжает третировать домашних. Те начинают сами выдумывать причины его поведения: кризис среднего возраста, тяжелое детство, он - мизогин, социопат и др. При этом наркоман хватается за любую соломинку и начинает поддакивать. Он согласен быть кем угодно, но только не наркоманом, т.к. в этом случае ему придется бросить.
  • игромания
Когда родственники наркомана, перебрав все возможные варианты его истерик, уже не знают, на что грешить, в этот момент нарк может признаться, что он просто игроман. Родственники решают его кодировать, но это не помогает. Игромания это тяжкая болезнь и они играют везде и всегда, при этом главный признак игромана - частые выигрыши, который он маскирует под нечаянный заработок или находку, проигрыши -единичны и никто их не заметит, а вот признак наркомана - убыток, который он маскирует под игроманию

Я скрывал свои отходняки алкоголем, жаловался на тяжелую жизнь, что никто меня не ценит, все мной только пользуются и т.д..

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 57. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркоман во время ломки может умереть из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления, а не от того что не примет наркотик. Со здоровым молодым человеком скорее всего ничего ужасного не произойдёт, т.к. в обмен веществ наркотик не входит долгие десятилетия. Во время ломки нужно купировать болезненное состояние.

Наркоман может убить требуя дозу. Хотя тут все зависит от характера наркомана и его отношения к семье. Спокойные не станут отнимать деньги у своих родных. А есть такие что родные не знают как от них защититься, это просто твари.
Действовать в таких случаях нужно осторожно: выйти на улицу и вызвать бригаду из психушки или полицию. Наркоманы редко убивают родственников с целью добычи денег. Они могут толкнуть или сильно ударить. А вот незнакомца на улице могут убить с целью ограбления. На суде они говорят, что убили, а не просто ограбили, чтобы заявление не писали.

Ломка опийного наркомана протекает в 2 стадии:
  1. стадия ломки наступает примерно через 10-12 часов после последнего приема опиатов, длится 2 дня. Может наступить раньше, если толерантность наркомана высока. На вид все симптомы ОРЗ: насморк, слезятся глаза, отсутствие аппетита, слабость.
  2. стадия ломки - на 3-4 сутки. Наркоман крайне агрессивен, симптомы усиливаются многократно, к ним добавляются рвота, понос и мышечные боли. Нарк может чихать 50 раз подряд, рвота и понос по 10-15 раз в день, повышенная потливость, нарушение сна, озноб, частые мочеиспускания, чесотка, болят суставы. На 4-5 день нарк морально и физически истощён настолько, что приходят мысли о самоубийстве. Но это быстро проходит.
Если давать укрепляющие препараты, то ломка пройдет через пару недель. Если нарк буйный и угрожает, то нужно позвонить в скорую.

У амфетаминового (солевого) нет столь явных ломок. Из симптомов: повышенная температура, агрессивность, придирчивость, депрессивность, повышенный аппетит, особенно их тянет на сладкое.
На отходняке у солевого обостряются все его давние болячки. Может болеть сердце, зубы, голова и т.д.
Героиновую ломку можно заметить на 3-4 день, то солевую - шансов ноль. Но он может спать часов по 20.

У меня на отходняках была повышенная температура, сильная слабость, судороги, апатия, депрессивное состояние, спал много, ел много

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 58. Про барыг торгующих наркотиками

Эта статья - про уличных барыг. Они не так популярны, как интернет-барыги, но до сих пор существуют.
Барыга - это презренный человек. Только наркоманы дружат с ними, потому что они нужны им. Если барыга противоположного пола, то наркоманы могут и сожительствовать с ними.
В случае криминальных разборок за барыгу мало кто вступится т.к это западло. А все потому, что барыга в криминальном мире сравним с петухом.
Для блатных - торговать наркотиками занятие недостойное. Некоторые принципиальные, с этой структуры денег на общие воровские дела не берут. На воле барыга дает братве наркотик бесплатно, считая себя приближенным, не замечая как его грабят – это ещё один вид психозащиты.
В тюремной среде масть "барыга" несет только отрицательное отношение сокамерников, которые четко выказывают презрение мусорскому движению.
Женщины-барыги вполне довольны своим статусом. Они получают внимание мужчин, они удобны для правоохранительных органов своей предсказуемостью.

Не понаслышке знаю, что к барыгам в тюрьмах относятся так, они заслужили.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 59. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Масштабы катастрофы очень велики, сайтов тысячи, наркотики сбываются тоннами. Купить наркотик сейчас может любой желающий, т.к. сделать это очень просто в интернете. Есть специальные площадки, на которых регистрируешься-выбираешь-покупаешь и ждешь адрес и фото, где забрать товар. Сервера этих сайтов находятся в странах, где наркотики легальны, поэтому их не закрывают. Владельцы в основном - бывшие менты, которые собирают данные всех посетителей их сайтов и продают ментам. Рекламируют такие площадки активно в нете на форумах и соцсетях, и на улицах с помощью граффити. О таких нарушениях нужно сообщать в полицию, коммунальные службы и общественные организации. Также нужно помогать полиции отлавливать закладчиков и наркоманов: запомнить приметы, где он оставил закладку, сфоткать местность и т.д. Закладчики ходят по 1-2 человека либо парочками, или делают свои дела под видом выгула собаки. Ведут себя подозрительно: трутся возле гаражей, клумб, вкопанных колес, роются в камнях, фоткают местность, залипают в телефоне и постоянно осматриваются по сторонам.
Наркотики намеренно делают плохого качества, чтобы покупали больше, т.к. с максимально очищенного нет отходняков и желания употребить еще раз. Еще есть такая практика у магазинов - они травят халявщиков-кладоискателей крысиным ядом, чтобы те не приносили им убытки.
Также есть много фейковых магазинов, они берут оплату и потом игнорят. Есть подставные магазины, где торгуют менты - они получают оплату за товар и отлавливают наркоманов.

Я покупал через интернет, использовал впн, но как выясняется это лишь видимость безопасности. Повезло что не загремел в тюрьму на покупке отравы.

Grandorf

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
213
Статья 60. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Большинство ментов становятся наркоманами, потому что являются частью системы нелегального оборота наркотиков. Начинают с травы, не считая ее наркотиком, а в последствии переходят на более тяжелые наркотики. Также в полицию идут уже будучи наркоманом или алкоголиком, чтобы не нести ответственность за свои деяния.
В правоохранительных органах процветает коррупция: от оперов до генеральных прокуроров и начальников службы безопасности. Каждый из низшего звена должен выполнять план минимум и пополнять общак.
Ментам удобно крышевать нарко-бизнес, потому что здесь крутятся большие деньги. Отлавливают барыг, разрабатывают их пару месяцев, собирают всю инфу о них и их имуществе, чтобы потом поиметь с них максимум, а потом садят и ждут когда семьи придут их выкупать.

Барыг ищут несколькими методами:
  • собственная наркомания ментов
Они лично знакомятся с нарками, внедряются в доверие и так выходят на барыг, чтобы напрямую решать себе дозу. Это редко практикуется.
  • ручные наркоманы ментов
Зачастую это бывшие барыги, которые были привлечены к уголовной ответственности и были поставлены перед фактом: либо работаешь на нас, либо сидишь. Работа их заключается в поиске инфы о барыгах, исполнении роли подставных понятых и контрольных закупок. Платят им наркотиками.
  • крупные поставщики наркотиков
Здесь замешаны профессионалы: высокопоставленные лица правоохранительных органов и талантливые химики с высшим образованием, профессора ВУЗов. У них есть связи с фармкомпаниями, собственные официальные лаборатории, лицензии на изготовление запрещенных веществ. Объемы производств не контролируются. Сбывают через своих крупных барыг на черный рынок и прослеживают всю цепочку до конечного потребителя. Если кто-то из них попадает в тюрьму, то отсиживает с комфортом, либо выходит по УДО.
  • прослушка телефона наркомана
При задержании барыги или наркомана с весом менты выписывают всю его телефонную книгу и начинают всех прослушивать по списку.
  • ловят наркоманов на живца
Менты ловят нарков на пакетики с наркотой, выбрасывают их на видном месте и ждут.
  • поимка нарков через интернет (закладки)
Менты создают сайт на спец. площадке, нарк покупает товар, идет за закладкой, а его на месте принимают.
Или еще менты скупают данные посетителей интернет-магазинов наркотиков и следят за ними.

Наркоманию можно победить только массовым просвещением общества на тему существующей проблемы. На правоохранительные органы никакой надежды нет, они действуют ради своей выгоды.

Согласен с тем, что нужно доносить до общества о проблеме наркомании, чтобы молодое поколение не губило себя.