- Реакции
- 4.980
ВоровствоКак их поступок можно назвать одним словом?
ВоровствоКак их поступок можно назвать одним словом?
Каким образом, максимум, что ты ты можешь сделать, это посоветовать этот метод. Но он и так о нем в курсе, только чтото я его здесь не вижу! Смотри что ты отвечаешь ниже и тут же противоречишь.Но я хотя бы просто постараюсь его подтолкнуть на лечение
привет, Ань
в том что я смогу находиться в компании где торчать и не сорваться, а я срывалась. потом переоценила себя сильно когда пришла домой обдолбанная сильно
Каким образом, максимум, что ты ты можешь сделать, это посоветовать этот метод. Но он и так о нем в курсе, только чтото я его здесь не вижу! Смотри что ты отвечаешь ниже и тут же противоречишь.
Каким образом, максимум, что ты ты можешь сделать, это посоветовать этот метод. Но он и так о нем в курсе, только чтото я его здесь не вижу! Смотри что ты отвечаешь ниже и тут же противоречишь.
Заглушить рефлекс это не значить только прочитать статьи, но и отдавать отчет своим действиям и понимать куда не следует сувать нос, чтобы снова не разбудить рефлекс.А то что я так ответила Ане, Это потому что на тот момент я ещё даже не понимала как работает мозг наркомана, и Ну даже не думала то что от этого можно лечиться Я думала то что можно только завязать
УчтуЗаглушить рефлекс это не значить только прочитать статьи, но и отдавать отчет своим действиям и понимать куда не следует сувать нос, чтобы снова не разбудить рефлекс.
Максимальны срок прибывания в нарколожке до 5 недель.Он ещё не на форуме, потому что мне кажется, то что его продержит там как минимум до зимы
Нет там, там девочка лежала полгода до её 18-летия. А мальчик сейчас лежит с 15 июляМаксимальны срок прибывания в нарколожке до 5 недель.
А эти посты кому оставила?
1. Почему Коля не уступил место? Что помешало?
2. Были ли похожие ситуации у вас?
3. Всегда ли нужно забивать на то, что подумают другие?
1. Что сделала мама?
2. Приведи примеры, когда ты слышал свою совесть?
3. Кто такой Человек?
1. Когда "мутнел" человечек?
1. Как одним словом можно охарактеризовать мальчика?
2. В чем уродливость?
1. Насколько важно действие толпы?
2. Приведите пример "стадного" поведения?
1. Правильно ли поступала бабушка, что обделяла Лельку?
2. Верны ли слова бабушки о зависти?
3. Можно ли назвать добро искренним, когда о нем везде трубят?
потому что воровать - это плохо, от этого надо отучать с помощью похожих методов, которые вызывают в человеке стыд
Откуда ты знаешь, что она заметила?
Ой не увидела. Я сейчас ужин приготовлю, а то время уже 18.33 и отвечуА эти посты кому оставила?
Срок пребывания в наркологической клинике зависит от состояния пациента, стажа употребления и вида принимаемого психоактивного вещества.Нет там, там девочка лежала полгода до её 18-летия. А мальчик сейчас лежит с 15 июля
Какая же ты наивная! Состряпала целую легенду в оправдания того, что он не такой. Да торчит он уже в притоне за углом.Он ещё не на форуме, потому что мне кажется, то что его продержит там как минимум до зимы
Хорошо. Мать позови. Ок?Ой не увидела. Я сейчас ужин приготовлю, а то время уже 18.33 и отвечу
2.Нужно ли уделять детям внимание в равном количестве? Почему?
2. нужно, чтобы дети не ненавидели друг друга
Я тутХорошо. Мать позови. Ок?
Добрый вечер. По ее словам у вас ноут поломался. Это так?Я тут
Добрый вечер. Да, он не включается, муж сейчас разбирается.Добрый вечер. По ее словам у вас ноут поломался. Это так?
Я дала со своего телефона отвечать при мне.Добрый вечер. Да, он не включается, муж сейчас разбирается.
Думаю даНу ненавидеть они друг друга точно не будут, а вот чувство ревности и зависти может возникать. Из-за чего ребенок может начать совершать деструктивные действия, чтобы привлечь внимание. У тебя были похожие ситуации?
Срок пребывания в наркологической клинике зависит от состояния пациента, стажа употребления и вида принимаемого психоактивного вещества.
Если он звонил твоему отцу то явно не попадает под особенно тяжелого. Максимум пять недель и на выход с вещами.
Какая же ты наивная! Состряпала целую легенду в оправдания того, что он не такой. Да торчит он уже в притоне за углом.