- Реакции
- 47.796
Ясно. Если честно я удивился, когда она написала, что готовить пошла. Значит на чтото способна?Я дала со своего телефона отвечать при мне.
Ясно. Если честно я удивился, когда она написала, что готовить пошла. Значит на чтото способна?Я дала со своего телефона отвечать при мне.
Она очень способная была, только ленивая.Ясно. Если честно я удивился, когда она написала, что готовить пошла. Значит на чтото способна?
Думаю да
Конечно ленивая. Это нормальная реакция каждого человека, который понимает, что нехрен напрягаться так как за него итак всё сделают.Она очень способная была, только ленивая.
Мало было у неё обязанностей, только школа и тренировки. Свою ошибку поняли. Села на шеюКонечно ленивая. Это нормальная реакция каждого человека, который понимает, что нехрен напрягаться так как за него итак всё сделают.
Тогда дайте ей возможность самой себе готовить.Мало было у неё обязанностей, только школа и тренировки. Свою ошибку поняли. Села на шею
Сейчас когда сидит дома или сама себе или для всех готовит. Вчера только я ей кашу сварила, когда она на цепи сидела.Тогда дайте ей возможность самой себе готовить.
Таня, а что мужа вашего связывает с наркоманом, с которым ваша дочь по падикам наркоманила? Откуда у торча его номер и почему он на звонки отвечает?Сейчас когда сидит дома или сама себе или для всех готовит. Вчера только я ей кашу сварила, когда она на цепи сидела.
Приведи пару тройку примеров.
1. Ему помешало мысль о том, что подумают другие1. Почему Коля не уступил место? Что помешало?
2. Были ли похожие ситуации у вас?
3. Всегда ли нужно забивать на то, что подумают другие?
1. Мама сказала что нужно слушать совесть и делать все на чистоту1. Что сделала мама?
2. Приведи примеры, когда ты слышал свою совесть?
3. Кто такой Человек?
Когда мальчик забывал про свои обязанности и хотел пойти заниматься своими делами1. Когда "мутнел" человечек?
1. Бесчутвенный1. Как одним словом можно охарактеризовать мальчика?
2. В чем уродливость?
Я спрасил о деструктивных поступках, которые ты совершала в моменты зависти и ревности, для того чтобы превлечь к себе внимание.1.Когда младшие болели, я получала мало внимания в свое сторону.
2. Когда их хвалили, а меня нет, хотя меня и не за что было хвалить
3. Когда младшей покупали новую книгу, а мне нет
Это вот самая глупая ревность
1. Иногда действие толпы ведёт людей по неправильному пути1. Насколько важно действие толпы?
2. Приведите пример "стадного" поведения?
1. Нет, не правильно, потому что вызывала Лелюна ревность1. Правильно ли поступала бабушка, что обделяла Лельку?
2. Верны ли слова бабушки о зависти?
3. Можно ли назвать добро искренним, когда о нем везде трубят?
Она посмотрела на меня и у неё было непонимающие лицопотому что воровать - это плохо, от этого надо отучать с помощью похожих методов, которые вызывают в человеке стыд
Откуда ты знаешь, что она заметила?
3. Смотря по ситуации
А, не так поняла вопросЯ спрасил о деструктивных поступках, которые ты совершала в моменты зависти и ревности, для того чтобы превлечь к себе внимание.
Если это плохой поступок то забивать сразу. А если что то хорошее то делать как сам знаешьВ каких ситуациях можно , а в каких нет?