- Реакции
- 4.980
я сказала очень обидные слова для нееМногие ссорятся с родителями, только их на цепь не сажают.
я сказала очень обидные слова для нееМногие ссорятся с родителями, только их на цепь не сажают.
Ну и дура! Она ж твоя мама.я сказала очень обидные слова для нее
Я на тебя и не обижалась, просто устала быть для тебя цербером.я сказала очень обидные слова для нее
я сказала сгоряча, сама этого не осознавая. но потом мне стало стыдно я извиниласьНу и дура! Она ж твоя мама.
я думала обиделасьЯ на тебя и не обижалась, просто устала быть для тебя цербером.
Было бы на кого...я думала обиделась
Зощенко- "Тридцать лет спустя"
Леля-поступила плохо, потому что обманула. Минька- поступил хорошо, потому что порадовал свою сестру. Папа-поступил хорошо, потому что врать плохо и он сказал об этом Леле. Мама- испугалась за Лелю, что хорошо для матери
Что ей манка не понравилась?Я на тебя и не обижалась, просто устала быть для тебя цербером.
Нет, манку поела. Она сказала, что со мной общаться не будет, потому что я на форум "сливаю" наш с ней разговорЧто ей манка не понравилась?
Главная мысль заключается в том, что леле не хватало родительского тепла и внимания, подарков. она попыталась заполучить его враньем. если человек не будет совершать добрых дел, особенно в сторону близких, то он будет несчастенДавай главную мысль тогда и в этом рассказе.
понравилась. я очень любюлю манкуЧто ей манка не понравилась?
Ну и пусть не общаеться. Ее проблемы. Только как она в следующий раз манку попросит, мне интерестно)Нет, манку поела. Она сказала, что со мной общаться не будет, потому что я на форум "сливаю" наш с ней разговор
В этот раз тут и написала, потому что я не реагировала на её зов. А так не знаю))Ну и пусть не общаеться. Ее проблемы. Только как она в следующий раз манку попросит, мне интерестно)
Не маленькая, и сома может приготовить.А так не знаю))
Конечно может, просто в этот раз уже на цепи была. Вот и попросилаНе маленькая, и сома может приготовить.
Чаевые то хоть дала)Конечно может, просто в этот раз уже на цепи была. Вот и попросила
Были бы они у неё))Чаевые то хоть дала)
Почему Лелька так поступила?Главная мысль заключается в том, что леле не хватало родительского тепла и внимания, подарков. она попыталась заполучить его враньем. если человек не будет совершать добрых дел, особенно в сторону близких, то он будет несчастен
Всё в её руках...Да и в ваших.Были бы они у неё))