- Реакции
- 4.980
манку можно пожалуйстаЩас тебе кашу сварю и принесу
манку можно пожалуйстаЩас тебе кашу сварю и принесу
Дело не в том, сирота он или нет, а в том, что это для тебя нить для срыва. Эта обстановка будет работать как триггер, что пробудит в памяти воспоминания связанные с употреблением, рефлекс быстро активируеться, а за ним тяга. Или ты по другому думаешь?ну а если у него нет родных. ни бабушек никого. человек из детдома, а бросать его я не хочу и хочу помочь чем чмогу. тогда что делать?
полностью согласна. но а как тогда бытьДело не в том, сирота он или нет, а в том, что это для тебя нить для срыва. Эта обстановка будет работать как триггер, что пробудит в памяти воспоминания связанные с употреблением, рефлекс быстро активируеться, а за ним тяга. Или ты по другому думаешь?
Не забивай голову. Для чоткого понимания ситуации тебе для начала нужно пройти программу лечения и себя вытащить из болота.полностью согласна. но а как тогда быть
хорошо.Не забивай голову. Для чоткого понимания ситуации тебе для начала нужно пройти программу лечения и себя вытащить из болота.
Хммм. А что тебя не устраивало в прошлой жизни?изначально, я очень не хотела лечиться, говорила что я здорова, бушевала. а теперь согласилась с лечением, поняла что надо это
если во время употребления то не устраивало то, что я постоянно была на поводу у наркоты. я не замечала своих действий, врала вечно. ну и на отходах вечно орала и дралась со всеми. и вообще что была зависима и не могла броситьХммм. А что тебя не устраивало в прошлой жизни?
Да. Поэтому недостаточно просто улитеть на луну и отсидеть там 90 дней. Нужно понимать природу наркомании и как она устроена.а, еще потому что они не вылечились. Они не понимают что с ними происходит, не знают про анозогнозию
я уже поняла что такое анозогнозия (анозогнозия-отрицание болезни,потеря критического мышления, потеря самокритики) в статьи вникаюДа. Поэтому недостаточно просто улитеть на луну и отсидеть там 90 дней. Нужно понимать природу наркомании и как она устроена.
Зощенко- "Золотые слова"
Леля-вела себя плохо, когда перебивала. Папа-был очень строг, но не объяснил как надо правильно поступать. Минька-очень тихий и послушный, но плохо что не додумался сказать о кружке с маслом. Папин начальник-очень злой, и не уважает детей. Бабушка- поступила плохо, когда хотела налить чай только Миньке.
то что не надо воспринимать все в штыки. надо уметь оценить ситуацию и понять, стоит это того или нет.Какая главная мысль рассказа?
Правильно. Любые правила и ограничения нужно воспринимать с учетом окружающей обстановки. Если ситуация меняется, запрет или ограничение могут быть нарушены, например, для сохранения здоровья и жизни людей. Во всем следует руководствоваться здравым смыслом. Рассказ учит не воспринимать буквально сторонние указания к действию, а осмысливать эти указания с учетом окружающей ситуации. Минька тут в пример.то что не надо воспринимать все в штыки. надо уметь оценить ситуацию и понять, стоит это того или нет.
значит я ответила верно)Правильно. Любые правила и ограничения нужно воспринимать с учетом окружающей обстановки. Если ситуация меняется, запрет или ограничение могут быть нарушены, например, для сохранения здоровья и жизни людей. Во всем следует руководствоваться здравым смыслом. Рассказ учит не воспринимать буквально сторонние указания к действию, а осмысливать эти указания с учетом окружающей ситуации. Минька тут в пример.
Дожилась... Что на цепь посадили.я на цепи,как мне взять еду?
с мамой поссорилась сильно. виновата полностью я, извинилась, сижу до завтрашнего дня. поняла полностью свою ошибкуДожилась... Что на цепь посадили.
Ага. Подпрыгни...значит я ответила верно)
ужеАга. Подпрыгни...
Многие ссорятся с родителями, только их на цепь не сажают.с мамой поссорилась сильно. виновата полностью я, извинилась, сижу до завтрашнего дня. поняла полностью свою ошибку