- Реакции
- 1.810
Даа?Сегодня хотел позавтракать, не дала. Хотя я спросил спокойно.
Это был вопрос «ты оху***а, я буду делать что хочу тварь»?
Даа?Сегодня хотел позавтракать, не дала. Хотя я спросил спокойно.
Причём тут отношения то опять?Я надеялся что Ева поменяется, и я смогу сам поменяться, и мы сможем быть вместе. Но увы, я теперь точно знаю, что нет.
Конечно нет, мне муж наркоман не нуженЯ надеялся что Ева поменяется, и я смогу сам поменяться, и мы сможем быть вместе. Но увы, я теперь точно знаю, что нет.
Появился вопрос, как делать правильно урок 33 где статьи Комиссаровой?не надо лишать еды.
Нужен четкий распорядок дня - завтрак, обед, ужин по расписанию.
В свободное время статьи и работа по дому. Где-то между краткие перекуры.
Друид, ты выполняешь норму по урокам, статьям?
Друид, неправда?Даа?
Это был вопрос «ты оху***а, я буду делать что хочу тварь»?
а почему ты этот вопрос задаешь?Конечно нет, мне муж наркоман не нужен
Появился вопрос, как делать правильно урок 33 где статьи Комиссаровой?
Читать по порядку и писать изложения или как то иначе.
Неправда. Я спросил покушать перед уроком, а она сказала только после урока.Друид, неправда?
как ты спросил, дословно?Неправда. Я спросил покушать перед уроком, а она сказала только после урока.
Спросил?Неправда. Я спросил покушать перед уроком, а она сказала только после урока.
а почему ты этот вопрос задаешь?
Ты будешь делать?
Скопируй задание и напиши его сюда.
Я щас взорвусь уже, надоел приукрашивать все и пытаться остаться в белом пальто.как ты спросил, дословно?
И как ответил?
Я зашел на кухню, она там сейчас спит. Начал варить гречку, она сказала что только после урока.как ты спросил, дословно?
И как ответил?
И что же ты ответил то?Я зашел на кухню, она там сейчас спит. Начал варить гречку, она сказала что только после урока.
Ну да, издевается. Может, он просто психопат, и ему плевать на тебя?Я щас взорвусь уже, надоел приукрашивать все и пытаться остаться в белом пальто.
Сидит и ржет смотря на меня, когда меня злит его ложь и я прошу писать правду
после каждой статьи делаешь краткое изложение и разбор ошибок в своей жизни. Ничего не сложно, если самокритика есть.Тут на каждую статью надо писать изложение, по порядку, или сначала прочитать все а потом написать ? Просто начал читать, много непонятного, в первой статье. А без полной картины сложно проанализировать свои ошибки.
Я разозлился, что ответил конкретно не помню.И что же ты ответил то?
Стыдно или забыл?
До наркомании не был, полная противоположность.Ну да, издевается. Может, он просто психопат, и ему плевать на тебя?
Он всегда был такой?
Сереж, а че смешного?Сидит и ржет смотря на меня, когда меня злит его ложь и я прошу писать правду
Почему ты разозлился, как ты думаешь?Я разозлился, что ответил конкретно не помню.
А ты только про меня помнишь все дословно?Я разозлился, что ответил конкретно не помню.
Почему ты разозлился, как ты думаешь?
И как бы отреагировал человек, который осознает свое положение, который действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему?