- Реакции
- 2.808
А 87% для теста - Экзамен на знание предмета(с сертификатом) это нормально? Сдал?
На 4-ку сдал. Это нормас)А 87% для теста - Экзамен на знание предмета(с сертификатом) это нормально? Сдал?
Ну да!У меня получилось оплатить? Деньги пришли?
СпасибоНу да!
Молодец71. Любыми средствами избегать конфликтов или Быть прекрасным врагом
Мужественная и четная критика со стороны друзей помогает нам учиться, меняться и расти. Настоящий друг не будет лебезить и умалчивать, он честно выскажет свое мнение.
Вы скоро вернетесь???Молодец
ДаВы скоро вернетесь???
позвони мне
Привет. Как дела? Видила что жаних Алинуса вещает на форуме?Ну да!
"Маска у тебя"
"У нас опыт больше"
*** скалыдвается ощущение что вы тут не лечите а херами меряетесь кто больше употребил и кто быстрее вылечился
"Алина одумается вот увидишь" звучит ****** смешно тк я то с ней разговаривал виделся и первое время когда тут был кажыдй день списывался и знаю что ей так ***** на чужое мнение ей важно что у неё в голове
Вот и получается что шайка недомерков которые по 2 раза на дню срываются пытаются ей донести то на что ей абсолютно ***** впринципе как и мне
Я тут только ради Алины и статьи копирую тоже ради Алины чтоб была видимость лечения не более
А кому не нравится "тема утиль" отписывайтесь
Я считаю что лечение проходит в голове а не на форуме такие как Яга Мишаня и тд мб и вылечились но точно остались х*есосами которые думают ток о себе
Они там сидят за бабками отца Алины и потакают ему по той же причине
Я считаю что в моём лечении форума не было он мне не помог тут помогли ток мои родители которых вы х*есосили потому что они нормальные люди и не хотят сидеть на конченом форуме
Я тут тоже не хочу сидеть но семья Алины угрожают моей маме и мне приходится этим заниматься
Вот и вся логика
Алина бы не вернулась домой если бы моей маме не угрожали если бы не мешали спать по ночам
Это какими сыклом надо быть чтоб женщине пригрозить которая в своей жизни ничего плохого им не сделала
Я считаю что вылечился Алина думаю так же
Этот форум прикрытие для того чтоб Алинины родители по истечению 3-х месяцев отъ*бались ибо лечение она прошла
Смекаете?
Если ты говоришь про рак
Ты реально считаешь что этот форум единственный шанс вылечиться?
Нету альтернатив? к примеру осознание
Если это правда так то это всё больше становится похоже на секту а такие как ты в будущем становятся немощными без своего мнгения овощами
Религия одна других не существует
Бабки отец Алины влил на цепь посадил
Зовите дьявола утырки
ОПЯЯЯЯЯТЬ
АААХАХАХАХАХАХ
Она тебя любит ты не любишь
Ей говорите Он не любит ты тоже не люби
Ля люди оставьте в покое наши отношения
Пока она была у меня мы поговорили про ваше мнение и как высоко мы будем на него срать
Почитай выше
Этот с вашего позволения отец Алины
Угрожал моей маме что если я тут не буду лечиться
То он будет действовать своими грязными методами против моей мамы
Понимаете? не против меня против моей мамы
Он добьётся того что на его могиле Алина скорее насрёт чем поплачет