Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1) Давно хотел колеса поменять, вот и время пришло.
2) Вспомнил, что вчера когда отмечал первый день отпуска хотел переобуться на летние и, так как хорошо отметил, не поставил летние, а только зимние снял. Пошел ставить.
3) Нашел на авито подешевле на первое время пока. Созвонился, взял в долг у знакомых денег, попросил друга отвезти. Поехали. Приехали... Мужик говорит помогите из гаража принести магнитку забыл на территорию гаражей не заехать. Припарковались. пошли... Долго возились вытаскивали из гаража колеса, так как были завалены хламом. В общем вытащили... он вдруг говорит переведите сразу деньги на карту, а то срочно нужно за кредит перевезти, скоро уже начнут пени насчитывать. Ну значит перевели, он говорит берите 2 колеса идите, а я сейчас гараж закрою догоню. Ну мы довольные идем, колеса разглядываем, очень уж дешево взял он за такие тапки. Подходим к машине, а она на кирпичах стоит без колес. А тут менты подъезжают, мы обрадовались, ща как раз заявление напишем... А они без разговоров мордой нас в землю и ласты крутить, а этот из за угла выходит и говорит. Да, да это они, у все в округи колеса поснимали сволочи и на нас показывает, лыбится... В общем не слушали нас, как мы не объясняли что это наша машина, что вот такая ситуация и т.п. В итоге сидим мы в козле, за решеткой. Везут долго нас везут и рты затыкают, мол приедем разберёмся. Больше часа нас везли, еще куда то заезжали по своим делам. Я объясняю, что у меня билеты на море, семья ждет, за что пару раз дубинкой огреб... Приехали на стоянку за ментовку, встали. Они раз и говорят пошли мы на обед посидите ни куда не уходите - издеваются. Мы кричали ругались, на что те поржали. в общем сидели час ждали в машине пристегнутые... Потом они нас в обезьяник посадили, забрали документы и сказали ждать и не шуметь, а то еще навешают... Еще несколько часов нас продержали, а потом пришли следаки и отдав документы выпустили, точнее пинками выгнали. В общем долго мы добирались до машины, а когда добрались, то ее уже там не было.
Я извинился перед другом, что так подставил его и побежал домой. А прибежав дома ни кого уже не было, а лежала с записка, в которой было написано, что моей жене надоели мои вечные приключения и она даже слышать не хочет моих объяснений, почему я забил на отпуск и куда то свалил. А когда они вернулись, то подала на развод и уехала к маме.