- Реакции
- 651
Вот, честно это не тот случай. Ну правда.Зависть - плохое чувство, Олли.
Вот, честно это не тот случай. Ну правда.Зависть - плохое чувство, Олли.
оставить в сложную для вас минуту.
А, если хорошо подумать? И на свежую голову сесть и перечитать переписку вашего сына с Дашей?Вот, честно это не тот случай. Ну правда.
Блин да нет тут сарказма, я два дня не сплю, я хочу уйти, но не хочу чтобы вы думали что я неблагодарная свинья. Это не так. Прошу услышьте.Ну и к чему этот неуместный сарказм?
Вы же сейчас бросаетесь словами тех родаков наркоманов, которые так же уходили, язвя,бранясь и ругаясь, а потом вернулись в слезах с похорон.
Тяжело так уходить, потому что информация искажается по любому.Блин да нет тут сарказма, я два дня не сплю, я хочу уйти, но не хочу чтобы вы думали что я неблагодарная свинья. Это не так. Прошу услышьте.
Тут не болталка, Олли. Сюда приходят не мнения свои высказывать и не рассказывать команде, чьи посты вы предпочитаете видеть и с кем общаться желаете.Но это не обозначает,что у меня не может быть своего мнения, отличающегося от вашего.
Да мы думаем, что вы просто дура. Просто дура. Да-да. которая никак не может уразуметь, что сыночек - гавнюк и лжец.Блин да нет тут сарказма, я два дня не сплю, я хочу уйти, но не хочу чтобы вы думали что я неблагодарная свинья. Это не так. Прошу услышьте.
Да уж, моральным уродом меня, вроде, еще не называли. Крест с этой семейкой, серьезно демоны какие-то.Зависть - плохое чувство, Олли.
Во-во.Да уж, моральным уродом меня, вроде, еще не называли. Крест с этой семейкой, серьезно демоны какие-то.
Крест с тобой, девочка.Да уж, моральным уродом меня, вроде, еще не называли. Крест с этой семейкой, серьезно демоны какие-то.
демоны какие-то
Последнее сообщение в эту тему, а дальше последую совету Маруси. Олли, объясните, в чем мое "моральное уродство" и наркоманская лицемерная сущность заключается?Крест с тобой, девочка.
Вас никто не гонит, сидите тут сколько угодно.Тяжело так уходить, потому что информация искажается по любому.
Ваш прихвостень вас не слушает , вы ей 100 раз сказали не писать здесь . Это не повод вам задуматься ?Да уж, моральным уродом меня, вроде, еще не называли. Крест с этой семейкой, серьезно демоны какие-то.
Детский сад, в обзывалки не играю.Да мы думаем, что вы просто дура. Просто дура. Да-да. которая никак не может уразуметь, что сыночек - гавнюк и лжец.
Малышка, ты кто такая, чтобы Марусю тыкать? Тебя так будоражит мое присутствие что-ли?Ваш прихвостень вас не слушает , вы ей 100 раз сказали не писать здесь . Это не повод вам задуматься ?
Это новая секретарша, которая мне передаёт то, что я не увидела. Я же слепая и она мне указывает мои недочеты.Малышка, ты кто такая, чтобы Марусю тыкать? Тебя так будоражит мое присутствие что-ли?
Ааа, простите тогда. Вы его хвалить то не забывайте))Это новая секретарша, которая мне передаёт то, что я не увидела. Я же слепая и она мне указывает мои недочеты.
Мама похвалит) Мне пока не за что хвалить. Херово она доносит правду чето. Три раза и всё мимо...Ааа, простите тогда. Вы его хвалить то не забывайте))
Три раза или больше он на тебя жаловался-то? Всем и вся...Три раза