- Реакции
- 445
Выпишите ей медальЕсли бы я вовремя смолчала, ситуация с Витей и Олли и не вскрылась бы.
Выпишите ей медальЕсли бы я вовремя смолчала, ситуация с Витей и Олли и не вскрылась бы.
Маруся, ты поступаешь так, как считаешь нужным. Главная все ж :))Сергей, я её и Виктора не буду тут нянчить. Если ты берешь на себя это семейство - твоё право.
Но я больше сюда ни ногой.
Это мы понимаем. А им этого понимать неохота. Они пришли сюда за похвальбой и восхищением, а не лечиться.Если бы я вовремя смолчала, ситуация с Витей и Олли и не вскрылась бы.
Выпишите ей медаль
Ну как из мухи слона? Ей два дня долбим, что её пацан - подлый, низкий и трусливый стрелочник. А виновата - Даша и я теперь)Маруся, ты поступаешь так, как считаешь нужным. Главная все ж :))
Я к тому, что из мухи слона раздули. Вовремя остановиться надо. Не базар же. И не спор, кто прав.
Косячить все умеют. Ты же умеешь объяснить, как нужно правильно сделать)
Дрянь поганая.Выпишите ей медаль
Передергивай маму и папу.Если бы я вовремя смолчала, ситуация с Витей и Олли и не вскрылась бы.
Конечно добра, я же не спорю)) Дописывала о том, что в общем то вы правы, но мысль улетела))Передергивай маму и папу.
Отец вроде следит тут за тобой в теме, видел.
И мои сообщения читай целиком, не отдельными фразами. Тогда будет понятнее, что желаю добра ;)
Твоего опыта у меня нет. Мне до этого далеко. У тебя лучше получится)Ну как из мухи слона? Ей два дня долбим, что её пацан - подлый, низкий и трусливый стрелочник. А виновата - Даша и я теперь)
Не вижу дальше никакого смысла с ними возиться. Если ты видишь потенциал - то я ж не против.
Я для себя не вижу.
Ну я её не баню. Хотите - занимайтесь. Я - пас. Мне хватит Галины, с жалобами на троллинг)Твоего опыта у меня нет. Мне до этого далеко)
Сейчас детьми занимаюсь с РАС. Тоже очень нелегко.
Просто этим людям (маме и ее сыну наркоману) шанс нужен. Сугубо мое мнение.
Вы пополняете мои ряды мягкосердечных))Просто этим людям (маме и ее сыну наркоману) шанс нужен. Сугубо мое мнение.
Какие жалобы? Я не собираюсь жаловаться, что за бред. Не придумывайте, пожалуйста.Ну я её не баню. Хотите - занимайтесь. Я - пас. Мне хватит Галины, с жалобами на троллинг)
Не, ты подлая, хитрая троллиха, которая выжила Витю с площадки. А мы все дебилы старые, поверили тебе, вся площадка и не разглядели, шо он здоров, оказывается) И мыслит здраво))Вы пополняете мои ряды мягкосердечных))
Да я этих жалоб не боюсь. Я к тому, что уже я с такими мамами нервы трепала и с меня достаточно.Какие жалобы? Я не собираюсь жаловаться, что за бред. Не придумывайте, пожалуйста.
Олли, вы, ваще, соображаете, хоть чуть, а?Не, ты подлая, хитрая троллиха, которая выжила Витю с площадки. А мы все дебилы старые, поверили тебе, вся площадка и не разглядели, шо он здоров, оказывается) И мыслит здраво))
Вы усмотрели в других людях, которые тут отписывплись вам - таких же дураков, которые повелись на "провокации" Даши...Вы усмотрели во мне - дуру, которая ведется на провокации 17-летней девчонки.
Сергей, у меня кредо: не метать бисер зря.У тебя лучше получится)
Я и вас уважаю. Но это не обозначает,что у меня не может быть своего мнения, отличающегося от вашего. Считаете Дарью здоровой, пожалуйста, ради бога. Я бы не хотела чтобы "здоровье" моего сына выглядело также, как сейчас выглядит ваш маленький чингачгук. Для меня это моральное уродство.Олли, вы, ваще, соображаете, хоть чуть, а?
Вы усмотрели в Даше врага. Вы усмотрели во мне - дуру, которая ведется на провокации 17-летней девчонки.
Вы хоть кого-то уважаете в своей жизни, кроме себя и сына?
Я дважды говорила этому семейству, как я отношусь к Даше и что лично я попросила её мне помочь.коль усомнились в моем выборе по поводу Даши
Зависть - плохое чувство, Олли.Я бы не хотела чтобы "здоровье" моего сына выглядело также, как сейчас выглядит ваш маленький чингачгук. Для меня это моральное уродство.