- Реакции
- 99.568
Сижу читаю и глазам не верю... Это нечто.Мама с сыном стали жертвами искусной провокаторши
Сижу читаю и глазам не верю... Это нечто.Мама с сыном стали жертвами искусной провокаторши
Нет, не знаю. Я читала ваши беседы и не увидела ничего, от чего тебя стоит спасать. Может, я плохо смотрела?Вы знаете от чего
Спокойной ночи
Это не остановит мои чудовищные манипуляции)) Я и их проведу!
Ну а если честно, меня от него воротит. Не люблю таких подлецов. Спасается он, троллят его... Скот такой. И всё бегает, мышатина, моё внимание привлекает и стучит, стучит...Это не остановит мои чудовищные манипуляции)) Я и их проведу!
Ты не человек! Ты же изверг! Ты подлая и хитрая! Бегаешь за беззащитным парнем по всей площадке и спрашиваешь, почему он не читает-то... Какая же ты опасная, Дашка...Это не остановит мои чудовищные манипуляции)) Я и их проведу!
Он хоть и кучу всякого мне вылил, не обижаюсь, вот честно. По жизни, вообще, нереально заставить меня обиду затаить. Но здесь другое. Жаль просто, что парень никак в себя не придет.Ну а если честно, меня от него воротит. Не люблю таких подлецов. Спасается он, троллят его... Скот такой. И всё бегает, мышатина, моё внимание привлекает и стучит, стучит...
Вот, выложу для Сергея, почитайте и полюбуйтесь, кто кого троллит. Он потеряный ваще: Статьи - Виктор
Посмотреть вложение 9736
Ты знаешь, я не думаю, что это связано с наркотой. Он по жизни такой, походу. Лох.Он хоть и кучу всякого мне вылил, не обижаюсь, вот честно. По жизни, вообще, нереально заставить меня обиду затаить. Но здесь другое. Жаль просто, что парень никак в себя не придет.
Какое другое? Ты посмотри на него... У тебя в классе таких лохов не было, которые бегали вечно докладывали и втихаря тяфкали?Но здесь другое
Да, знавала таких красавцев. Тьфу, красоток. Ну не мужики это - бабы самые настоящие.Какое другое? Ты посмотри на него... У тебя в классе таких лохов не было, которые бегали вечно докладывали и втихаря тяфкали?
Это оно самое. Злобная животинка, а не мужик. Смотреть же противно. Ноль достоинства.
Не дай Бог такому в тюрьму сесть... Там таких не любят. Да таких нигде не любят, конечно.Да, знавала таких красавцев. Тьфу, красоток. Ну не мужики это - бабы самые настоящие.
Не, то старпёрское жаргонное слово) Осведомитель в тюрьме, ментам стучит который.А я думала - сексот,- че то с сексом связано...типа смотрит на Дашину попу и не воспринимает фразы ее...сексотит...)))