Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет.

Няшка и слабак разные вещи.
Знаешь я тебе как скажу, сила не в воле и не в мышцах. Духом крепчать нужно и мозги чтоб были. Вот тогда норм будет. Это как в тюрьме, не важно какой ты там здоровый, если мозги есть везде проживёшь и везде договоришься.
А сейчас у тебя друзья есть? Нормальные?

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Он не принижал, он вам прямо говорил 1000 раз: мама, я дебил! А мама: нет, тебе кажется! Ты можешь!
Понимаете?
Но как я должна была себя вести в такой ситуации? Бежать к врачу?
Не уверена, но вроде у меня проскакивали мысли оставить Артема на второй год в каком-то классе, но в моих понятиях это ещё больше бы унизило его перед одноклассниками.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Но как я должна была себя вести в такой ситуации? Бежать к врачу?
Не уверена, но вроде у меня проскакивали мысли оставить Артема на второй год в каком-то классе, но в моих понятиях это ещё больше бы унизило его перед одноклассниками.
Понимаю… Нисколько не осуждаю.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
@Irina23 поищите, пожалуйста, за приемлемые деньги. Я оплачу. Это входит в стоимость реабилитации
Уже сделала два звонка, но дело в том, что сейчас лето и все в отпусках, просто так в школу не подойдёшь - никого нет. Ещё завтра на работе спрошу. Я сама оплачу.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Знаешь я тебе как скажу, сила не в воле и не в мышцах. Духом крепчать нужно и мозги чтоб были. Вот тогда норм будет. Это как в тюрьме, не важно какой ты там здоровый, если мозги есть везде проживёшь и везде договоришься.
А сейчас у тебя друзья есть? Нормальные?
Так я и говорю про слабость воли и мозгов, а не про мышцы. Мне многие знакомые говорили, что нам бы твоё тело и мышцы, и мы бы ого-го. И не понимали, почему я такой ущербный с такими довольно хорошими физическими данными.

Пару человек найдется. Но один нарк, а второй на 10 лет младше.
И недавно сорвался да?
Ну да, позавчера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Проще скажу. Доброта, порядочность и простота - больше ничего не нужно. И люди будут любить.
Дело в том, что он это не хочет от меня слышать. Артем, вспомни деда, опиши его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Дело в том, что он это не хочет от меня слышать. Артем, вспомни деда, опиши его.
Порядочный, заботливый, преданный, ответственный, исполнительный, надежный, старательный, терпеливый, кроткий, простой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну потому что он вам за Фому говорил, а вы за Ерему. Все какими-то с ним намёками, манипуляциями. Закрылся он. Очень тяжело быть непонятым

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Смотрите сами, но вы уже оплатили реабилитацию. Отсутствие компетенций у воспитателя, если по-уму, это проблемы центра.
Уже сделала два звонка, но дело в том, что сейчас лето и все в отпусках, просто так в школу не подойдёшь - никого нет. Ещё завтра на работе спрошу. Я сама оплачу.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ну потому что он вам за Фому говорил, а вы за Ерему. Все какими-то с ним намёками, манипуляциями. Закрылся он. Очень тяжело быть непонятым
А как можно понять того человека, который сам себя не понимает?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Так я и говорю про слабость воли и мозгов, а не про мышцы. Мне многие знакомые говорили, что нам бы твоё тело и мышцы, и мы бы ого-го. И не понимали, почему я такой ущербный с такими довольно хорошими физическими данными.

Пару человек найдется. Но один нарк, а второй на 10 лет младше.

Ну да, позавчера.
А сколько лет торчал?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Порядочный, заботливый, преданный, ответственный, исполнительный, надежный, старательный, терпеливый, кроткий, простой.
Он никогда не ставил себя на первое место, помогал всем, если мог помочь, делал сначала что надо, а потом, что хотел. Практически не раздражался. Никто никогда про него плохого слова не сказал, все его любили.
Он просто жил как мог .

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Смотрите сами, но вы уже оплатили реабилитацию. Отсутствие компетенций у воспитателя, если по-уму, это проблемы центра.
Специалиста ещё найти надо, если получится, то потом договоримся, смотря на сколько он потребуется времени.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
с 16 наркотики, а алкоголь с 14.
Ну дак откуда здоровая воля то будет) у зависимых её нет.)
А как наркоту найти и бухло, столько силы воли появляется что через весь город бежишь так ведь?) наркоманы самые пунктуальные люди).
Так что голову не е.би) дальше будешь трезвый и всё постепенно появиться. Ты же не жил трезво, не с чем сравнивать? То-то же. Так что давай не унывай и норм всё будет. Срыв бы ещё твой проработать , чё сорвался то?