- Реакции
- 37.527
Один раз)))))Было один раз, ты тогда даже стипендию вытянул.
Один раз)))))Было один раз, ты тогда даже стипендию вытянул.
Ну да, относилась как к здоровому. Пыталась всячески ему это внушать.Типа он мужчина сам разберёться. А как же воспитание? Вот и плоды. Наверно замкнутый вырос, хотя могу ошибаться.
Конечно)И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?
И останешься. Это не меняется. И ничего в этом страшного нет.Таким же остался. Единственное, что меня спасло, так это, что все люди стали взрослыми, и естественно перестали издеваться.
И бояться тоже не нужно, здравые люди всегда защитят слабых. В компании или ещё где. И это тоже нормально. Люди то разные.И останешься. Это не меняется. И ничего в этом страшного нет.
Не, Марусь. Серьезного ни чего мы не обсуждали и мама не говорила "Тебе кажеться." Я просто был тупой, и мама не понимала, что со мной делать.Он вам чето говорит, а вы ему: тебе кажется!
Батя да, в ответственный момент, алкоголил, но претензий не было. Мне кажется, что от этого тоже больно, что он пропил тот момент, когда надо было меня учить.И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?
Да не врите! Все вы понимаете и знаете! Довольно идиотничать.
Наверное так и былоА как он мог быть с вами откровенен, если вы издевались над ним? Он вам чето говорит, а вы ему: тебе кажется!
Ну это же просто свинство. Согласитесь.
Это я про здоровое общество...И бояться тоже не нужно, здравые люди всегда защитят слабых. В компании или ещё где. И это тоже нормально. Люди то разные.
До свидания. Вернетесь, когда не будет в лексиконе «наверное» и «я у мамы дурочка».Наверное так и было
Это всё водка проклятая, и наша конченная алкоглолизированная русская культура, которая поломала столько судеб.И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?
Добрый ты. И это твоя фишка. Тебя будут обожать тетки) Я тебе это обещаю.Это всё водка проклятая, и наша конченная алкоглолизированная русская культура, которая поломала столько судеб.
Ты борщишь. Ты хочешь что бы сейчас, человек который много-много лет жил определенным образом и думал, вдруг в мгновение, начал думать правильно и здраво и по-другому.Так… Ирина - до свидания. Не мельтешите и пока не начнете вменяемо говорить - чтобы я вас тут не видела.
Теперь дам тебе Артем, ролики. Посмотришь их и скажешь: имеешь ли ты право гневить Бога.
Не в буквальном смысле я имела ввиду фразу «тебе кажется», а то, когда ты сидишь над уроками, не можешь понять, а она внушает, что ты просто ленивый и мог бы. Я об этом.Не, Марусь. Серьезного ни чего мы не обсуждали и мама не говорила "Тебе кажеться." Я просто был тупой, и мама не понимала, что со мной делать.
Какая ты щедрая! :)Добрый ты. И это твоя фишка. Тебя будут обожать тетки) Я тебе это обещаю.
Не учи ученого)Ты борщишь. Ты хочешь что бы сейчас, человек который много-много лет жил определенным образом и думал, вдруг в мгновение, начал думать правильно и здраво и по-другому.
Похоже на правду.Не в буквальном смысле я имела ввиду фразу «тебе кажется», а то, когда ты сидишь над уроками, не можешь понять, а она внушает, что ты просто ленивый и мог бы. Я об этом.
Ты никогда не был тупой, в полном смысле этого слова. У тебя отличный интеллект и проницательность.Я просто был тупой
Не понимаю, что в твоем понимании "Интеллект".отличный интеллект
Можешь. Просто дольше процесс происходит. У тебя шанса не было усвоить, тебя отдали в обычную школу.Не понимаю, что в твоем понимании "Интеллект".
Ты говоришь у меня интеллект, но при этом я ни чего не мог(у) усвоить и понять.