Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Типа он мужчина сам разберёться. А как же воспитание? Вот и плоды. Наверно замкнутый вырос, хотя могу ошибаться.
Ну да, относилась как к здоровому. Пыталась всячески ему это внушать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Таким же остался. Единственное, что меня спасло, так это, что все люди стали взрослыми, и естественно перестали издеваться.
И останешься. Это не меняется. И ничего в этом страшного нет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
И останешься. Это не меняется. И ничего в этом страшного нет.
И бояться тоже не нужно, здравые люди всегда защитят слабых. В компании или ещё где. И это тоже нормально. Люди то разные.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Он вам чето говорит, а вы ему: тебе кажется!
Не, Марусь. Серьезного ни чего мы не обсуждали и мама не говорила "Тебе кажеться." Я просто был тупой, и мама не понимала, что со мной делать.
И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?
Батя да, в ответственный момент, алкоголил, но претензий не было. Мне кажется, что от этого тоже больно, что он пропил тот момент, когда надо было меня учить.

Короче батя нормальный и более того хороший, но к сожалению и ему пришлось хапнуть "плодов" зависимости.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Да не врите! Все вы понимаете и знаете! Довольно идиотничать.

А как он мог быть с вами откровенен, если вы издевались над ним? Он вам чето говорит, а вы ему: тебе кажется!

Ну это же просто свинство. Согласитесь.
Наверное так и было

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так… Ирина - до свидания. Не мельтешите и пока не начнете вменяемо говорить - чтобы я вас тут не видела.

Теперь дам тебе Артем, ролики. Посмотришь их и скажешь: имеешь ли ты право гневить Бога.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?
Это всё водка проклятая, и наша конченная алкоглолизированная русская культура, которая поломала столько судеб.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это всё водка проклятая, и наша конченная алкоглолизированная русская культура, которая поломала столько судеб.
Добрый ты. И это твоя фишка. Тебя будут обожать тетки) Я тебе это обещаю.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Так… Ирина - до свидания. Не мельтешите и пока не начнете вменяемо говорить - чтобы я вас тут не видела.

Теперь дам тебе Артем, ролики. Посмотришь их и скажешь: имеешь ли ты право гневить Бога.
Ты борщишь. Ты хочешь что бы сейчас, человек который много-много лет жил определенным образом и думал, вдруг в мгновение, начал думать правильно и здраво и по-другому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, Марусь. Серьезного ни чего мы не обсуждали и мама не говорила "Тебе кажеться." Я просто был тупой, и мама не понимала, что со мной делать.
Не в буквальном смысле я имела ввиду фразу «тебе кажется», а то, когда ты сидишь над уроками, не можешь понять, а она внушает, что ты просто ленивый и мог бы. Я об этом.
И тоже самое в других вещах. В работе, например. Мог бы, но не хочешь.

@Irina23 , на заметку берите. Он не понимает аллегорий.

Артем, ты тоже на заметку бери.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ты борщишь. Ты хочешь что бы сейчас, человек который много-много лет жил определенным образом и думал, вдруг в мгновение, начал думать правильно и здраво и по-другому.
Не учи ученого)

Сейчас ролики дам.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Не в буквальном смысле я имела ввиду фразу «тебе кажется», а то, когда ты сидишь над уроками, не можешь понять, а она внушает, что ты просто ленивый и мог бы. Я об этом.
Похоже на правду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я просто был тупой
Ты никогда не был тупой, в полном смысле этого слова. У тебя отличный интеллект и проницательность.
Просто, как говорят вот тут в Ирландии, не хватает пару банок)) Имеется ввиду, пару банок в паке пива из шести штук.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не понимаю, что в твоем понимании "Интеллект".
Ты говоришь у меня интеллект, но при этом я ни чего не мог(у) усвоить и понять.
Можешь. Просто дольше процесс происходит. У тебя шанса не было усвоить, тебя отдали в обычную школу.