Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Тогда бы диагноз был бы поставлен врачом.
У меня родственница работает в школе, если были проблемы, то школа ходатайствует о переводе ученика в спецшколу. А мне никто ничего не говорил и не намекал.
У меня даже мыслей таких не возникало.
В школах учителя такие же люди, и они сами иной не раз не понимают многие вещи и не знают как себя вести в том или ином случае.

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Для меня "другой" - это как разных два человека, как два соседа, как два сослуживца, которые не похожи друг на друга по темпераметру, по интелекту и т.д.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Для меня "другой" - это как разных два человека, как два соседа, как два сослуживца, которые не похожи друг на друга по темпераметру, по интелекту и т.д.
Стыдно за сына было? Во взрослом возрасте?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Какая мерзость! Какое невежество. Какая гордыня и упертость. Фу на вас.
Вы же мучали своего сына! Дура!

А вы его любите. Так кто из вас другой?

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Мне кажется здесь разговор не про "разность личностей", а про "Нормальные" и "С отклонением от нормы".

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Не врите! Не врите! Или вы будете говорить правду, или выслушаете много неприятных вещей! Оно вам надо?
Я всегда говорила, что ничего не понимаю в психологии и не чувствую всех этих понятий.
И правда бывает говорю глупости, после которых бывает стыдно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Я всегда говорила, что ничего не понимаю в психологии и не чувствую всех этих понятий.
Да не врите! Все вы понимаете и знаете! Довольно идиотничать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Оправдашки...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Я дважды вам задала вопрос, Ирина. И жду ответа.

Если бы он родился с пороком сердца, он тоже был бы «другой»? Да или нет?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Мне кажется здесь разговор не про "разность личностей", а про "Нормальные" и "С отклонением от нормы".
Так я и понимаю, что другой - это просто другая личность. Один- такой, другой - отличается от него.
Никогда не видела в Артёме отклонения от нормы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Маруся привет. Я у Волка.

Урок 1

Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время.

1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь?
Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого.
А психически, я вообще деградант недоразвитый.

2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься?
Были, но скорее не мечты, а иллюзии. Я думал, что буду хорошо зарабатывать, у меня будут и деньги и материальные блага. Но эта иллюзия не была подкреплена ни способностями ни талантами, ни делами. В итоге по ходу взросления, это иллюзия разбилась в пух и прах.
Ни кем ни хотел, не было ни мыслей, ни амбиций, ни направленности.

3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило.
Не было. В молодости когда меня булили, этим активно помимо пацанов, занимались девченки, я бы даже сказал, что в этом деле девчонки оказались значительно более дикие, и больше всего этим занималась, та которая мне нравилась (я даже думал, что я её любил). Ну и короче, как-то с самого начала с девченками ни чего не получилось.
Была одна девушка, я с ней три года "Встречался". Не понимаю до сих пор почему она со мной встречалась. Но она меня не любила, потому что чмыря ни какая девушка не будет хотеть и любить. В итоге отношения ограничивались поцелуями, и в итоге я только и занимался, что загонялся, что она меня не любит. Короче я ей такой на хер не сдался, и в некоторый период времени, мы просто без слов и объяснений перестали общаться.

4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил?
Ни чего. У меня сложилось последнее время такое впечатление, что я не хочу выходить из своего ущербного состояния, и хочу оставаться конченным (только разумеется не внешне, а внутренне, для себя внутри себя).
5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом.
В целом я себя чувствую хорошо, но это только в том случае, если я блокирую душевные и физические потребности и порывы. А если я организму позволяю сигнализировать то, чего он хочет, то всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их, и конечно это вводит меня в состояние скорбное и печальное.
Да ты гонишь. Люто гонишь)
Очень много лишнего ты накидал на себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Никогда не видела в Артёме отклонения от нормы.
Вы реально считаете, что способны его обмануть? Вы не понимаете, что он ваще никак не глупей вас и ваша ложь ему очевидна?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Стыдно за сына было? Во взрослом возрасте?
Конечно было: мы работали на одном заводе, в 8-20 звонит начальница и спрашивает, почему Артём не вышел на работу. А мы шли вместе, он только отошёл купить сигарет. И пропал на целый день.
За это было очень стыдно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Конечно было: мы работали на одном заводе, в 8-20 звонит начальница и спрашивает, почему Артём не вышел на работу. А мы шли вместе, он только отошёл купить сигарет. И пропал на целый день.
Это он когда торчал? Я имел ввиду когда не употреблял. Тоесть может за его слова какие перед вашими знакомыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Только за это? Давайте прекращайте.

Хотите чтобы сын нормально жил? Отвечайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Я дважды вам задала вопрос, Ирина. И жду ответа.

Если бы он родился с пороком сердца, он тоже был бы «другой»? Да или нет?
Да, другой человек, с другим подходом в уходе, в физкультуре, с определенными действиями, чтобы решить эту проблему.