- Реакции
- 37.205
)))Блин, я читаю, похоже я тоже немноженько дебил))
)))Блин, я читаю, похоже я тоже немноженько дебил))
В школах учителя такие же люди, и они сами иной не раз не понимают многие вещи и не знают как себя вести в том или ином случае.Тогда бы диагноз был бы поставлен врачом.
У меня родственница работает в школе, если были проблемы, то школа ходатайствует о переводе ученика в спецшколу. А мне никто ничего не говорил и не намекал.
У меня даже мыслей таких не возникало.
Стыдно за сына было? Во взрослом возрасте?Для меня "другой" - это как разных два человека, как два соседа, как два сослуживца, которые не похожи друг на друга по темпераметру, по интелекту и т.д.
Какая мерзость! Какое невежество. Какая гордыня и упертость. Фу на вас.Для меня "другой" - это как разных два человека, как два соседа, как два сослуживца, которые не похожи друг на друга по темпераметру, по интелекту и т.д.
Мне кажется здесь разговор не про "разность личностей", а про "Нормальные" и "С отклонением от нормы".Для меня "другой" - это как разных два человека, как два соседа, как два сослуживца, которые не похожи друг на друга по темпераметру, по интелекту и т.д.
Я всегда говорила, что ничего не понимаю в психологии и не чувствую всех этих понятий.Не врите! Не врите! Или вы будете говорить правду, или выслушаете много неприятных вещей! Оно вам надо?
Да не врите! Все вы понимаете и знаете! Довольно идиотничать.Я всегда говорила, что ничего не понимаю в психологии и не чувствую всех этих понятий.
И правда бывает говорю глупости, после которых бывает стыдно.
Оправдашки...Я всегда говорила, что ничего не понимаю в психологии и не чувствую всех этих понятий.
И правда бывает говорю глупости, после которых бывает стыдно.
Так я и понимаю, что другой - это просто другая личность. Один- такой, другой - отличается от него.Мне кажется здесь разговор не про "разность личностей", а про "Нормальные" и "С отклонением от нормы".
Да ты гонишь. Люто гонишь)@Маруся привет. Я у Волка.
Урок 1
Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время.
1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь?
Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого.
А психически, я вообще деградант недоразвитый.
2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься?
Были, но скорее не мечты, а иллюзии. Я думал, что буду хорошо зарабатывать, у меня будут и деньги и материальные блага. Но эта иллюзия не была подкреплена ни способностями ни талантами, ни делами. В итоге по ходу взросления, это иллюзия разбилась в пух и прах.
Ни кем ни хотел, не было ни мыслей, ни амбиций, ни направленности.
3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило.
Не было. В молодости когда меня булили, этим активно помимо пацанов, занимались девченки, я бы даже сказал, что в этом деле девчонки оказались значительно более дикие, и больше всего этим занималась, та которая мне нравилась (я даже думал, что я её любил). Ну и короче, как-то с самого начала с девченками ни чего не получилось.
Была одна девушка, я с ней три года "Встречался". Не понимаю до сих пор почему она со мной встречалась. Но она меня не любила, потому что чмыря ни какая девушка не будет хотеть и любить. В итоге отношения ограничивались поцелуями, и в итоге я только и занимался, что загонялся, что она меня не любит. Короче я ей такой на хер не сдался, и в некоторый период времени, мы просто без слов и объяснений перестали общаться.
4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил?
Ни чего. У меня сложилось последнее время такое впечатление, что я не хочу выходить из своего ущербного состояния, и хочу оставаться конченным (только разумеется не внешне, а внутренне, для себя внутри себя).
5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом.
В целом я себя чувствую хорошо, но это только в том случае, если я блокирую душевные и физические потребности и порывы. А если я организму позволяю сигнализировать то, чего он хочет, то всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их, и конечно это вводит меня в состояние скорбное и печальное.
Вы реально считаете, что способны его обмануть? Вы не понимаете, что он ваще никак не глупей вас и ваша ложь ему очевидна?Никогда не видела в Артёме отклонения от нормы.
Конечно было: мы работали на одном заводе, в 8-20 звонит начальница и спрашивает, почему Артём не вышел на работу. А мы шли вместе, он только отошёл купить сигарет. И пропал на целый день.Стыдно за сына было? Во взрослом возрасте?
Это он когда торчал? Я имел ввиду когда не употреблял. Тоесть может за его слова какие перед вашими знакомыми.Конечно было: мы работали на одном заводе, в 8-20 звонит начальница и спрашивает, почему Артём не вышел на работу. А мы шли вместе, он только отошёл купить сигарет. И пропал на целый день.
За это было очень стыдно.
Только за это? Давайте прекращайте.Конечно было: мы работали на одном заводе, в 8-20 звонит начальница и спрашивает, почему Артём не вышел на работу. А мы шли вместе, он только отошёл купить сигарет. И пропал на целый день.
За это было очень стыдно.
Она понимает вопрос. Но продолжает валять дурака.Это он когда торчал? Я имел ввиду когда не употреблял. Тоесть может за его слова какие перед вашими знакомыми.
Дак стыдно ху.ли)Она понимает вопрос. Но продолжает валять дурака.
Лучше бы стыдилась, что из-за своей стыдливости загнала ребенка в невыносимые условия жизни.Дак стыдно ху.ли)
Да, другой человек, с другим подходом в уходе, в физкультуре, с определенными действиями, чтобы решить эту проблему.Я дважды вам задала вопрос, Ирина. И жду ответа.
Если бы он родился с пороком сердца, он тоже был бы «другой»? Да или нет?