Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Ты не понимаешь некоторых вещей. Например, метафор и аллегорий. Из-за этого людям кажется, что ты тупой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Мозг у тебя это не улавливает и все. Но это никак не влияет на интеллект в целом.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Можешь. Просто дольше процесс происходит. У тебя шанса не было усвоить, тебя отдали в обычную школу.
Кстати да, я не очень давно понял, что как будто у меня задержка развития лет семь-восемь. Потому что если бы я сейчас попал в школу, то на твердые тройки я бы точно её закончил. И так во всем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
В переносном значении когда чето говорят. Ну как в примере выше, когда ты не понял, про что я говорила, когда сказала, что мама говорила «тебе кажется».

И даже не пытайся их улавливать. Оно тебе на хрен не нужно. Тебе нужно без стеснения научиться общаться с людьми и не выкручиваться всячески, когда ты чувствуешь, что что-то не понял, но неохота этого говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Кстати да, я не очень давно понял, что как будто у меня задержка развития лет семь-восемь. Потому что если бы я сейчас попал в школу, то на твердые тройки я бы точно её закончил. И так во всем.
Ну, школьные знания тебе точно не нужны. Они никому не нужны) Умеешь читать, писать и этого с головой.
Будем учиться совсем другим вещам.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
В переносном значении когда чето говорят. Ну как в примере выше, когда ты не понял, про что я говорила, когда сказала, что мама говорила «тебе кажется».

И даже не пытайся их улавливать. Оно тебе на хрен не нужно. Тебе нужно без стеснения научиться общаться с людьми и не выкручиваться всячески, когда ты чувствуешь, что что-то не понял, но неохота этого говорить.
Ой) в работе таких полно встречаться, бесят прямо. Всё объяснишь разжуёшь мол поняли? Они только да кивают. А по факту вижу что нихрена)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Вот, гляди.

И вот гляди. Это твой же случай, но в гораздо худшей форме.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
@Маруся привет. Я у Волка.

Урок 1

Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время.

1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь?
Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого.
А психически, я вообще деградант недоразвитый.

2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься?
Были, но скорее не мечты, а иллюзии. Я думал, что буду хорошо зарабатывать, у меня будут и деньги и материальные блага. Но эта иллюзия не была подкреплена ни способностями ни талантами, ни делами. В итоге по ходу взросления, это иллюзия разбилась в пух и прах.
Ни кем ни хотел, не было ни мыслей, ни амбиций, ни направленности.

3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило.
Не было. В молодости когда меня булили, этим активно помимо пацанов, занимались девченки, я бы даже сказал, что в этом деле девчонки оказались значительно более дикие, и больше всего этим занималась, та которая мне нравилась (я даже думал, что я её любил). Ну и короче, как-то с самого начала с девченками ни чего не получилось.
Была одна девушка, я с ней три года "Встречался". Не понимаю до сих пор почему она со мной встречалась. Но она меня не любила, потому что чмыря ни какая девушка не будет хотеть и любить. В итоге отношения ограничивались поцелуями, и в итоге я только и занимался, что загонялся, что она меня не любит. Короче я ей такой на хер не сдался, и в некоторый период времени, мы просто без слов и объяснений перестали общаться.

4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил?
Ни чего. У меня сложилось последнее время такое впечатление, что я не хочу выходить из своего ущербного состояния, и хочу оставаться конченным (только разумеется не внешне, а внутренне, для себя внутри себя).
5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом.
В целом я себя чувствую хорошо, но это только в том случае, если я блокирую душевные и физические потребности и порывы. А если я организму позволяю сигнализировать то, чего он хочет, то всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их, и конечно это вводит меня в состояние скорбное и печальное.
Привет. Я зол на твой срыв. Но я рад, что ты снова тут. Будем исправлять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
И вот гляди. Это твой же случай, но в гораздо худшей форме.

Вот обратите внимание, @Irina23 , как 8 классов спецшколы вытащили этого парня. У него отличная речь, интеллект.
А пришел таким, что даже такие же дразнили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Ирина, что у вас по деньгам? Мне нужна будет помощь профессионала, кто будет мне помогать онлайн с ним.

Сможете найти и оплатить работу учителя для людей с легкой дебильностью? Мне не хватит знаний просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
А учить нам его надо будет очень долго. И очень многим вещам.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ирина, что у вас по деньгам? Мне нужна будет помощь профессионала, кто будет мне помогать онлайн с ним.

Сможете найти и оплатить работу учителя для людей с легкой дебильностью? Мне не хватит знаний просто.
Маруся, может всё таки сначала надо как-то убедиться, что у меня именно легкая дебильность, что бы точно быть уверенным какой специалист нужен. А то ты тоже с горяча рубишь, за пару часов такой вывод серьезный делаешь.
А то мама оплатит учителя, а потом спустя пол года, окажется, что проблема в другом. И деньги на ветер и время.
И так и будем скакать из пустого в порожнее, то он дебил, то наркоман, то ещё какой-нибудь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.150
Маруся, может всё таки сначала надо как-то убедиться, что у меня именно легкая дебильность, что бы точно быть уверенным какой специалист нужен. А то ты тоже с горяча рубишь, за пару часов такой вывод серьезный делаешь.
А то мама оплатит учителя, а потом спустя пол года, окажется, что проблема в другом. И деньги на ветер и время.
И так и будем скакать из пустого в порожнее, то он дебил, то наркоман, то ещё какой-нибудь.
Наркоман наркоманом. А дебил дебилом) Не переживай за мамины расходы. Если у нее нет денег, попробуем обойтись без помощи.
Но с помощью будет лучше.