Мямля) она. Сын подыхает а она о себе думает.Лучше бы стыдилась, что из-за своей стыдливости загнала ребенка в невыносимые условия жизни.
Уйдите из темы и возвращайтесь, когда начнете адекватно разговаривать. Без попыток обманывать.Да, другой человек, с другим подходом в уходе, в физкультуре, с определенными действиями, чтобы решить эту проблему.
СволочьМямля) она. Сын подыхает а она о себе думает.
Вряд ли любит, только признать тоже стыдно. И вряд ли близки с сыном. Так, родила чтоб было и усё!Какая мерзость! Какое невежество. Какая гордыня и упертость. Фу на вас.
Вы же мучали своего сына! Дура!
А вы его любите. Так кто из вас другой?
ЛюбитВряд ли любит, только признать тоже стыдно. И вряд ли близки с сыном. Так, родила чтоб было и усё!
В другое время стыдно не было.Только за это? Давайте прекращайте.
Хотите чтобы сын нормально жил? Отвечайте.
Ну это хорошо) любовь спасёт мир)))!Любит
Я искренне все говорю. Я так чувствую. Мне нечего скрывать.Вы реально считаете, что способны его обмануть? Вы не понимаете, что он ваще никак не глупей вас и ваша ложь ему очевидна?
Уходите из темы. Вернетесь, когда поймёте, что обманывать в глаза - нехорошо.В другое время стыдно не было.
Мне соседи рассказывали, что он помог соседке выбить ковер на улице ( я этого не знала) , хвалили его. Потом он поздравил эту соседку с 8 марта, я тоже ничего не знала.
Мне не было за что за него стыдиться, когда он не принимал.
Вот ещё вспомнила, его хвалила куратор в училище за помощь в походе, за учебу (было такое).
До свидания.Я искренне все говорю. Я так чувствую. Мне нечего скрывать.
Я про это в семье не рассказывал, потому что было стыдно. А учителя так же на это глаза закрывали и тоже не рассказывали.Вот прикинь, какая с.ука. Его в детстве буллили вовсю, а она ему втирала, что все норм.
Убила бы.
Интересно за что, она меня хвалила, если я не учился.Вот ещё вспомнила, его хвалила куратор в училище за помощь в походе, за учебу (было такое).
Может и по-другому любить нужно. Как могла, так и старалась.Вряд ли любит, только признать тоже стыдно. И вряд ли близки с сыном. Так, родила чтоб было и усё!
Артем, а за это не надо рассказывать. Поверь, она знала. Но почему-то решила, что такой подход для тебя лучше. Как страус, голову в песок, а жопа наружуЯ про это в семье не рассказывал, потому что было стыдно. А учителя так же на это глаза закрывали и тоже не рассказывали.
А сейчас научился себя защищать, или таким же остался? Только честно.Я про это в семье не рассказывал, потому что было стыдно. А учителя так же на это глаза закрывали и тоже не рассказывали.
Интересно за что, она меня хвалила, если я не учился.
Таким же остался. Единственное, что меня спасло, так это, что все люди стали взрослыми, и естественно перестали издеваться.А сейчас научился себя защищать, или таким же остался? Только честно.
Типа он мужчина сам разберёться. А как же воспитание? Вот и плоды. Наверно замкнутый вырос, хотя могу ошибаться.Артем, а за это не надо рассказывать. Поверь, она знала. Но почему-то решила, что такой подход для тебя лучше. Как страус, голову в песок, а жопа наружу
Было один раз, ты тогда даже стипендию вытянул.Интересно за что, она меня хвалила, если я не учился.
А как он мог быть с вами откровенен, если вы издевались над ним? Он вам чето говорит, а вы ему: тебе кажется!Но , наверное , правда, откровенности мало с его стороны было.
И батя алкаголик не научил. Ещё и притензии наверно были к тебе что такой типа лох вырос.да? Было такое?Таким же остался. Единственное, что меня спасло, так это, что все люди стали взрослыми, и естественно перестали издеваться.