- Реакции
- 22.379
конечно ошибся
конечно ошибся
Ты реально только ходишь тролишь, конструктива ноль.ответит и обратно на свою волну: мамочка, глазки заболели, можно я сегодня два рассказика, конечно доча
)))))Я прекрасно обладаю педагогическими навыками, и знаю когда и что от неё требовать по её силам, чтобы не растерять ресурс, если ты понимаешь о чём я.
Да тут статьи не читаны. Своё гнет, профессионал)))))
аааа, дак вот откуда ветер дует,
ты вообще не поняла не чё, она сама никогда не чё не захочет делать, будет плакать, плакать не поможет блевать начнет, не поможет из носа кровь пустит и тд
мне очень льстит что вы меня не взлюбили))))))
Чушь, ты фантазёр прям. Она делает, и знает что надо делать, да иногда не получается, но потом продолжает!!!)))))
аааа, дак вот откуда ветер дует,
ты вообще не поняла не чё, она сама никогда не чё не захочет делать, будет плакать, плакать не поможет блевать начнет, не поможет из носа кровь пустит и тд
мне очень льстит что вы меня не взлюбили))))))
чего и требовалась доказать, родственники надеяятся на разум наркаОна делает, и знает что надо делать, да иногда не получается, но потом продолжает!!!
А ты делаешь потому что тебя сейчас жена заставляет, с кнутом над тобой стоит?чего и требовалась доказать, родственники надеяятся на разум нарка
ну примерно так, первые два месяца точно, а если бы никто не контролил, я бы книжки читал и всё, а за уроки бы даже не взялся!!!!!!!!!!!!А ты делаешь потому что тебя сейчас жена заставляет, с кнутом над тобой стоит?
я тоже понимаю что это нужно делать!! но если бы контроля не было, я бы тупо забил!! и это нормально!!!ну примерно так, первые два месяца точно, а если бы никто не контролил, я бы книжки читал и всё, а за уроки бы даже не взялся!!!!!!!!!!!!
Сэр, я не вижу смысла в диалоге в данном направлении, а просто поговорить....мне некогда - день рабочийну примерно так, первые два месяца точно, а если бы никто не контролил, я бы книжки читал и всё, а за уроки бы даже не взялся!!!!!!!!!!!!
валиСэр, я не вижу смысла в диалоге в данном направлении, а просто поговорить....мне некогда - день рабочий
сам не вижу, но думаю мало ли, дойдет можетСэр, я не вижу смысла в диалоге в данном направлении, а просто поговорить....мне некогда - день рабочий
Здравствуйте. Вопрос не по теме. Личный. Пью костарокс уже 30 дней, под защитой омепразола. Прописала ревматолог. На длительный срок. Возможен ли такой длительный приём костарокса?Сэр, я не вижу смысла в диалоге в данном направлении, а просто поговорить....мне некогда - день рабочий
НПВС очень разрушают не только слизистую желудка, но и слизистую кишечника. Всё это можно совсем не долгий период. Даже под прикрытием Омепразола. Он делает другое, гиблое дело. Омепразол снижает кислотность желудка, мешает перевариванию белков, и за ним крушится весь процесс пищеварения. Это всё максимально на 10-14 дней, а дальше нужно подключать диету. Убирать глютен, молочку, сахара. Это всё вызывает скрытое, системное воспаление, которое на этих препаратах не убрать. Вся работа должна быть направлена на кишечник. С него начинаются всё беды.Здравствуйте. Вопрос не по теме. Личный. Пью костарокс уже 30 дней, под защитой омепразола. Прописала ревматолог. На длительный срок. Возможен ли такой длительный приём костарокса?
Т.е. костарокс можно продолжать принимать? Омепразол убрать и соблюдать диету?НПВС очень разрушают не только слизистую желудка, но и слизистую кишечника. Всё это можно совсем не долгий период. Даже под прикрытием Омепразола. Он делает другое, гиблое дело. Омепразол снижает кислотность желудка, мешает перевариванию белков, и за ним крушится весь процесс пищеварения. Это всё максимально на 10-14 дней, а дальше нужно подключать диету. Убирать глютен, молочку, сахара. Это всё вызывает скрытое, системное воспаление, которое на этих препаратах не убрать. Вся работа должна быть направлена на кишечник. С него начинаются всё беды.
нет-нет....если и пить то в паре, просто месяц долго очень. Сложно сказать чем руководствовалась доктор, я не знаю диагнозТ.е. костарокс можно продолжать принимать? Омепразол убрать и соблюдать диету?
вы можете мне написать в личку ваш телефон, я позвоню вам, вы мне подробней расскажитенет-нет....если и пить то в паре, просто месяц долго очень. Сложно сказать чем руководствовалась доктор, я не знаю диагноз