- Реакции
- 1.831
А вы статьи прочли?не пойму.....под каждым рассказом всё расписано, как не пишет то?
А вы статьи прочли?не пойму.....под каждым рассказом всё расписано, как не пишет то?
Прям особенная торчуха))хреновый психолог из тебя)) Она сразу приняла правила, ещё на входе. Я предупреждала её, что будет по всякому, и она об этом знала. Перед тем как её сюда завести она читала и инструкцию, и наши объяснения были.
Можно не только из ее жизни. Знакомых, родственников и т.п...2-3 примера....ребят, у неё столько примеров из жизни то нету в 16 лет))).
Давно я всё прочла.
Что значит не открыли страничку с пословицами, не только эту страничку, но и дальше пошли, ей показалось мало примеров, она свои ещё с матерью находила. Тогда ей понятней стало.
На этом форуме вообще самые особенные торчуны собрались!!! Кого не почитаешь, то прям уникум
да там одна поездка в другой город с барыгой, уже на мильон примеров тянет)))))))2-3 примера....ребят, у неё столько примеров из жизни то нету в 16 лет))).
Давно я всё прочла.
Что значит не открыли страничку с пословицами, не только эту страничку, но и дальше пошли, ей показалось мало примеров, она свои ещё с матерью находила. Тогда ей понятней стало.
На этом форуме вообще самые особенные торчуны собрались!!! Кого не почитаешь, то прям уникум
не понял, перефразируйте!, ей показалось мало примеров, она свои ещё с матерью находила. Тогда ей понятней стало.
пословицы-поговорки начала ещё находить в книгах, в других источниках.не понял, перефразируйте!
ей мама уроки помогала делать в старших классах?????пословицы-поговорки начала ещё находить в книгах, в других источниках.
а то значит, что даже не поняли меня про какие я пословицы говорю,Что значит не открыли страничку с пословицами, не только эту страничку,
для этого сейчас существует ГДЗ, и никакая мама не нужнаей мама уроки помогала делать в старших классах?????
там 63 пословицы Пословицы в нашей жизниа то значит, что не поняли меня про какие я пословицы говорю,
вот вот, наконец-то, пусть по три штуки каждый день делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там 63 пословицы Пословицы в нашей жизни
Мне кажется, что ты не читал тему, там везде по 3, а то и 4 пословицы. Буквально может в 2х рассказах меньше. Если не смогла найти, то лучше ничего не писать, чем не в попад. А ещё лучше выйти на новые источники, книжецу полистать, да хоть в конце-концов свою сочинить. Тоже мозги развивать будетвот вот, наконец-то, пусть по три штуки каждый день делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бляTTTTTTTTь, я не про рассказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется, что ты не читал тему, там везде по 3, а то и 4 пословицы. Буквально может в 2х рассказах меньше. Если не смогла найти, то лучше ничего не писать, чем не в попад. А ещё лучше выйти на новые источники, книжецу полистать, да хоть в конце-концов свою сочинить. Тоже мозги развивать будет
извините, написал что вы более адекватная, я ошибся((Мне кажется, что ты не читал тему, там везде по 3, а то и 4 пословицы. Буквально может в 2х рассказах меньше. Если не смогла найти, то лучше ничего не писать, чем не в попад. А ещё лучше выйти на новые источники, книжецу полистать, да хоть в конце-концов свою сочинить. Тоже мозги развивать будет
да не нервничай, тебе вредно. Я в курсе про что ты. Одно и тоже. Она выйдет на форум, прочитает и ответитбляTTTTTTTTь, я не про рассказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне вредно на вашу тупость и безразличие смотреть!!да не нервничай, тебе вредно. Я в курсе про что ты. Одно и тоже. Она выйдет на форум, прочитает и ответит
конечно ошибсяизвините, написал что вы более адекватная, я ошибся((
ответит и обратно на свою волну: мамочка, глазки заболели, можно я сегодня два рассказика, конечно дочаОна выйдет на форум, прочитает и ответит
а как ещё????????????Одно и тоже.