- Реакции
- 98.497
То есть, его мать его тоже закрыла?вот как закрытые с 25 сидим
То есть, его мать его тоже закрыла?вот как закрытые с 25 сидим
вот он рассказал, что бухает что бросить не может и сигаретыПолицейские не врачи) Мало ли что они сказали? Они сами многие - наркоманы.
он закрытый, но его мама с лучшим другом отпускала гулятьТо есть, его мать его тоже закрыла?
https://nenormaforum.info/members/dimka-doronin.2735/Давай-ка мне его сюда, все-таки. Надо вас обеих почехвостить хорошенько, чтобы уже не начинали снова.
Плохо, конечно... Маму бы его сюда тоже. Можешь их уболтать сюда зарегится?он закрытый, но его мама с лучшим другом отпускала гулять
Доступ ему сюда открываю тогда. И мать нужна его, все-таки.
дак дима зареган , ждет задания чтоб заниматься, вчера писали что занятия вы ему откроете и чтоб мама зарегистрировалась тоже сказалиПлохо, конечно... Маму бы его сюда тоже. Можешь их уболтать сюда зарегится?
А ты тогда не пиши статьи, пиши только ответы на упражнения все и литературу(всю переноси, даже, какую делала)а мне с чего начинать тогда, то я не понимаю?
то есть сегодня 2 урок начинаю со второй части , так поняла ?А ты тогда не пиши статьи, пиши только ответы на упражнения все и литературу(всю переноси, даже, какую делала)
Она забыла или не хотела упомянуть, что там нарк трётся у него, который ее подсадил на употребление и на распространение.он закрытый, но его мама с лучшим другом отпускала гулять
Смотри, доступ я ему открыла сюда. Сюда он тоже пишет все упражнения и литературу, а в открытом доступе пусть делает тему и туда статьи пишет.ждет задания чтоб заниматься
Это - лучший друг его, что ли?Она забыла или не хотела упомянуть, что там нарк трётся у него, который ее подсадил на употребление и на распространение.
да не лучший , одногруппникЭто - лучший друг его, что ли?
Один из, главный вдохновитель всех идей, как они говорят солягу курить бросил, теперь таблетки жрёт.Это - лучший друг его, что ли?
А чего он к нему, ходит, чтоль? И мать пускает?да не лучший , одногруппник
Лучше бойся того, что может сделать с тобой наркотик.я боюсь их, боюсь ,что они могут сделать со мной
мама пускала, когда она была при присмотре, папа тут к нему пристал, что видел его, он когда меня забирали от димы приезжал сигареты привозил , а у нас их не было.А чего он к нему, ходит, чтоль? И мать пускает?
Да, лично его видел, когда Алину от туда забирал. Я отцу, открыл глаза на него, а мама была в курсе и допускала их общение.А чего он к нему, ходит, чтоль? И мать пускает?
Что скажешь о друге Котьки?часть 2
1. Носов "Огурцы"
рассказ про воровство.
тут рассказывается о том, что один мальчик , как стадо повторил за другим начал повторять и забыл что так нельзя поступать , а мама объяснила мальчику что нужно вернуть огурцы и извиниться , и не повторять плохие дела за кем либо
А как тебе тряпичник?3 Зощенко "Галоши и мороженое"
Что за свои поступки нужно отвечать и дети совершили плохой поступок и лишь мудрое решение отца открыло им глаза на проступок который совершили, хотели обманом получить запрещенное мороженное, этим ухудшили себе будущее
Это Димка?А в 18 предательство любимого человека, когда забили на меня
Ты картинки сюда вставляй, о которых пишешь. Я же не помню все по цифрам-то...Часть 5
не встречала в жизни таких людей. Но думаю что любой человек в своём уме и разуме будет считать такое поведение отвратительным,а людей действительно надо встречать по одежде,так можно понять,порядок ли у человека в жизни,ухаживает ли он за собой,будет ли мне с ним комфортно,когда будем общаться
А после этого уже смотрю на умственные способности человека