Класс для занятий Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimka Doronin

Иномарки для понтов, а ТАЗы для пацанов.
Наш человек
Реакции
93
Урок 1
Часть 2
1. Носов "Огурцы"
Рассказ связанный с воровством.что друг побоялся ответсвенности. А мать второго мальчика дала урок, чтоб он поступил правильно и вернул огурцы
Рассказ учит если соввершил , плохой поступок, то нужно уметь исправлять
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
В рассказе говориться о семье в которой два ребенка: сын и дочь. Бабушка приходя в гости, всегда выделяла внука, и дарила ему самое вкусное и интересное
И только отец правильно рассценил обстановку, и указал ошибки в поведении как бабушки, так и сыну.
Рассказ учит о том, что нужно делиться с ближним своим, что нужно быть внимательным ко всем, то так и эгоиста можно вырастить
Не должно быть, среди детей или внуков любимчиков. Такое отношение ни к чему хорошему не приведёт.
3. Зощенко "Галоши и мороженое"
Рассказ о семье, где брат и сестра очень любили мороженное, но мама им запрещала его есть. Отец правильно сделал,лишив возможности кушать мороженное 2 года, и продав все их игрушки, что бы купить новые галоши взамен ворованных, чтоб вспоминали это
Рассказ учит что отец показал урок и детя запомниться на всегда
За свои поступки нужно отвечать. Тряпочник – барыга, развёл детей.

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
часть 3
В грязь валится, а все хвалится.
1 Я хвалился постоянно что меня берёт меньше других, типо организм лучше чем у остальных
2 Когда удавалось продать много наркоты с друзьями , то хвастался, вот типа сколько продали, сколько лв
3 когда обкуривался казалось что силы бесконечны и мог любого раскидать и встать в спаринг
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
1 Я думал, что выгляжу нормальным человеком во время употребления, а оказалось что я последний черт( страшным , худощавым)
2 я думал, что я мог бы добиться успеха в музыке и стать тоже крутым репером, а как говорят что такое себе у меня
3 когда я на экзамене списал все с телефона на 5

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
часть 4
Предательство близкого человека
В 12- лет не было никакого предательства
А в 18 лет- алина предала, общавший со своим бывшим ауешником и быдлом

Dimka Doronin

Наш человек
Реакции
93
часть 5

screenshot_8-png.10851

лично, я считаю, что это человек, который потерял уже все и разум, и голову.я таких людей не встречал, но могу предположить только , что этот б.омж, потому что лежит на скамейки.в порванной одежде, не помытый, к таким отношение с отвращением

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Урок 5
1 Зощенко "В парикмахерской"
автор показал, как человек не поддался соблазну воспользоваться своим статусом, а честно стал в очередь,дав понять, что все равны перед законом и все должны его соблюдать
Рассказ учит о том, что нужно сохранять равенство не смотря на свой статус, но перед этим оставаться скромным перед самим собой

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Рассказ о том, что Ленин сначала думает о людях, а потом только уже о себе. Что следует поступать всем так.
Рассказ учит о том, что относиться к другим надо так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
В рассказе говориться о том , как тетушка не могла получить пенсию. Рассказала она ему свою историю, и спросила где найти Ленина. И только потом она узнала, что беседовала с Лениным.
Рассказ учит ,что не зависимо от своего социального статуса нужно общаться с людьми на равных. И делать добрые дела.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
4 про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Рассказ о том что, общество до сих пор не умеет уважать ни себя, ни других.
Что деруться, за кусок побольше
Думаю, что рассказ учит тем, что нужно не забывать,что мы люди и , что есть закон, что все нужно соблюдать . что есть правда и не нужно, врать

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"
Рассказ о том, как зависят люди друг от друга. Что даже алкоголик, приносит государству, пользу , покупая баяршыник.
Вывод: заплати налоги и живи спокойно, общество как марионетки.если пойдешь против государства, попадешь в тюрьму

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
5 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали свои законы , чтоб государство нас не смогло обманут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Вы сегодня выходные, пани?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
а можешь подсказать, что сказать маме его, то я тут думаю думаю??
Да как есть сказать. Еще не говорили, чтоль?

2 Зощенко " Хлорофилл"
Рассказ о том как мальчик , не проявлял себя в школе , потому что у него было много троек и ему пятерка эта не нужна , он не хотел казаться умным , что если бы поднял руку то и спрос в дальнейшим с него был бы больше
Рассказ учит , что не нужно быть всегда скромным ,а нужно показывать себя, что нужно верить в себя
Не-не, ваще не поняла смысл. Перечитай заново.

3 Ломбина "Письмо бабушке"
Рассказывается о мальчике, который вспоминает о бабушке
Рассказ учит о том что нужно всегда помнить о близких и помогать в сложных ситуациях
Как охарактеризуешь поступки героев рассказа? Какую дашь им моральную оценку?

5 чистота сердца(буддийская притча)
Рассказ о том что банкей не побрезговал больных проказой и помыл их
То есть рассказ учит , что нужно помогать не смотря на какое то звание и чин в обществе
Мораль турт в том, что нет ничего грязней и отвратней, чем самодовольство и высокомерие.

6. Стыд и совесть(буддийская притча)
Рассказ о семье и наставнике
Рассказ учит читателей, что не нужно обманывать , потому что боялась рассказать отцу правду ,что ребенок от слуги и обманула его
Плохо развернула... Как охарактеризуешь поступки персонажей? Давай подробней пиши о всех. И так - в каждом рассказе.

3. Зощенко "Ошибка"
Рассказ о том что секретарша не поняла , что попросил ленин и вообщем на косячила
Рассказ учит, что нужно быть таким же как Ленин, потому что таких людей как Ленин мало
Ну опять, на отъебись пишешь... О чем рассказ? О том, что нужно уметь признавать свою ошибку.

4. Зощенко "Ленин и часовой"
Рассказ про часового, который не знал как выглядить ленин , но все же попросил пропуск
Рассказ учит, что правила до всех одни и что нужно соблюдать
Как тебе понравился третий персонаж? Что о нем скажешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
1. Носов "Огурцы"
Рассказ связанный с воровством.что друг побоялся ответсвенности. А мать второго мальчика дала урок, чтоб он поступил правильно и вернул огурцы
Рассказ учит если соввершил , плохой поступок, то нужно уметь исправлять
Что скажешь о друге Котьки?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
1. Осеева "Бабка"
расскахз о пожилой женщине, она была очень доброй, заботилась обо всех, готовила, убирала, стирала. Но в семье дочь и зять плохо к ней относились, грубили, постоянно давали задания, не уважали и не благодарили бабушку за заботу. Грубые, не воспитанные и эгоистичные были родители у Борьки.
Этот рассказ учит уважать и ценить старших.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
2.Осеева "Сыновья"
рассказ о Двух охотно хвастливых любимыми сыночками. Одна говорила, что ее сынок самый сильный и очень ловкий, а другая вторила, что сынок ее имеет изумительный голос, его никто перепеть не в силах.
Рассказ учит быть внимательным к своим родителям. Учит помогать им,брать на себя какие-нибудь обязанности по хозяйству. Учит отзывчивости и доброте. нужно быть скромным и полезным для своей семьи.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
3. Осеева "До первого дождя"
рассказ о том что,Девочки думали, что они истинные подружки, но происшествие под проливным дождем доказало, что это вовсе не так.
Рассказ учит выбирать друзей и подставлять свое плечо в трудную минуту.
А также тому, что нельзя быть эгоистами.
нельзя жалеть для друга ничего, и если дружишь, то нужно помогать друг другу в беде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.497
Папа, мама... Где она? Почему не отвечает мне в кабинете ни она, ни Дима?