Класс для занятий Алинус

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
3 Ломбина "Письмо бабушке"
Рассказывается о мальчике, который вспоминает о бабушке
Рассказ учит о том что нужно всегда помнить о близких и помогать в сложных ситуациях

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
4 Ломбина "Кошелёк"
Рассказ о том , чтомальчик Ромка, поступил, правильно и не стал, быть как все
Рассказ учит, что нужно отдавать вещи , если не твои, то никто же не знает , в какой ситуации находиться какой либо человек и не быть мнением толпы

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
5 чистота сердца(буддийская притча)
Рассказ о том что банкей не побрезговал больных проказой и помыл их
То есть рассказ учит , что нужно помогать не смотря на какое то звание и чин в обществе

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
6. Стыд и совесть(буддийская притча)
Рассказ о семье и наставнике
Рассказ учит читателей, что не нужно обманывать , потому что боялась рассказать отцу правду ,что ребенок от слуги и обманула его

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
7. Любитель природы(буддийская притча)
Рассказ о том что , даймё уделял хризантемам больше внимания, чем своей жене и наложницам.
Рассказ учит, что помимо любимых дел, нужно обращать внимания на семью, то у дайме крыша уже поехала с хризантемами

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
8. Буйный нрав(буддийская притча)
Рассказ о том как люди обманывали и представляли себя больными, чтоб не нести ношу и скидывали все на молодого
Рассказ учит что нельзя скидывать свою ношу на кого то, что нельзя наглеть

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
часть 3
1) Я нахожу кошелёк и заявляю об этом в полицию и ищу о группам города человека на чьё имя карты,так же могу сходить в банк и дозвониться до человека
2) я отдам его в близлежащий магазин,чтобы человек потерявший кошелёк придя на место мог зайти и спросить про данный кошелёк
3) Я найду человека,через банк и встречусь с ним,чтобы отдать ему кошелёк с деньгами
Уже на встрече этот человек начинает говорить,что изначальной суммы денег в кошельке нет,начинает говорить,что я воровка,я пытаюсь доказать и объяснить ему,что это не так,но он ни в какую и он вызывает полицию,они составляют рапорт и ведётся расследование
Конечно,если этот человек снимал деньги с карты,то будет доказательство,что я ничего не сделала и не украла,но может быть и второй вариант исхода,что на меня повесят долг,но тут конечно человеку потерявшему кошелёк придётся попотеть,чтобы убедить сотрудников полиции

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
часть 3
1) Я нахожу кошелёк и заявляю об этом в полицию и ищу о группам города человека на чьё имя карты,так же могу сходить в банк и дозвониться до человека
2) я отдам его в близлежащий магазин,чтобы человек потерявший кошелёк придя на место мог зайти и спросить про данный кошелёк
3) Я найду человека,через банк и встречусь с ним,чтобы отдать ему кошелёк с деньгами
Уже на встрече этот человек начинает говорить,что изначальной суммы денег в кошельке нет,начинает говорить,что я воровка,я пытаюсь доказать и объяснить ему,что это не так,но он ни в какую и он вызывает полицию,они составляют рапорт и ведётся расследование
Конечно,если этот человек снимал деньги с карты,то будет доказательство,что я ничего не сделала и не украла,но может быть и второй вариант исхода,что на меня повесят долг,но тут конечно человеку потерявшему кошелёк придётся попотеть,чтобы убедить сотрудников полиции
А вариант что оставишь себе не расматриваешь ?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
часть 5
screenshot_7-png.10850

описывать если это существо, то оно мерзкое не красивое, кожа дряхлая, думаю если бы меня не вытащили из наркомании, то я бы в такое же существо могла бы привратиться,благодаря родителям меня спасли и не допустили такого вот состояния как на картинке

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Рассказ о том как раньше жили
Рассказ учит о том что надо беречь что имеешь в жизни, а раньше вообще не было то, что сейчас мы имеем

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
2. Зощенко "Ленин и печник"
Рассказ о том как ленин давал направления печнику, а он агрессивно реагировал
рассказ учит, о том что надо уметь прощать поступки, что культурно Со всеми людьми нужно общаться,с уважением, а не только с людьми которые имеют власть какую-либо

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
3. Зощенко "Ошибка"
Рассказ о том что секретарша не поняла , что попросил ленин и вообщем на косячила
Рассказ учит, что нужно быть таким же как Ленин, потому что таких людей как Ленин мало

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Рассказ про часового, который не знал как выглядить ленин , но все же попросил пропуск
Рассказ учит, что правила до всех одни и что нужно соблюдать

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Рассказ о огромной силе воле, о том что человек держал данное слово перед самим собой и окружением.
Рассказ учит о том , что нужно держать слово свое перед собой и перед обществом

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
часть 3
Свой вариант.
Я бы взяла номер,предварительно согласившись на пробы.
Придя домой предложила супругу поговорить,сообщила бы о данной новости,посмотрела на реакцию.
Если он говорит не идти,то начинаю приводить аргументы,почему стоит попробовать. Если он и тогда не соглашается,то идти на пробы и бросать такого супруга,так как человек,который не поддерживает твои взгляды не сможет долго находиться рядом,так зачем ждать.
Если же он соглашается,то мы дружно радуемся такой новости
Ну и конечно все люди должны понимать,что даже любовные сцены в кино,это игра,не более
Ну и в конце концов,если супруга решила изменить,будучи даже пьяной,то стоило ли вообще мириться?

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
часть 4
1. Счет дружбе не помеха.
2. В долг давать — дружбу терять.

1 я считаю,что утверждение верное,так как тут считаешь плюсы и минусы во взаимопонимании,учит уважать друг друга,это даже улучшает дружбу
2 не верное,так как я считаю,что если человек просит что-либо в долг,значит у него тяжелая ситуация и помогать людям,особенно близким это важно и нужно!
Но вот другой вопрос если человек не отдаёт потом то,что берет в долг,тогда и дружбу потерять можно,проверено временем)

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
screenshot_9-png.10852
Был одногрупник, ему папа все на блюдечки приносил, захотел 11 айфон, на сынуля, через пол года вышел 12 айфон, на 12 тебе, захотел машину получил машину.

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
часть 5
Был одногрупник, ему папа все на блюдечки приносил, захотел 11 айфон, на сынуля, через пол года вышел 12 айфон, на 12 тебе, захотел машину получил машину. а толком был туговатый и ничего не умел, учиться не хотел, все ему помогали чтоб доучился