Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 34. ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?

Наркомания и психопатия на самом деле разные болезни, но симптомы у них одинаковые.

-Склонность к предательству
-Неумение держать слово
-Раздражительность и злость
-Безответственность
-Наплевательское отношение к делам
-Упёртое желание доказать превосходство
-Неумение признать ошибку
-Спихивание вины на других
-Подлость
-Жестокость
-Равнодушие к окружающим
-Бесконечные манипуляции
-Бахвальство и ложь
-Хитрость и изворотливость
-Склонность к маргинальным видам заработка
-Капризы и требования особого отношения

Раньше деградация личности считалась признаком болезни, сейчас же это считается врожденным деффектом. И отличие в том, что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать. У нас в обществе считают что наркомания - это болезнь только на бумаге и лечить ее не надо - так как человек в целом здравомыслящий и отдающий отчет своим поступкам и действиям. На самом деле наркоман стал психопатом когда вынуждено пошел против общества и самого себя.

Мои мысли и вывод: Ну да, симптомы одни и те же. Только наркоман становится психом из за приема наркотиков, и приобретает все эти симптомы. Хорошо что они купируются, когда я прекращаю употребление. Вывод - так что надо осознать, что все симптомы из за наркотиков

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 35. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА

Депрессия после наркотика имеет не 1 а две причины. Поэтому надо учитывать обе. И вообще лечат те вещи, которые никак не связаны с депрессией. Многие начинают пить антидепресанты, чтобы вылечить "систему поощрения мозга", но на самом деле, они глушат симптомы, а сами причины так и остаются, и только усугубляют свое положение. Рассмотрим какие же на самом деле причины депрессии после наркотиков.

1. Истощенные надпочечники. Они производят гормоны как раз для этой "системы поощрения". Когда человек принимает наркотик, помимо эндорфинов вырабатывается гормон - кортизол. Кортизол нужен человеку для экстренных ситуаций, когда он в сильной опасности, и нужно бить, бежать, или принимать какие то срочные меры. Кровоток отступает от друих органов, и вызввает прилив к мышцам. Кортизол стимулирует выработку адреналина. Так вот. У наркомана кортизол вырабатывается всегда в больших кол-вах. От него идет весь этот движ, надо чем то заниматся, куда то идти, и т д. После отмены приема наркотика организм стрессует и выбрасывает снова кортизол. И получается что надпочечники всегда в работе. Хотя они предназначены для того, чтобы выбрасывать этот гормон только в экстренных случаях. А у наркомана выбрасывается кортизол всегда, и в употребление и на отмене. Надпочечники устают и изнашиваются. И дают сбои. Проявляется в том, что кортизол может быть сильно повышен или наоборот сильно повышен.

2. Желание употребить, которое глушат. Когда чего то хочешь сильно, но не можешь это получить - выбрасывается гормон стресса. Чтобы я пошел и сделал, то чего хочу. Со стороны природы это вполне нормально. То же самое с наркотиками, если будет сильное желание употребить, в организм постоянно будет поступать кортизол. От этого будет депрессия. От этого человек находит для себя рациональные причины такого состояния, и как правило приходит к такому выводу, что можно разик употребить, ничего страшного не произойдет. Что делать в случае этой депрессии? Осознать что эта депрессия - следствие животного рефлекса. Как тут же становится куда веселее жить. Достаточно всего лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими реакциями.

Мои мысли и вывод. Я должен вникнуть особенно во вторую причину. Т.к от этого зависит будет ли у меня депрессия или нет потом. Могу сейчас сказать, что я подробно уже разбирал этот момент в предыдущей статье. И разобрался в нем. И щас укрепляю свои знания.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 36. ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?

Шизофрения простой формы похожа на наркоманию. А наркомания похожа на шизофрению соотвественно. Психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании. Есть случаи когда наркоманы скрывают свое употребление. И их лечат от шизофрении, вместо наркомании. В итоге все только усугубляется. Визуально различить шизофреника и наркомана сложно, т.к симптомы почти одни и те же. Но есть одна особенность. Наркоманы заняты какими то странными делами, постоянно куда то спешат, земля под их ногами горит. А шизофреники сидят дома, никуда не спешат и мыслят о устройстве мира. Так же если шизофреник умный, он будет нести умный бред. И наркоман так же, если умный, будет нести умный бред, если нет - соответственно наоборот. Наркотики не могут вызвать шизофрению, они вызывают шизофренический синдром во время употребления. Но он проходит, если наркоман завязывает с наркотиком. А вот если шизофреник будет употреблять наркотики, его кукуха уедет моментально. Наркоманы считают голоса в своей голове - связью с космосом, объясняют это тем, что все шаманы и колдуны используют наркот. средства для вхождения в транс, в это состояние, в котором они могут связатся с космосом. На самом деле это расстройство мозга, от наркотиков, их подсознание переходит в реальность, и они принимают это за связь с чем неземным. Короче говоря видят сны на иву. Обычный человек видит ночью сны. А у наркомана они днем, поэтому он бредит.

Мои мысли и вывод. Синдромы шизофрении во время употребления, все эти мании, и т д - это жесть вообще, на самом деле это далеко не смешно. Нужно понять, что это следствие наркотиков. И что как только я завязал - никаких синдромов у меня не будет, я вернусь в нормальную жизнь.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 37. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ

Приступ совести у меня случался на отходняках. На самом деле это нормальна реакция поломанного мозга. В основе вины у меня была борьба между собой. Между надо и двумя хочу. Мое подсознание говорила мне, что нужно употребить. И разум был расколот на двое. Одна сторона разума говорила что это круто, другая - что это стремно и позорно. Пока я был не в состоянии с собой договорится - я испытывал все эти муки совести и снова и снова шел за дозой. Так же моя гордыня не позволяла мне признать, что если я прекращу употребление - то я стану обычным человеком как и все. Безо всякого мечтания о себе и т д. В итоге я шел на очередную подлость, не в силах переступить через свою гордыню и посмотреть правде в глаза. По сути я был глупцом, который не видел дальше своего носа. У меня была гордыня, через которую я не мог переступить, и увидеть, что счастье заключается не в деньгах и наркоте, а в простых вещах, и деньги и тем более наркотики тут совсем не нужны.

Мои мысли и вывод. Надо переступить через свою гордыню, и вглянуть на мир по новому. Мне нужно договорится с собой и понять, чтобы не было чувства вины из за зависимости. И сразу станет легче дышать. Я много всего натворил, но это было следствие поломки механизма критики в мозге. Зачем это все мусолить. В этом уже нет никакого смысла. Нужно понять это, и просто жить дальше и все.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 38. О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ

Во время наркомании я отвергал мораль, потому что мне было так удобно. Обманув себя, мне было уже не стыдно. Пока я отвергал все моральные догмы и принципы, спорить со мной было бесполезно. Приводятся примеры, того как нужно спорить с наркоманом. Например наркоман говорит, что многие писатели были наркоманами, булгаков, Конан Дойл, и они были полезны обществу. В ответ нужно отвечать - ты привел лишь несколько фамилий, в то время как в Украине 10 млн наркоманов, а в России 60 млн. И эти люди грабят, заражают и убивают наш народ. Их никак нельзя считать полезными, и приводятся дальше примеры в таком ключе, как нужно общатся с наркоманом. Вообще лучше с ним не общатся и не спорить, а говорить - ты больной человек, и твое мнение меня не интересует, сейчас ты лечишься, а потом будешь рассуждать. В наркомании есть еще одна неприятная вещь - резонерство. От демагогии отличается тем, что оспорить такого оппонента невозможно. Резонера определить легко. Они никогда не отвечают прямо на поставленный вопрос, ходяд вокруг да около, при этом не говорят о самой сути, это иногда бесит, и складывается впечатление что человек просто издевается, беседа стоит на месте, а человек говорит о чем то другом, переходит на детали и так может продолжатся часами. То есть эти люди просто зануды - каждый разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями, рассуждениями.

Мои мысли и вывод. Я отвергал мораль, обманывал себя, мыслил криво, выкручивал все как мне было удобно, так чтобы долбить. Теперь я это понимаю. Насчет резонерства, как только я начинал наркоманить у меня пошла вот эта фигня. Я стал рассуждать обо всем, и в процессе разговора с одной темы, переходил в рассуждение другой, потом уходил в детали, и терялась суть разговора короче. Я мог часами говорить о деталях. На поставленные вопросы, я заходил издалека, и долго всего говорил, прежде чем приду к самой сути, хотя в тот момент, детали не так были важны. Просто щас я понимаю, что я бредил конкретно... Я не понимал что я несу какой то бред, но в то же время мне хотелось рассуждений, короче вот это у меня было. Резонерство. Но все таки ловил себя на мысли, что моя кукуха едет от меня. В эти моменты. Что я несу бред. Ну как бред. Я говорил нормальные мысли, только они были ни к чему в момент разговора, я не отвечал прямо на поставленный вопрос, а уходил в другие темы, размышлял почему, зачем и т д. Короче такая фигня была у меня.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 39. НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ

Наркомания - это болезнь. И симптомы ее ужасны и отвратительны. Многие врачи, хотят чтобы я, как и другие наркоманы, сам признался что я наркоман и захотел сам лечения. На самом деле я болен, и остановится сам я бы не смог. В мире не принимают наркоманию как болезнь. И я, вместо того чтобы лечится, шел против общества, которое считало, что я абсолютно здоровый человек. Пока общество относится так к наркомании, что не считает ее болезнью - она будет прогрессировать. Так же эти 2 года не понимал, почему меня отторгает общество и вынужден был защищаться и оправдывать себя. Во всех Советских словарях наркомания трактовалась как - болезнь, характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам, приводящая к тяжёлым нарушениям функций организма. И по ходу болезни, уже нет никакого эйфорического эффекта, наркотик становится нужен, чтобы привести в удовлетворительное состояние физ. и псих. состояние. А сейчас, наркомания трактуется как - Болезненное пристрастие к употреблению наркотиков, сопровождающееся глубокими психическими и физическими расстройствами. То есть заменили определение болезнь на пристрастие.

Мои мысли и вывод. Что делать. Нужно признать что наркомания это болезнь, которую должны лечить родственнки наркомана. А наркоману убрать гордыню, и лечится. Наркоман - это обычный человек, просто он болен, и все его поведение - симптомы наркомании.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 40. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Главная наркоманская потребность вовсе не в наркотике. Я такой же человек, как и все. А значит и потребности у меня такие же, дом, материальное состояние и т д. Вообще человеку нужна пища, вода, и крыша над головой, чтобы жить. Этого достаточно чтобы просто существовать. А вот другие вещи - машины, квартиры, все что мы покупаем, имеем какие то материальные вещи, нужны для одобрения окружающих. Престижная квартира и работа, крутая машина и т д. А те кто говорит - что это не так - врет. Любому нормальному человеку нужно одобрения. А я во время употребление получал лишь отрицание. Почему я получал отрицание? К наркотикам привыкаешь быстро, и я не осознавал, что уже уже давно скатываюсь вниз. Чем больше употреблял, тем больше проблем имел. От потери прежних сил и скорости реакции, начались проблемы с работой, когда не было дозы, не было настроения, ссорился с родственниками, - все это было сплошное порицание. Когда меня ловили с поличным, я отрицал что я наркоман, потому что наркоманом быть стремно, причем настолько, что лучше врать с три короба, чем признатся что я наркоман. Я метался между невозможностью брость и произвести впечатление честного человека. Я запутался в своей лжи и психозащитах, от чего мой мозг начинал закипать. Становился злобным, агрессивным, подлым и вредным человеком, который манипулировал всеми ради того чтобы обдолбатся.

Мои мысли и вывод. Потребность людей - одобрение. А наркоманов все отвергают. Я врал сам себе, и шел против общества и всех. И сам же запутывался в себе и своих психозащитах. Жил между невозможностью бросить, и желанием произвести впечатление честного человека

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 41. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

У всех людей есть психологические защиты. У нормальных людей тоже есть психологические защиты, но трезвый человек их пресекает, т.к понимает что дальше последствия будут хуже. А я в это все наркоманское время не думал что будет потом, я как будто отбивался от всех, не понимая того, что вру еще больше, и этого вранья только усугубляетя ситуация. Врал родным, жене, да всем подряд, если честно я не думал что будет потом, всегда думал потом как нибудь выкручусь. Но еще момент. До наркомании я так не врал.. А за эти 2,5 года я врал и выкручивался так, что сам охреневал от самого себя. Почему все так происходило. Потому что во время длительного употребления моя система мышления настолько исказилась, что я уже не видел реальности. Где реальный мир, а где психозащиты, это вранье, которое заменили этот реальный мир. Наркотики действуют таким образом, что дают мозгу избыточное кол-во эндорфинов, которое я не заслужил. И вследствии система поощрения стала давать сбои. Из за этого переизбытка - другие гормоны стали работать не так как надо. И обычные радости уже не приносили никакого счастья. Т.к мозг поставил в приоритет наркотик, а остальные вещи по сравнению с ним никакой радости уже не приносили. Мир стал серым и скучным. Мало того, когда я пытался бросить, депрессия накатывала с невероятной силой, от чего я еще больше потерял интерес к жизни и был подавлен и ничего уже вообще не интересовало. Мне ничего не оставалось как заного обмануть себя, и обдолбатся, чтобы сбить эти отходняки, и избавится от этой депрессии. И так все по новой и по новой и по новой. С каждым разом отходняки все лютее и лютее, депрессия на отмене последнее время была просто дикой, от этого бесило вообще все, прям вообще, все люди, все предметы, срывался на всех на ком можно было, трудно было себя сдержать. Из за длительного употребления я путался во всем. Моя психика каждый раз включала психозащиты, и я уже потерял ориентиры где правда а где нет. Короче говоря создал свой мир самообмана и иллюзий, в котором жил, отбиваясь от всех, и забивая на всех, только чтобы обдолбатся.

Я оправдывал свое употребление так:

- Жизнь без наркотиков скучна
- Все и так ненавидят меня
- Наркотики делают меня более умным
- Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это
- Я — исключение из правил и не наркоман
- Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот

Я действительно думал, что я никому не мешаю, и че вы вообще все ко мне до.ебались? Любое слово о наркомании в свой адрес я сразу пресекал, и не давал развить диалогу. Думал что никому не мешаю, что жизнь скучна без наркоты, а обычных людей - считал их дураками, обосновывая это тем, что они просто не знают что такое меф, а я то знаю, и считал себя выше них, короче говоря корона у меня была невъе.батся... Обманывал себя и оправдывал свое употребление как только мог. Но самое главное, я верил в то что сам придумал и сам в голове каждый раз прокручивал. Я верил во всё, что придумал сам.

Я обманывал сам себя и оправдывал по одной причине. Что не мог остановится. И всегда думал что наркотик не вреден. Я задумывался о вреде наркотика - но это было недолго. Разум ставил блок, и переправлял мысли в другую сторону, и я окрыленный своим же самообманом и романтизацией всего что придумал, снова шел за дерьмом. Как так...До меня вот щас начинает доходить вот этот момент еще больше. Сознание начинает прояснятся. Реально же, как только я начинал пытаться нормально думать, как эти мысли блокировались, и перенаправлялись в такие мысли, чтобы употребить. А весь реальный мир, как будто забылся. Я забыл про все на свете....

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 42. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

У наркоманов и алкоголиков есть психозащиты. Алкоголики оправдывают свое употребления тем, что презирают наркоманов. А наркоманы оправдывают свое употребление тем, что презирают алкоголиков. На самом деле и наркотики и алкоголь - это наркотические вещества, и сравнивать их глупо. И от того и от того есть симптомы, признаки, зависимость, депрессия на отмене, отходняки, ломки, и т д, в конечном итоге человек превращается просто в животное, которое не живет, а просто существует. Приводятся примеры того, как алкоголики оправдывают свое употребление. Не пьют только лохи, пить в меру нормально, без выпивки скучно и т д,. Люди, у которых у самих Анозогозия, и они мыслят криво, сами придумали это, чтобы оправдывать этим свое употребление.

Мои мысли и вывод. И наркотики и алкоголь наносят колоссальный вред организму , и запускают сразу массу психозащит, от чего меняется восприятие к алкоголю, идет оправдания употребления, и сам не заметишь как скатишься вниз. Если продолжать пить, то сначало будет казаться что все хорошо, но опомнится не успеешь, как окажешься на дне.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 44. НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ

Все мифы про алкоголизм от незнания. И в них верят в народе. Но если знать настоящие факты, которые подтверждены научно, то не придется себя обманывать и спиваться по глупости. Русские пили не всегда, если и пили, то слабые напитики, и в небольшом количестве. До 16 века пьянства вообще не было. В 16 веке Иван грозный решил заработать на населении, открыл первый кабак и пошло спаивание народа. Дошло до того, что при Николае 2 все окончательно спились. В 1914 году от царя потребовали применить сухой закон. Пьянство закончилось. Все показатели пошли вверх. В 1925 году сталин решил заработать на обороте спиртным и отменил сухой закон. Но несмотря на это заветы Ленина работали, и в советские годы алкоголь считался позором. Выпивали умеренно. Окончательно народ стал спиватся к 70 годам, а в 90-х у подростков просто не было выбора пить или не пить, пили все. Рассмотрим некоторые мифа о алкоголе. Алкоголики - слабые безвольные люди. Так говорят только те, кто мало знает о рефлексах и психики. И рассуждают со своей неверной точки зрения. Правда в том, что рассуждения алкоголика о себе - бред сумасшедшего. И алкоголик 1 стадии по силе духа ничем не отличается по силе духа от алкоголика на третьей стадии. Они оба не осознают мотивов собственных действий и не могут остановится в скатывании вниз. Еще один миф. Алоголики несчастны. На самом деле алкоголик не может осознать, что все проблемы от алкоголя, и изменения гормон. фона. от того же алкоголя. Так же есть мифы - алкоголик может взять себя в руки, но не хочет, настоящие алкоголики пьют в одиночку, алкоголики только те, кто похмеляется, и другие.

Мои мысли и вывод. Ну да. Все мифы о алкоголизме от незнания. Люди придумали эти мифы, чтобы оправдать свое употребление. Если честно я тоже применял эти мифы, думал что алкоголики - слабые безвольные люди, а на самом деле это симптомы болезни. Алкоголики только те кто пьют в одиночку, тоже оправдание чтобы пить компании и т д, , и т д. Вывод - надо знать мат. часть. и не вестить на мифы.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 45. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

Таких людей много, это праввоохранительные органы, которые крышуют торговлю наркотиками. Так же владельцы игровых автоматов, и аптек, которые сбывают таблетки для варки наркотика. На самом деле, если я хочу узнать, кто стал успешен на амфетамине - я просто оправдываю свое употребление. Это очередное оправдание. Сначало наркотик приносил какой то кайф, но потом он стал мешать мне жить. Стали проблемы на работе, ссоры с женой, с родными, на отходняках я был сам не свой. Но мне казалось, что у меня все под контролем. Но со стороны была видна другая картина. Слышать о лечении и вреде наркотика я не хотел вообще, и считал что виной этому всё, только не наркотик. И дальше все только усугублялось. Пока я окончательно не скатился. Самое интересное, что это произошло так незаметно для самого себя. Я вроде и осознавал, что скатываюсь, но это было недолгое осознание, нормальный разум блокировался, и все мысли были опять только о употреблении. Я думал что у меня все под контролем, но стремительно скатывался вниз. Приводится статистика что 246 млн людей зарегистрированы в больнице с болезнью наркоманией, что они так же не смогли остановится, и потеряли очень многое. Каждый из этих 246 млн людей думал что он особенный,что сможет использовать наркотик во благо. И на деле наркотик использовал тебя. Как только хотел. И это оправдание, что люди стали успешны на афметамине - полная чушь. Те медийные личности, кто принимает амфетамин и т д. Они стали успешными до употребления. У них был ум, багаж каких то знаний, от чего они стали знаменитыми. И только потом начали принимать наркотик, и мы не знаем, как они себя чувствовали в душе. Думаю, что от денег тут ниче не зависит, физиология одна и та же, и им было хреново на отмене, и после длительного употребления они скатывались вниз..

Мои мысли и вывод. Не надо думать что ты особенный, и что сможешь использовать наркотик так, чтобы он не приченял вреда. Так не бывает. Статистика это подтверждает. Да всё подтверждает. Ты будешь думать что ты используешь наркотик во благо. А на деле наркотик будет использовать тебя и завладеет тобой. Все эти оправдания - люди стали успешными, наркотик дает энергию, силу, - ниче он не дает, а забирает в 10 раз больше и забирает твою свободу жизни.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 46. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ

Живут долго, но долго не значит хорошо. Моя наркоманская жизнь сравнивается с бегом курицы, которой отрубили голову. У меня были постоянно какие то странные дела, которые я не доделывал, куда то постоянно спешил, опаздывал, постоянно приходили какие то глупые идеи, которые на тот момент казались великими открытиями. Короче земля подо мной горела тогда. О нормальных делах я не думал тогда вообще, для меня они были сложными. Чем больше я употреблял, тем сложнее было работать. Кстати что вот я заметил еще. После 2 или 3 употребления точно не помню, короче в самом начале я вышел на работу, нужно было сделать определенную работу, я всегда делал это с настроением каким то внутренним, охото было работать. А вот после употребления - на меня нахлынули такие чувства, не свойственные мне, я думал - не получится у меня этого сделать, или не смогу, или сделаю не так. Короче пошла мнюха. Хотя до этого никогда такого у меня не было. Я еще тогда удивился..че со мной..и работать то не очень хочется, как будто не получится ниче. Хотя раньше я делал раз 100 эту работу и точно знал что смогу. Это было после первых употреблений...Дальше я работал как будто через силу, работать не хотелось вообще, втягивался в работу походу, более менее. Но чувствовал что, что то не то.... Работал я чисто для того чтобы купить наркотик. Любая сумма, все уходило в наркоту. За эти 2,5 года я толком ничего не приобрел себе, хотя прое.бал столько бабла..Тогда мне не было жалко денег. А щас становится жалко. Даже не за деньги, а то что спонсировал этого наркоупыря что жил во мне. Я жил не своей жизнью, а жизнью наркотика. Сколько здоровья потратил. Сначало отходняков толком не было. Вот это меня подкупило еще в самом начале. После полугода употребления стал изнашиватся организм, стали портиться зубы, волосы, кожа. Но как только я об этом думал - тут же мысль переключалась на употребление и все забывалось с новой дозой. И так по новой и по новой и по новой. С начала употребления начались скандалы с женой. Раз в неделю, стабильно. Когда шла тяга, мы ругались, из за всякой фигни. И я и она - были на нервах, я не понимал почему так, списывал на что то другое, на все, кроме наркотика. В итоге снова шли и долбили, и снова становилось все нормально пока действует наркотик и еще пару дней, потом начиналось все по новой, начались проблемы с работой, с деньгами, на этом фоне шли ругани, но прекращать долбить и тем более думать что проблема в наркотике, тогда до меня это не доходило, прям вообще, я искал причину во всем, только не в наркотике. Наоборот, им я пытался заглушить все проблемы, а становилось все только хуже и хуже.

Нормальное мышление восстанавливается после длительного сна 2-3 недели. Главное отоспаться. Организм износился. И лучшее средство для регенерации всех процессов длительный сон. Я отоспался, мое мышление, более- менее приходит в норму. Я много что понимаю сейчас, и охреневаю от этого понимания, как я так это не понимал. Психозащиты, заменили нормальный разум. Но ЭТО ТАК НЕЗАМЕТНО произошло для самого себя. Кривое мышление я воспринимал все за чистую монету, я думал что я управлял своими мыслями и желаниями. А на деле - наркотик управлял мной. Я помню как жена говорила мне - ты как будто не своей жизнью живешь, каким ты был до и каким стал сейчас...Я тогда не понимал, вообще, и не хотел понимать. Сейчас понимаю смысл ее слов.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 47. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?

Я любил темные носить темные очки, т.к у меня была паранойя, и я не хотел , чтобы другие заметили мое употребление. Это было побочным эффектом от действия наркотика - черезмерная подозрительность. Я старался показать всем видом, что я не употребляю наркотики, носил очки и был подозрителен ко всем. Опийные наркоманы не стремятся скрывать свое употребление и называют амфетоминовых наркоманов - люди с повышенным чувством самосохранения и смеются над ними. А амфетаминовые наркоманы наоборот презирают опийных и считают их конеченными. Причина мании - сбыт. Многие кто старчиваются, теряют работу,и начинаю сотрудничать с теми,кто варит наркотики. Учавствует в цепочке сбыта. В итоге каждый наркоман думает что за ним следят. Помимо полиции к наркоторговле причастны бандиты. У них как и везде есть иерархия. Для общения с наркоманами выделется человек с банды, которы сам употребляет. И начинает кидать этих распространителей. Напрмер одному наркоману дали 5 гр. наркотика, он егосбыл, а покупателем оказался знакомый этого крышевальщика. Тот договариваетмс с покупателем, и они говорят торговцу, что он их кинул , и требует вернуть деньги в полном обьеме. Перепуганный барыга перепуган и ему ничего не остается как искать деньги, добывает он их последующим сбытом.

Мои мысли и вывод. Вообще эта мания преследования преследовала меня все последнее время. Мне кажется дело не в том, что причина мании - сбыт. У каждого свои какие то страхи, даже не страхи, а мания может развится совсем из за нечего. Обычные вещи могут привести в ужас, настолько - насколько у самого хватит фантизии. Это жутко на самом деле. И понимаешь вроде что ты гонишь, но и сделать ниче не можешь, правильно ку ку сказала тогда, что боишься что не выйдешь с этого состояния, и от этого еще сильнее мания усубляется и вообще сходишь уже с ума, и произойти может что угодно. Это с передоза особенно вот эта херня. И потом все время, все равно остается эта черезмерная подозрительность и мании, и ревность в том числе, я свою ревновал из за всякой херни, сам напридумывал че то, и ревновал, то искал дома че то, то еще что то. Короче это жесть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 48. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Наркоманская гордость. Я не любил когда меня называли наркоманом, и тем более я даже сам себе не мог признаться что я наркоман. Я не считал себя наркоманом. У меня было обостренное самолюбие. Меф очень коварный наркотик. Если употребляя экстази или что то из опийной группы, то человек четко понимает что он под кайфом. В случае же с мефом - не ощущается, что ты под наркотиком. Наоборот хочется говорить, повышается красноречие, и мне казалось что я говорю какие то умные вещи. На самом деле нес всякую херню. На 2 стадии я находился достаточно долго, а когда начал скатываться еще ниже - я был уверен, что наркотик тут не причем, срабатывала защитная реакция психики. У всех людей есть защиты психики. Рассмотрим на примере. Человека уволили с работы, он начал грешить на начальство и штат. Обвинял их в этом. Но нормальный человек, подумает - действительно ли виноват начальник, ведь опаздывал все время я - и все по делу. И поразмыслив, признает вину. А наркоман - наоборот, он живет лишь психозащитами, и не думает что будет потом, почему так произошло и т д. У меня тоже было так, я просто отбивался как будто от всех. А последнее время замечаю за собой, что начал рассуждать, если произошла какая то проблема, я думаю, почему так произошло, что послужило этому поводу, вместо того, что я раньше просто огрызался и все. Я кстати и сейчас стал себя сравнивать, я таким стал из за наркоты, я не был раньше таким, я всегда был более менее рассудительным и не таким нервным тем более. А ведь это наркотики из меня сделали такого нервного, злобного, лживого параноика. Раньше я таким не был. И щас начинаю в себя приходить и осознавать эти моменты. Раньше я мог признать свою ошибку, а во время наркомании - я отрицал все, и не думал о последствиях. Мысли были только о наркоте. Люди с сильной психикой, попробуют наркотик 1 раз и откажутся дальше долбить, по той причине, что он сильно понравился и понимают что он их затянет. А те, кто стал наркоманом, я в том числе, думал что смогу контролировать употребление, что у меня не будет привыкания, я как и все наркоманы - переоценил свои силы и скатился вниз.

Мои мысли и вывод. Из за наркоманской гордости, из нормального человека превращаешься в психа, который никого и ничего не слышит, из за своих психозащит., исключение - наркотик. Все разговоры только о наркоте, и вся связанное с ней. По крайней мере у меня в последнее время даже тем для разговора кроме как наркотик, и все связанные с ним ситуации, не было. Только меф меф меф. Все. Я о нем говорил, он мне снился. Вся моя жизнь крутилась вокруг него. Я думал что я его использую, а использовал он меня. Как хотел. Я до сих пор поражаюсь этому, как я так не осознавал это. Я реально просто поражаюсь...как меня наркотик обвел вокруг пальца, как делать нех...И сколько людей так сгубилось, жесть же.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 49. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
От моей наркоманской агрессии страдали и жена и родители. На отходняках трудно было себя сдержать, были сильные скандалы, ссоры. Когда первое время долбили с женой, и у меня и у нее были отходняки, мы начали ссорится очень часто. Я списывал это на другие какие то вещи. Но не наркотик. Потом, когда она завязала, а я еще нет, я был постоянно злой. и ее это конкретно бесило, в итоге так мы прожили недолго, она пыталась до меня достучатся, но я не слышал никого и ничего. Потом год жил 1. Потом переехал к родителям, т.к закончались деньги на сьем кв. Стал занимать деньги у родных на бизнес, занимал, зарабатывал и уходил на марафоны, по неделям меня не было дома. Приходил озлобленный, с тем чувством, что мне должны и обязаны меня кормить, и т д. Родители пытались со мной говорить - но я только огрызался, и не говорил с ними. Я срывался на них, если речь заходила о наркоте. Спал по несколько суток. Потом опять занимал деньги, находил 50 причин, чтобы их занять, зарабатывал, и опять уходил на марафоны и т д. Я так прожил около года у родителей. Я мог съехать 150 раз. Снять квартиру. Но мне это не надо было. Видимо я просто привык жить таким образом. Пришел к родителям, поел, поспал, заработал - ушел. И срывался на них еще, за то что они плохо меня кормили. Даа...это пздц..какой я был тварью просто. Так же часто происходят такие вещи, когда наркоман сталкивает лбом свою жену и родителей, в итоге конечно отношения портятся жены с родителями портится, и это до добра никогда не доводит.

Мои мысли и вывод - Я сам не заметил как стал агрессивным, озлобленным, лживым, алчным, безответственным. Ну вот надо делать выводы, наркомания - это все вот эти симптомы. И самое главное, что эта агрессия - чем дальше тем больше, и уже переходит полностью на жизнь, становишься не только на отходяках таким, а всегда, нервным, озлобленным, и с короной...

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 50. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»

У спортсменов есть забеги на длительную дистанцию - их называют марафонами. Но спортсмены нервно курят в сторонке, глядя на мефедроновый марафон. Марафон у наркоманов - это как у алкоголика запой. А запои у алкоголиков на 3 стадии и добираются они до этой стадии за 10-15 лет, а в случае наркомании - толер. растет очень и очень быстро, достаточно полугода чтобы уходить в марафоны. То есть полугодишный наркоман равен алколику со стажем 15 лет употребления алкоголя. Марафоны могут продолжаться от нескольких дней до месяца. Во время марафона я не спал вообще, или спал пару часов, потом дальше долбил. Во время марафона организм изнашивается просто с бешеной скоростью, ты не спишь, не ешь, а только постоянно в движе, всегда. На 2-3 день марафона я был похож на живого мертвеца. Кстати о внешности, внешность не только на марафоне менялась, внешность меняется сразу, как начинается действие наркотика, жутковатый видок. Особенно на передозировках, которые случались из за марафонов, лицо меняется до неузноваемости. Организм изнашивается просто с нереальной скоростью.

Мои мысли и вывод. Организм изнашивался с бешеной скоростью, я этого не замечал, т.к большую часть времени я был под действием наркотика, так же я не замечал время, летели дни, недели, месяцы, а у меня было все одно и тоже, в голове один меф и марафоны, на которых я терял свое здоровье с бешеной скоростью. Марафоны неизбежны если употреблять... Ломает, обманываешь себя, разрешаешь в очередной раз себе долбануть, и идешь берешь только чтобы сбить отходняк, и уходишь на очередной марафон в свой фальшивый мир. И приходишь в реальность, где кажется что все против тебя. С испорченым здоровьем, с кучей проблем, но ты их не решаешь, ты берешь в очередной раз наркотик чтобы убится и забыться, уходишь от проблем, а проблемы растут еще больше и потом просто о.хуеваешь от всего происходящего, и удивляешься, почему столько проблем, почему такая хреновая жизнь, в итоге, виноваты все, кроме наркотика.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 51. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Мое наркоманское поведение можно обьяснить так, что в нем ноль логики. Я не чувствовал ход времени. 5 часов шли за 1 час. Поэтому я часто забывал о какие то встречах, звонках , и т д. Я был безответственен. Причем в первое время когда употреблял я грамотно отмазывался перед всеми, всем и в голову не могло придти, что я долблю. Дальше больше. Стал выпадать из жизни на несколько дней, забивал на какие то запланированные встречи или дела и долбил. Я как будто выпадал из реальности. Помню ситуацию, когда уже пошли марафоны, не платили за свет, в один день пришли, и нам отключили свет в счетчике. Зачем мне было платить за ком. услуги, я тогда не думал об этом. Мысли были только о наркоте. А те, кто хотели нам помочь, друзья, или позже родные -когда уже стали замечать что не ладное творится у нас - я огрызался, говорил сам разберусь, в итоге нихрена я не разбирался, а шел дальше долбить, в чем я разбирался, так это в наркотике. Так же под наркотиком я занимался странными делами, собирал че то разбирал, и не доделывал это до конца. Вообщем это были странные дела, которые не имеют смысла.

Мои мысли и вывод. В наркоманском поведении нет ни логики, ни здравого мышления, ничего хорошего. Только выпадаешь из жизни на несколько дней, и наживаешь себе кучу проблем со всем что только можно. Вывод - наркоманское поведение - деструктивно, нелогично и нелепо.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 52. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ

Девушки под наркотиками выглядят ужасно. Внешность оставляет желать лучшего. Если конечно это не фото, заретушеванные спец. программами, которые они выставляют чтобы похвастаться, вот такая я звезда). Но стоит смысть краску - как увидим кожу зеленоватого цвета, мешки под глазами, испорченные волосы, мышцы, которые стали похожи на тряпки, испорченные зубы. От наркотика идет злостный пот, ярко выраженного спецейфического запаха. Волосы, все тело пахнет этим спец. запахом..Сера в ушах. Волосы быстро загрязнаются. Наркотик - ускоритель всех процессов, он мобилизует организм и заставляет работать все процессы организма быстрее и вытаскивает все его ресурсы наружу и жрет сам себя. Из за этого гормоналка перестает нормально работать, даже после употребления. У наркомана 1 год идет за 10. Если женщина уже со стажем на наркоте - то для нее забеременеть практически нереально. Причина, гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки. Истерики наркоманок ужасны. А если девушка еще до этого была истеричкой ,это ужасно вдвойне.

Мои мысли и вывод - наркотики делают из девушки - безобразие, с деструктивным мышлением и поведением. Вывод - наркотики ускоряют все жизненные процессы, организм изнашивается и стареет очень быстро, используя свои собственные ресурсы.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 53. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Определить по внешнему виду, что я употребляю - сложно. Т.к на ранних стадиях повнешности вообще не возможно определить что я употребляю. Только когда у меня появилась система, по мне можно было сказать - что я наркоман. Рассмотрим несколько признаков, по которым можно определить что человек наркоман. Говорят что у наркоманов расширенные зрачки, но это не всегда так. Конечно, под действием наркотика зрачки расширены настолько, что радужки остется всего пару мм. Но когда действие наркотика спадает, зрачки приходят в норму более менее. И даже если посветить светом на них, они сузятся, но не так быстро и сильно, как это было бы у трезвого. Выражение лица меняется, сильно. Оно становится серьезным. Как будто атрофируются мышцы лица, и трудно передавать эмоции, от того кажется безжизненным что ли. Вид живого мертвеца короче. Изможденный вид и круги под глазами - это главный признак наркомана. Обезвоживание, т.к организм много двигается, но не получает достаточное кол-воводы, от этого страдает весь организм и изнашивается быстроее. Выпадают волосы клочками. Часто шмыгал носом, и тер нос, т.к силизистая пересыхала, да и это было привычкой уже. Это у всех амфетаминовых наркоманов так. На руках проступают каппиляры. Постоянный сушняк. Безответственность. Часто меняем номера. Постоянные проблемы и трудности на работе. Ход времени 5 часов за час. Отсутствие сна или плохой сон. Аппетита нет. Постоянная ложь. Странное поведение .

Мои мысли и вывод. Поведенческие признаки наркомании - следствие наркомании. Надо понимать, что как только завязал - все это пройдет и больше ничего из этого у меня не будет. Вывод - Поведенческие признаки наркомании - и нормальная жизнь - вещи не совместимые. Выбирать или жить, или наркоманить и умирать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Статья 54. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

В первое время когда я употреблял, сложно было внешне как то заметить, что я употребляю. Если и кто то что то замечал - я сразу отрицал это и говорил что не вижу никаких изменений, списывал на усталость, плохой сон. Когда родственнкики узнали о моей наркомании, скрывать уже не поулчалось, приходилось придумывать все новые и новые отговорки. Но часто я приходил домой, не разгоривал ни с кем, спал, ел, спал и ел, а если хотели начать со мной диалог - я агрессировал и огрызался и списывал на плохое настроение. Конечно родственники не дураки, они понимали в чем дело. Но не понимали, что с этим делать. Да и я в тот момент сам не думал ни о чем, ни о делах каких то, на отходняках мне дико хотелось спать, и просыпался от чувства голода. И не понимал, что мне хочется есть или наркоты, короче чувства голода, последнее время было всегда, и постоянная нервозность, агрессия, злость. Не мог сосредоточится из за этого. Особенно когда проходила неделя после последнего употребления - начинало так ломать, что работать не мог, не мог сосредоточится. Чтобы сбить эти симптомы, я шел и брал по новой, и начиналось все сначало.

Мои мысли и вывод. Я врал всем, и родным, и себе. Мысли были кривые. Оправдывал и свое употребление как только мог. И все только усугублялось. Окончательно запутался в себе, и не видел выхода из этого, кроме как снова пойти и обдолбатся. Вывод - надо понять, что обманывал себя и оправдывал свое употребление. И на 1 стадиях стложно определить во внешности наркомана. Он будет всегда оправдыватся и выставлять вас дураками, но свою вину никогда не признает.