Класс для занятий Alex7778

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?

В этой статье рассказывается, что сами наркоманы говорят о наркотиках. Психологические защиты наркомана находят любые оправдания употреблению наркотикам, и сравнивают их с чем то безобидным, например с сахаром) Так же сравнивают с алкоголем - поясняя это тем, что алкоголики агрессивные, и им море по колено, а наркоманы че, они спокойные. Но это не так. Наркоманы опасны так же в состояние "на отходняке" когда их ломает, и они способны на многое, чтобы получить дозу. Сравнивают с сигаретами, приводя различные примеры, что ты куришь а я употребляю другое вещество, апеллируя тем, что это все - зависимости. Сравнивают со всем, псих. защита делает свое дело. Так же говорят что наркотики приносят пользу, допустим под феном лучше думается, а марихуана хорошо чистит сосуды, и т д. Или как стимуляторы помогают лучше работать. Все это бред..Который выстраивает псих. защита, чтобы сновать дать мозгу выброс гормонов счастья, во вред себе же. Мозг блокирует нормальные мысли, чтобы оградить от того, чтобы бросить, т.к он считает наркотик - за приобретенный навык, который помогает и избавляет от всего, не осознавая что губит сам себя. Физиология....

Мои мысли. - Все разговоры о наркотиках - это иллюзии, псих. защиты организма, чтобы не растерять этот навык. Который, как думает мозг, приобрелся не искусственно, а природно. И всеми силами пытается сохранить этот навык. Такова уж физиология организма. Тут нужно понять, что это обман. И мы обманываем сами себя. Это яд, который развивает очень сильные нарушения в организме, мозге, дает выброс гормонов, следствии чего нарушается вся работа организма. И идет сильнейшая зависимость, от этого вещества, человек все больше и больше становится зависим и гробит организм, и конец только 1. с.мерть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 11. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

Алкоголь вреден - это знают все. Поэтому создаются мифы, оправдывающие употребление алкоголя. Так же наркоманы и алкоголики осуждают друг друга. Наркоман осуждает алко. Алко осуждает наркоманию. Выглядит это как минимум забавно. Т.к и того и у того зависимости и псих защиты. Поэтому они осуждают друг друга и находят оправдание своему употреблению. Приводятся примеры того, как работают псих защиты алкоголиков. И что они говорят, в свое оправдание. "Не пьют только лохи", - т.е застряли в 90 и мыслят так же. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" Т.е у всех будет конец, и что не пить - глупо, по их мнению. Но вместо того чтобы пить, эту энергию можно потратить на что то более интереснее. Наоборот, путешествие например, или какое то интересное дело, и общество оценит, и сам получишь массу удовольствия вмето употребления яда и сомнительного кайфа, и убитого организма. "Пить в меру — нормально". Этанол - яд, и по сравнению с ним даже некоторые наркотики выигрывают. Если есть желание выпить - то ты уже алкоголик, и нужно лечится. "Праздник без выпивки — скучен", - Если честно разобратся, и задать себе вопрос зачем пить, чтобы раскрепоститься, поболтать? Т.е без алко нельзя поговорить и найти общий язык с друзьями, родственниками и т д. Так это уже алкоголизм. "Алкоголь — единственная радость в мире стресса", - В первой стадии алко, написано что интерес у больного сужается до бутылки, это значит что он не все время пьет, а то, что все время думает о алко, может быть занят чем угодно, работа, семья, что угодно, но мысли о другом, он ждет пятницы чтобы выпить, не замечая ничего вокруг. Ценности должны быть другие..А если все сводится к алко, надо задуматся над этим, в этом случае. "Выпивка помогает раскрепоститься" - Перед незнакомыми людьми, возможно, но, мы пьем чаще с теми, кого знаем давно, и чтобы общатся с ними, не нужно пить, чтобы раскрепоститься. Просто надо себе признаться уже, что у тебя алкоголизм. "Алкоголь придаёт уверенности", - Не нужно пить алко, чтобы быть уверенным, тут надо разобратся так же с самим собой. И перестать обманывать себя. "Алкоголь делает смелей". - такая же псих. защита как и предыдущая. "Алкоголь бодрит", - Алкоголь не бодрит, а расслабляет. И то, на некоторое время, идет поломка мозга. "Я часто выпиваю только для общения", - Те, кто так говорят, их мир ограничен общением с алкоголиками. "Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение", - Алкоголь раздражает стенки желудка и блокирует чувство насыщения, от этого человек съедает больше чем положено, это негативно сказывается на его здоровье. "Алкоголь подчёркивает вкус блюд" - Типа вкусная еда, без алко, будет не вкусной. Или вопрос в том что без алко это все не понравится. Тут тоже стоит задуматься. "Красное вино полезно для кроветворения", - Любое вино вредно. "Алкоголь дезинфицирует организм и убивает вирусы" - Дезинфицируется если обрабатывать кожу поверхностно, а при попадании в организм этанол теряет свои дезинфицирующие свойства, и раздагается на другие частицы. "Алкоголь нужен для снятия стресса", - Алкоголь и снимает стресс и провоцирует. Приводится интересный пример, когда человеку пришла мысль о том, чтобы выпить, но он был занят и принял решение отложить выпивку на другой день, и тут же у него начало портиться настроение, перестало все получатся, и вот он уже с бутылкой, пьет от придуманных им же проблем. При этом он не осознает это. А запойные люди, могут начать пить от чего угодно. Со стороны это кажется дибилизмом, начать пить из за любой мелочи. "Алкоголь улучшает работу сердца", - Алкоголь убивает серце. "Красное вино полезно для печени", - убивает печень. "Водка чистит сосуды от холестерина" - не чистит. "Водка полезна для лёгких, так как, ей даже снимают отёки с них" - снимают чистым этанолом, и не пьют. "Пиво прекрасно утоляет жажду" , - сначало утоляет, потом сушит. "Пиво полезно для почек" - Не полезно. "Пиво — жидкий хлеб", - бред.

Мои мысли. Насчет алко. Эти псих. защиты алко уже настолько вжились в жизнь, что никто не воспринимает их в серьез. Все эти мифы есть, и люди находят оправдания своему употреблению. Не осознавая всей серьезности происходящего. Алкоголизм это болезнь, которую надо лечить. Тут надо четко это осознавать. И разобратся в себе.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 12. НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ.

У нас в стране говорится, что русские всегда пили, пьют и будут пить. Это не так. Пили не всегда. Пили до 16 века, пока Иван грозный не решил заработать на населении. Продолжалось вплоть до революции, Николай II в 1914 году ввел сухой закон. Все пошло в гору. Экономика пошла вверх, стало меньше преступлений. Отменили сухой закон в 1925 году. Спиватся народ стал в 70 годах когда началось монархическое движение. В 90 пили вообще все. Кто то больше, кто то меньше. Алкоголик на 1 стадии уже вообще не может дать оценку самому себе, т.к у него анозогнозия. При алкоголизме теряется самокритика, и преобладает анозогнозия, из за которой человек не может дать оценку себе и своим действиям. Приводятся различные примеры мифов, которые придумали люди с анозогозией, в обществе это укрепилось, и этим сейчас пользуются алкоголики, чтобы оправдать свое употребление.

Мои мысли. Алкоголизм - это болезнь. Которую надо лечить. В 1 очередь разобраться в принципе действия алкоголя, тогда поймешь почему обманывал себя = разобьется свой самообман. Разобраться в себе, и в отношении к алкоголю. А не вестись на мифы, что алкоголь не вреден.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 13. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

На самом деле успешными людьми на амфетамине стали органы, которые крышуют торговлю, игорный бизнес, кодировщики и т д. Когда наркоман приводит в пример человека, который стал успешный благодаря употреблению фена - он просто пытается найти оправдание своему употреблению, не более того. Люди начинают употреблять наркотик, в первые разы он приносит какое то удовольствие, затем он начинает мешать жить, начинаются проблемы, но они не думают что причина в наркотике, они думают, что контролируют употребление, они не замечают как рушится вся жизнь. Пока не добрались до дна. Так вот. Приводится пример, что в клиниках по всему миру зарег-но 246 млн человек, которые думали что так же смогут контролировать употребление, но сейчас состоят на лечение в больницах. Физиология у всех одна, и не надо думать что ты особенный. Некоторые потеряв все, становятся барыгами, не осознавая того, что загоняют себя еще больше в угол. Так же многие знаменитости употребляют наркотики. Но они стали их употреблять после того, как стали известными, и о чем потом пожалели, т.к стали несчастными. Небольшое количество, десятки людей, не сопоставимы с 246 млн людей, которые пострадали от последствия амфетамина.

Мои мысли. Успешные люди, были успешны до того как начали употреблять, и их еденицы. Так же стали успешны кто непосредственно связан с наркотой. Тут нечего добавить. Еще. Понравилась одна фраза - "Счастья от наркотика длиться ровно столько, сколько действует химия." Не настоящее счастье. Фальшивый мир. Который мы придумываем себя. Потом возвращаемся в реальный мир, с отходняками, паранойей и массой проблем со здоровьем и разрушенной жизнью.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 14. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ

Живут наркоманы сравнительно долго на амфетамине. Но организмы у всех разные, и так же зависит от частоты употребления, физиологии и т д. Но тут фишка в другом. Как они живут. Приводится пример, что жизнь амфетаминщика похожа на бег курицы, которой отрубили голову. Он постоянно что то делает, бросает это дело почти всегда не доделав, переключается на 3, 5, 10..Со стороны это смотрите трэшово..Наркоманы считают себя деловыми людьми, и каждый день -новая идея, чаще всего грандиозные. Пример - нашел стару монету, стал заниматся нумизматикой, закончилось действия наркотика- нумизматика больше не нужна. Новый день что то новое. Но это будут все пустые дела..не связанные с жизнью. Потому что на нормальных делах наркоман сконцентрироватся не может. Так же заняты добычей дозы. В первое время, когда деньги есть - проблем нет с этим, Потом уже сложнее, с работой беда, приходится как то намучивать наркотик. Вступать в различные схемы и т д. Здоровье хорошее, только когда под кайфом, потом начинаются проблемы с чем угодно, внутренними органами, зубами, и т д. Организм изнашевается с дикой скоростью. Но все проходит с употреблением новой дозы. С семьей контакта нет. Домой приходит чисто поспать..и восстановится немного. Уже не интересны никакие путешествия, развлечения, кроме дозы и всего связанного с ней этого движа..В итоге окончательно портятся какие то отношения с семьей. Мышление и здоровье начнет восстанавливатся, если полностью завязать с наркотиком, сначало отоспатся, и потом понять - что мной управлял просто рефлекс, осознать причину тяги.

Мои мысли. Ну тут согласен, что постоянно какой то движ, в процессе употребления. Это да. Но вот еще момент. В последнее время часто встречал людей, да и девченок и пацанов, кто просто мутит наркотик, ездит туда, обменивается с тем то, там те н.аебывает тех., один позвонил сказал надо ему столько по такой цене, тот отзвонился ищет ему, но с выгодой себе тоже, короче все в этом роде. У меня не было такого движа) Я когда увидал это в первый раз - девченка там мутила, че то ездила, рассказывала как она выкруживала эти пару грамм, на.***** там кого то, потом ее на.*****....это п.издец. И вот пока мы долбили, она все время рассказывала как она мутилась))) Это было с пол года назад наверное где то так. До этого я не сталкивался прям с таким движем, чтобы намутить. Наверно потому что у меня всегда были деньги... Я работал как папа карло) мог неделю работать, потом неделю отдыхал. Но никогда не занимался таким движем чтобы намутить так наркоту. Тогда это было для меня ваще дико....Девченке 20 с небольшим, а узнала за эти 2 года она ВСЁ о наркоманской жизни. Вот тогда я о.хуел честно от нее. А с виду не скажешь)))

А так, конечно, с такими темпами какая жизнь будет, да это жизнь то назвать нельзя. Одна цель, долбануть, и все. Все крутиться вокруг этого, реально со стороны это выглядит как хомяка посадили в круг для бега, и подвесили напротив него его еду и вот он бежит пока не устанет,а устанет, отдохнет немного и дальше на бежит на местt, все не может достать...)) Сам того не понимая, что не бежит, а стоит на месте...). Вот с нами так же...Как будто нас взяли и засунули в это колесо, где наркотик это главная цель, а мы все бужим и бежим, не осознавая что никогда этому конца не будет,если нам не помогут кто то из родных или друзей.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 15. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?

Мы наркоманы, любим носить темные очки, даже если пользуемся визином, подстраховываемся на тот случай, что кто то может увидеть на улице нас под кайфом. Это аметаминовая паранойа. Черезмерная подозрительность. Мы пытаемся всем видом показать что мы не причастны к наркотику вообще. Мы говорим о наркотиках только с теми, с кем его употребляем. Так же в любое время на нас может напасть мания преследования. В тот момент когда у нас, наркоманов заканчиваются деньги, большинство начинают сотрудничать с варщиками амфетамина. Повар варит наркотик, сбывает его барыге, а барыга уже дает указания пару наркоманам сбыть допустим по 5г, при этом дает за работу им по 1г. В итоге большинство попадает в эту цепочку. Крышует наркоторговлю и полиция и бандиты, в некоторых странах и полиции нет. В криминал. мире есть иерархия. Назначается человек, кто будет общатся с наркоманами и сбывать, он сам тоже употребляет. Ему дают вес. Говорят сбыть допустим 5г. Он отдает эти 5г наркоманам, наркоман сбывает их, а тому кому он сбыл, он оказывается знакомым с крыши, и говорит что нарк его кинул. Требуют вернуть деньги. Нарк перепуган, ищет деньги, а способов добычи немного, сбывает еще другим людям, и заработок отдает на долг. Это обычное явление. В наркомире каждый друг друга подставляет и им ваще п.охуй.

Мои мысли. Мне не доводилось учавствовать во всей этой суете. Но я со стороны это видел всегда. Наркотик все больше и больше управляет тобой, и твоими желаниями, и мыслями. Ты уже не думаешь сам, наркотик думает за тебя. Все эти люди, кто учавствуют в этих схемах - они же не сами решили так жить, это наркотик за них все решил и привел к такой жизни. Но в любом случае, если употреблять и не покончить с этим - до такой жизни можно очень легко дойти. Это щас думаешь что нет. А если продолжить долбить - сам не заметишь как окажешься в этой х.уйне.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»

У нас, наркоманов, обостренное чувство гордости, самолюбие. В отличии от алкашей - они могут спокойно признаться что они алкаши, и улыбнутся, у нас же все иначе. Под действием наркотика мы сразу начинаем больше разговаривать, находим любые ответы на заданные вопросы. И нам кажется, что общаясь с людьми, под действем наркотика, мы производим впечатление умного человека. Для людей которые стесняются выступать на публике амфетамин становится незаменимым атрибутом. Человек долгое время может находится на 2 стадии. Когда он начинает скатываться еще ниже - он не считает, что причиной этого послужил наркотик. Это псих. защита. Приводится пример, - Уволили человека с работы. У него включается псих. защита - в увольнении виноват начальник, или коллектив, только не он сам. Но тут же нормальный человек начинает дальше размышлять, и признается, что дело в нём, а не в начальнике или коллективе. А у нас, наркоманов, нет такого размышления. У нас просто включается псих. Защита. Виноваты все, кроме меня, а дальше думать не хочу. Почему так происходит. Человек, который не признает причастность к зависимости - не признает причастность в других вещах. В дальнейшем это распространяется на всё. Короче говоря это человек с плохой самокритикой, но с железными псих. защитами. Сам никогда не признает свою вину, будет до последнего говорить что это не так. Хотя обратное - очевидно. Приводится пример, что люди с хорошей самокритикой и психикой могут попробовать наркотик, он им очень понравится, поэтому, чтобы не допустить 2 раз, они откажутся дальше употреблять. А те, у которых критика и психика слабые - наоборот говорят что они в любой момент могут остановится, и они становятся наркоманами. И впоследствии приобретают "наркоманскую гордость", с чего все смеются вокруг.

Мои мысли. Далеко ходить не надо. Вчера мне вы пытались донести, что у меня наркоманское мышление и гордость, нормально мне объясняли, а я находил какой то подвох в вашем сообщении, считая вас виноватыми, но не себя, я не думал дальше, дальше не рассуждал, вернее хотел рассуждать, но не рассуждал, потому что не позволяла вот именно эта наркоманская гордость это сделать. В итоге я казался смешным, с чего вы все грубо говоря угарали, и пытались донести до меня, со словами, дурак, тебе говорят - нормальным языком все, а я обижался на слово дурак. И дальше не воспринимал все всерьез, а я дальше реагировал лишь на те сообщения, в которых сам пытался найти какой то подвох, не замечая главного смысла в сообщениях. То, что у меня как раз и эта наркоманская гордыня, которая меня жрет..Да, так и есть, признаю это.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Мы, наркоманы, часто бываем агрессивны на отходняках, не особо можем себя контролировать, и можем сорватся по любой мелочи. Да даже если нас не провоцировать, все равно можем сорватся. Мы можем набросится на кого угодно. Приводится пример, муж набросился на жену, схватил за горло и клацал зубами перед лицом девушки, чтобы ее напугать, грозя откусить нос. И все таки Укусил. Кроме драк, агрессия может проявлятся в порче вещей и т д. Когда наркотики еще не доказанный факт, мы всеми силами пытаемя выкручится, чтобы доказать что мы не наркоманы. Приводится пример, что мы пытаемся выкрутиться при разговоре с женой, хотя ясно понятно что мы врем, это приводит к скандалу с женой, родственникам говорит другую информацию, от чего портятся отношения жены и родственников. Часто бывает что наркоманам не куда пойти, или общее жилье, купленная квартира в ипотеку вместе с женой, часто сдерживают дети, и другие факторы. Что делать родным если наркоман агрессирует - не трогать его какое то время, потом лечить его.

Мои мысли. На отходняках сложно себя сдерживать. Очень сложно. Раздраженность, тяга, срывался на всех. И с женой ругался и с родными ругался, все это было. Вывод - если дальше употреблять, отходняки, и нервняки, агрессия, и все эти состояния будут только прогрессировать, станешь нервным, раздраженным, про отношения с семьей сразу можно забыть, да и с родными - т.к долго это никто не выдержит.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 18. Что такое амфетаминовый «марафон»

Амфетаминовый марафон - это употребление вещества несколько дней подряд, как запой, только если алкоголик может спать, то мы наркоманы, чаще вообще не спим, а постоянно на движе. Толерантность растет очень быстро, потом наркотик уже "не берет", что способствует повышению дозировки и передозировки. Во время марафона организм испытывает серьезные перегрузки, сна нет, еды нет, про воду тоже часто забываем, отсюда и обезвоживание, не спим по несколько дней, здоровье теряется ОЧЕНЬ быстро. И если алкоголик доходит до такого запойного состояния за 10-15 лет, то для наркоманов уже через пол года- год, - марфоны являются обычным явлением. Повторюсь, здоровье теряется с бешеной скоростью. Почему у нас наркоманов идут эти марафоны. - Не ощущается ход времени, 5 часов идет за час. Постоянно какие то дела, да и наркотик напрочь убирает желание спать. Т.е желания спать вообще нет,от слова совсем. Но дела постоянно какие то есть, есть масса каких то идей, дел. Если вырубает поспать, то просыпаешься с головной болью, слабостью, и снова делаешь пару дорог, чтобы прийти в себя. И начинается опять все сначала. Уснуть помогает лишь крепкий алкоголь, после этого сон, несколько дней. Просыпаешься, часто потерявшись в счете дней, жесткие отходняки, агрессия, нервняки, одним словом самочуствие не из самых лучших. Но все это забывается, когда немного становится получше, и с новой дозой начинается опять все сначало.

Мои мысли. У меня марафоны начались через пол года где то - может четь больше. Это стало обычным делом, т.к долбить 1 день - не казалось уже таким интересным. Наркотик стал смыслом жизни. Отходняки я оправдывал этими марафонами. Короче как я уже и говорил вся моя жизнь свелась к тому - работа - взять вес, - марафон 3-5 дней, - сон - 2-3 дня. Дни летели с бешеной скоростью. Но при этом я забыл про все на свете, здоровье, семью, какие то ценности, да вообще я ничего не видел кроме наркотика и связанных с ним вещей и движениий.

Вывод - Если дальше употреблять - все начинается с 1 употребления- и ты сразу в системе - в этом случае марафон не избежен. На марафоне теряешь здоровье с бешеной скоростью. Марафоны = загоны, мании. Отходняки, проблемы со всем что только возможно. Сильнейшая тяга, желание снова уйти в марафон, в итоге жить так максимум пару лет, или свехнешься, или умрешь, или поймают, или подставят. Задаешь себе вопрос, а че ты сюда тогда лезешь, в эту тему, надо тебе это? Нет. Хорошего здесь нет ниче.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 19. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

У нас, наркоманов, нет логики поведения, нет логики в словах и действиях. В процессе употребления мы не замечаем ход времени, поэтому можем опоздать, забыть или еще что то в этом роде. Вспомним о том, что - что то планировали, спустя несколько часов. Главная черта характера наркомана - безответственность. Сначало, когда человек только недавно в системе - он начинает врать, например в то время когда он употреблял, он должен быть в другом месте, а он находит правдоподобные отмазки, сначало выглядит это правдоподобно. Потом родные начинаю замечать что то не ладное. Давить на наркомана, и он врет еще больше и глупее. Если нам звонят, и мы в более менее нормальном состоянии - мы отвечаем на звонки, но говорим отрывисто, ссылаясь на дела. Если под кайфом то вообще не берем трубку. Это еще одна отличительная черта. Все наркоманы как будто живут в своем мире, забыв про все на свете. На любые проблемы, всегда находя отмазки. Считают тех людей которые указывают на проблемы, - параноиками. А сами мы не причем. Виноваты все кроме нас. При чем абсолютно уверены, что наркотик не при чем. Под наркотиками мы можем заниматся любыми делами, частно совсем бессмысленными, но в тот момент кажется что это миссия жизни. Это сделать. Перебирать какой нибудь прибор, собирать что то, но при этом ничего получатся не будет, и так 3-4 часа будем сидеть с умным видом, так ничего и не собрав. Короче заниматся тупостью, с уверенным видом, и без конечного результата.

Мои мысли. Безответственность - тут да, в то время когда были какие то дела, выбирал наркотик, и находил массу отмазок, чтобы долбануть. Жил как будто в своем мире. Наркотик - смысл жизни стал. Без него уже ничего не интересно стало.

Вывод - Посмотреть на себя со стороны, когда занимаемся под наркотиком тупыми вещами, как дауны че то делаем, че то ходим ищем, да со стороны это смотрится п.издец. Про безответственность вообще молчу, многие перестали доверять, т.к вынужден был врать из за наркоты, и доверие потеряно. Если употреблять дальше - будет только хуже. Останешься 1, без здоровья, с загонами, желанием долбануть, и все. Потеряным интересом к жизни.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ

Девушки под амфетамином это отдельная история. Внешность оставляет желать лучшего. Да не это главное, а вот истерические припадки - это вообще жесть. Внешность наркоманок - мешки под глазами, плохая кожа, испорченные зубы, волосы, все это они прячут под макияжем и еще выкладывают в соц сети, похвастаться, какая я крутая чика. Под воздействием амфетамина очень сильно человек потеет, и выделяется пот с резким запахом, волосы очень быстро загрязняются и воняют амфетамином. Так же при употреблении наркотика вырабатывается адреналин и кортизол в бешеных количествах, отсюда гармональные сбои. Даже если уже не употребляешь. Если девушка употребляет - беременность встает под угрозу, гормоны дают сбой и страдает вся женская система, вследствии чего девушка уже не сможет забеременить. Так же истерики девушек это вообще жесть. Трезвые истерички - зрелище жесть, но наркоманки - это вообще тушите свет. В том числе врут, давят на жалость и т д Так же бывают ситуации когда девушки - наркоманки начинают отношения, и когда парень узнает что она наркоманка - просто выгоняет ее и все, в итоге она находит такого же наркомана как она и жизнь у них сводится к 1, доза, и бухнуть на отходняке..да уж.

Мои мысли. Ну да. Все правильно. Сначало девушка выглядит хорошо, потом превращается в неизвестно кого. Если еще и нет детей, то хреново. Что впоследствии их может вообще не быть. Вывод - бросить наркотики как можно скорее все понять и осознать.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 21. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

В этой статье рассказывается, какие признаки есть у нас, наркоманов, по которым нас можно узнать. Не только внешне. Если человек употребляет недавно, внешне это не будет видно, но есть и другие признаки по которым можно понять, что человек "подсел" на амфетамин. Расширенные зрачки, в первые 6 часов они расширены. Черты лица - лицо становится уставшим, т.к отрафируются мышцы лица, особенно на плато действия наркотика выглядит это жутко, как будто живой мертвец. У меня случай такой был, когда начали только вначале долбить с женой, сфоткались, потом в ее телефоне фотки че то смотрел, и охренел - говорю это ты с кем? Она говорит это ты. Я охренел, не узнал сам себя, это жутко на самом деле. Это было начало еще, первые разы, фейс менялся конкретно...Далее признаки - Изможденный вид и круги под глазами. Если после марафона то это вообще трэш, мне даже выходить на улицу не хотелось. Похудел, осунулся, круги под глазами, не спавши 3-4 суток, прям фу бл.ять...я щас себя вспоминаю в этом видео и состоянии, ваще стремно. Так же выпадают волосы. У девушек видел как прям чуть ли не прядями выпадали. У меня у самого выпадали, и седеть начали немного. Так же признак - часто шмыгаем носом, и рукой дотрагиваемся до носа, как рефлекс что ли..на нервняках особенно бывает проявляется не осознанно. Потом, - зубы. зубы начинают крошится с бешеной скоростью. Если посмотреть на руки - будут видно капиляры. Тоже случай был, поздоровался на улице с другом, говорит че у тебя с руками, вены проявлялись прям сильно. Т.е видно внешне. Меняется походка. Но у меня не изменилась вроде. Но у нарков с нашего района есть такие признаки, давно колятся, знаю, и вот идет он размашисто на блатной волне как будто. Своеобразная походка короче. Организм сушки дико - идет сильнейшее обезвоживание. До такой степени что в гороле в прямом смысле пересыхает полностью. Безотвественность, находятся любые оправдания употреблению, вранье, выкручивание, даже если очевидно, что я вру, я дальше буду стоять на своем, чтобы долбануть, т.к это для меня было смыслом жизни. Я думал если я не долбану - будет конец света, желание было настолько огромное. Забивал на какие то важные моменты, да забивал на всё и на всех, лишь бы долбануть. Часто меняем номера телефонов. Проблемы с деньгами, их не может не быть, все равно возникают эти проблемы, если даже они решаемы, они были. Но все равно в конце приходишь к тому, что теряешь и работу, и вообще все. Часто опазываем, т.к ход времени 5 часов за 1, часто просто забываем о намеченной встрече или звонке. Разбитое состояние на отходяках - все время спим, по 2-3 суток, выдавая это за обычную простуду. Во время употребления желания есть нет вообще. Но зато после марафона мы едим как собаки все подряд. На отходяках мы злые и агрессивные на ровном месте. Это нельзя не заметить. И мы все время врем, врем, врем...Так же во время употребления мы можем заниматься странными делами - разбирать что то, собирать. Один раз снимали квартиру, там был был старый телек, и видно было через корпус детали, я долго смотрел на него, потом снял корпус и начал изучать как все устроено, а девушка рядом на меня смотрела на этой все, но она тоже была под кайфом, и просто смотрела на меня, как я изучаю все. Хорошо что током не еб.нуло..Я щас представляю эту картину, это такой п.издец...Причем видок у меня жуткий и я разбираю телек, картина жесткая....фу бл.ять...А сколько таких загонов у меня было.

Мои мысли. Безответственность, вранье, равнодушие ко всему, кроме наркотика, загоны, и другое - мало хорошего - но я этим жил эти 2,5 года. Этот наркотик превратил меня совсем в другого человека. Я не был таким раньше и близко не стоял с тем, который я щас. Раньше я был открытый, общительный, веселый, были какие то идеи, ставил себе цели, добивался чего то, жил, хорошо жил, а сейчас превратился в животное, которому надо постоянно кайфа и все заканчивается этим, постоянные какие то загоны, нет настроения т.к или отходняк или просто нервные срывы, все мысли только о наркоте, ниче не надо в этой жизни, в голове один слайд - закладка на магните, которую легко снять и я долблю - все свелось к этому...Но когда ты постоянно в этой херне варишься, ты не замечаешь того, что вокруг происходит, сознание изменено, и все что ты делаешь считая нормой. Сейчас и правда ко мне приходит осознание. Как я жил тогда. И в кого я превратился сейчас. Сейчас я понимаю что нужно только усиливать работу над собой, чтобы преломить этого нарка в себе же. Стать опять собой, а не наркоманом.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Мы, наркоманы всегда отрицаем очевидные вещи, мы никогда не признаемся что мы наркоманы, будем врать и придумывать новые и новые отмазки, в оправдания себе. Но такие отмазки проходят, если человек не знает о твоем употреблении. Если уже знают - врём еще изобретательнее. Изнеможденный внешний вид оправдываем усталостью на работе, отходняки и стрессы - проблемами на работе. Или еще чем нибудь в этом роде. Делаем вид, что не понимаем о чем спрашивают, лишь бы не доставали вопросами. Во время вспышек гнева и агрессии мы будем обвинять всех, кроме себя. Это защитная реакция организма, во время употребления. Так же во время употребления у нас постоянно какие странные дела, которые меняются одним за другим, не доделав начатое. Действие наркотика проходит - и это нам уже не надо. Затем с новой дозой у нас появляются еще более грандиозные дела, на деле же, занимаемся каким то бредом. Но кажется, что именно этим надо заниматся сейчас. Сознание меняется очень сильно. Выглядит со стороны это жутко.

Мои мысли. Так и есть, мы оправдываем свое употребление чем угодно, и никогда не признаем свою вину. Виноваты все, кроме нас. Опять эти загоны, я представляю как я выглядел со стороны во время всех этих маний. Это просто п.издец.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

У меня, наркомана, после марафона наступали жесточайшие отходняки. И физически и психически было хреново, и это проявлялось в ссорах с родными, с друзьями, со всеми кто в тот момент находился рядом. После очередного марафона, чтобы уснуть я выпивал немного вискаря или коняка, для того чтобы просто уснуть. Так же приходя домой срывался на родных, списывая это на алкоголь. Приходил домой, и говорил что устал, устал от работы, и от всего. На самом деле, был просто отходняк. Работал я действительно много, но все деньги уходили на наркотик, и я даже не давал деньги родным, у которых жил в тот момент, вот такой был я с.укой. Не отдавал долги, которые взял у родителей, хотя были деньги и была возможность отдать, мне было лучше потратить на наркотик. Мое кривое мышление в тот момент, я считал это нормальным, и каждый раз думал что выкручусь как нибудь, осознавая что грани уже перехожу, не считаюсь с родными и что так нельзя делать, но наркотик был сильнее этого. Я находил любые причины своей агрессии в ком угодно, кроме себя. Мне говорили что это не так, хотя на трезвый взгляд это было очевидно. Но я настолько это уверенно говорил что верил уже своему вранью. И какую бы чушь я не нес, я считал, что я всегда прав, а все остальные - несут пургу, и все против меня. Когда еще не знали что я наркоман, все мои "приступы" агрессии или странного поведения я списывал на какие то посторонние вещи, все, кроме наркотиков.

Мои мысли. Скрывая свой отходняк и когда я был на отходняке я стал циничной тварью, не считался ни с кем, даже с родными. А вот в плане наркоты, всегда находил и время и считал это главным в моей жизни. Я все время думал только о наркотике. И ближайшем марафоне. Мне было уже без разницы кого обмануть, мне было просто похер на все кроме наркотика и всего связанного с ним. Сейчас я это начинаю осознавать. Я изгоню эту наркотическую тварь из себя!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

У меня, наркомана, после марафона наступали жесточайшие отходняки. И физически и психически было хреново, и это проявлялось в ссорах с родными, с друзьями, со всеми кто в тот момент находился рядом. После очередного марафона, чтобы уснуть я выпивал немного вискаря или коняка, для того чтобы просто уснуть. Так же приходя домой срывался на родных, списывая это на алкоголь. Приходил домой, и говорил что устал, устал от работы, и от всего. На самом деле, был просто отходняк. Работал я действительно много, но все деньги уходили на наркотик, и я даже не давал деньги родным, у которых жил в тот момент, вот такой был я с.укой. Не отдавал долги, которые взял у родителей, хотя были деньги и была возможность отдать, мне было лучше потратить на наркотик. Мое кривое мышление в тот момент, я считал это нормальным, и каждый раз думал что выкручусь как нибудь, осознавая что грани уже перехожу, не считаюсь с родными и что так нельзя делать, но наркотик был сильнее этого. Я находил любые причины своей агрессии в ком угодно, кроме себя. Мне говорили что это не так, хотя на трезвый взгляд это было очевидно. Но я настолько это уверенно говорил что верил уже своему вранью. И какую бы чушь я не нес, я считал, что я всегда прав, а все остальные - несут пургу, и все против меня. Когда еще не знали что я наркоман, все мои "приступы" агрессии или странного поведения я списывал на какие то посторонние вещи, все, кроме наркотиков.

Мои мысли. Скрывая свой отходняк и когда я был на отходняке я стал циничной тварью, не считался ни с кем, даже с родными. А вот в плане наркоты, всегда находил и время и считал это главным в моей жизни. Я все время думал только о наркотике. И ближайшем марафоне. Мне было уже без разницы кого обмануть, мне было просто похер на все кроме наркотика и всего связанного с ним. Сейчас я это начинаю осознавать. Я изгоню эту наркотическую тварь из себя!!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 24. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Когда я употреблял систематически на марафонах, после них у меня были жесткие отходняки, списывал это на усталость или болезнь, чтобы от меня просто откопались с вопросами. Хотя от ломки я умереть не мог, но я думал наоборот что мне именно сейчас, в этот момент, когда мне плохо - мне нужна новая доза. Так же я причинял вред родным, когда требовал деньги на работу, чтобы впоследствии заработать на наркотик, и обещал отдать те деньги, которые изначально взял у родных, в итоге зарабатывал, и тратил все заработанные деньги на наркотики, забыв про какие то долги и все на свете. Мне не нужно было ничего кроме наркотика. После марафона - у меня было 2 стадии отходняка. Через несколько часов наступал сильнейший насморк, и слабость, если не удавалось найти дозу, я просто ложился спать, под видом - что просто простудился. Через 3-4 дня, если все же не удавалось найти дозу, все симптомы отходняков усиливались десятикратно. Ломило все тело, был ничем не заглушаюший голод, сушило горло и сжимало все просто с дикой силой. Не мог сосредоточится толком ни на работе, ни на чем. Поэтому шел за новой дозой, чтобы снять эти отходняки, и все начиналось сначало. Симтомы с каждым разом усиливались. И последнее время были просто дикие симптомы отмены. Так же во время отходняков я спал по 20 часов в сутки. Несколько суток подряд. Просыпался от того, что хочу дико есть, т.к во время марафона я вообще толком ничего не ел. Ел и дальше спал. И так несколько суток.

Мои мысли. Ломки усиливались с каждым разом. Последнее время реально это было че то с чем то. Такого чувства голода я не испытывал никогда в жизни, с такой силой не сжимало горло от чувства голода. Это не передать и не сравнить ни с чем. При чем эти симптомы стали проявлятся уже через несколько часов после окончания действия наркотика. Что заставляло снова идти за дозой и симптомы в оконцовке были еще сильнее. Ломало дико, и я снова шел за дозой, не спавши 3 суток, как зомби, уставленный в телефон, цель - клад, больше мне ничего не надо было. Видок не из лучших, состояние пи.здец. Представляю сейчас себя со стороны

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 25 ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ.

Барыгу уважают лишь наркоманы. Которые постоянно выпрашивают у него в долг. За барыгу никто не станет вступаться, т.к это западло. Наркоманы часто дружат с барыгами, т.к берут у него наркотик. Приводится пример, что даже у пчел все куда лучше, когда пчела барыга приносит нектар в улий, остальные пчелы дуреют, и тогда они собираются все и откусывают лапы той пчеле, которая принесла нектар, чтоб жилось всем спокойнее. На воле барыги и блатные не пересекаются вообще. А если пересекаются, то только чтобы взять у них наркотик. Бесплатно. Т.к продать блатным наркотик = нажится на братве. Барыгу грабят, а он одевает на себя корону с смыслом - это подгон братве и сам себя приравнивает к ним, хотя он близко с ними не стоял. В тюрьме барыгу не приравнивают даже к мужику, там нет к ним уважения вообще. Часто женщины становятся барыгами, т.к мужики просто брезгают этим заниматся. Да и к девушкам у полиции больше доверия. И их вполне все устраивает, находят себе мужиков наркоманов, живут с ними. Так же у барыг есть иерархия. Есть крупный барыга, который получает сырье у прав. органов, сбывает барыге помельче, и тот впоследствии сбывает совсем мелким барыжкам. Барыги все на крючке и у блатных и у прав.органов, поэтому выйти с темы сложно и им проще делать так как они привыкли, чем остановится и завязать со всем. "Крыша" относится нормально к барыге, но часто требует сотрудничать, чтоб он сдавал нарков, нарк купил у барыги наркотик, вышел, его приняли. Могут принять и самого барыгу, если он захочет завязать, подставить, и он ниче не сможет сделать. Барыгами не становятся обычные люди, это почти всегда наркоманы, кто уже все потерял, и ему ничего не остается как идти работать барыгой. Т.к нужна доза.

Мои мысли. Быть барыгой стремно в 1 очередь что продаешь с.мерть. Но сама анозогнозия барыге не дает ничего понять, и он все дальше и дальше загоняет себя в угол. Конец 1 - или т.юрьма или с.мерть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 26. ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Рассказ ведется от 1 лица, рассказывает человек, про то, как торговал наркотиками и отсидел в тюрьме за это. Говорит что никакие богатства и никакой кайф не стоит того чтобы за это сидеть. 1 день в тюрьме равен 1 году, а люди сидят по несколько лет и больше. Покупают наркотик в интернете, через закладки. Т.е скидывают адрес с тем местом где спрятан наркотик, остается только придти и забрать. Сам сайт, выглядит как форум, где много магазинов, которые платят ежемесячную аренду, за свое существование и продажу наркотика там. Т.е любой человек с улицы может перенести свое барыжничество в интернет. Масштабы продаж наркотика в стране просто огромнейшие. Сотни, тысячи магазинов, с разнообразными типами наркотиков, любое количество,в любое время. Потом спрашивают, куда уходят деньги, сколько тратят на наркотики это просто нереальные цифры. Так же рассказывается про то, как чайки ходят и подбирают чужие закладки, которые должны подобрать другие люди, кто купил их, и конкуренты, специально смешивают амф с крысином ядом или пропитывают им траву, и потом ложат закладку на видном месте. В итоге тот кто подобрал такую закладку попадает в больницу в тяжелом состоянии или у.мирает, об этом обязательно узнают все, соотвественно "чаек" станет меньше. Теперь о чистоте наркотика. Когда наркотик чистый - с него нет отходняков, и у магазинов падали продажи. Т.к никто не догонялся. В основном забивают на чистоту наркотика, и продажи наоборот вырастают, и химику платят меньше, все в плюсе, кроме наркомана. Насчет рекламы - все дома на улицах изрисованы балончиком с адресом сайта продажи наркоты. А в инернете спамят с бешеной скоростью с предложением или поработать или купить наркотик. Как определить барыгу на улице или наркомана кто ищет закладку. Треться около клумбы или придомной территории часто около падиков, или за домом, смотрит все время в телефон и смотрит по сторонам, роется в земле - то скорее всего это или закладчик или нарк.

Мои мысли. Масштабы наркоторговли поражают. Сотни магазинов, которые работают не в 1 городе, а по всей России. Там просто нереальные цифры. Да, мы это все покупаем и травимся, сами себе наживаем проблем, в погоне за сомнительным кайфом. И там все похер на всех, каждый сам за себя в этом фильшивом мире. Надо просто понять это как можно раньше и в идеале помочь понять другим это.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 27. МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…

Большинство сотрудников наркоманы. Они ловят наркоманов. Варятся во всем это. И сами становятся наркоманами. Со смыслом - трава - не наркотик. Начинают врать сами себе и болезнь прогрессирует. У них есть проверки на наркотики, но о них им сообщают заранее. Там все схвачено. Схема коррупции работает от низшего к высшему. Есть негласные правила кидать в общак определенную сумму. Пример. Опер в месяц должен кинуть 5к $, если не выполняет - его могут уволить или посадить, т.к на него уже есть компромат и т д. В итоге собранная сумма попадает к начальнику отдела, 200к$ - с них он должен кинуть в общак для районной прокуратуры, а дальше уже деньги идут вышестоящим Начальнику СБУ и ген прокуроров. В итоге опера занимаются не тем, что ловят преступников, а ищут на ком нажится и с кого поиметь лавеху. Ментам удобно крышевать т.к крутятся большие деньги и нет пострадавшей стороны. Барыг так же не спешат сразу принимать. Идет разработка около 2 мес. в итоге они знают - сколько семья может за них дать откуп, если откупа нет - его просто садят и дожимают на тюрьме. Часто задерживают барыг, и присваивают наркотик себе. Так же в клубах барыги договариваются с начальником охраны, за % от продажи наркотика, а тот уже решает в более серьезных структурах. Владелец клуба соглашается на это, т.к если этого не будет - посещаемость будет не такой большой. Так же у ментов есть свои нарки, которые делают контрольные закупки, выступают подставными понятыми, расплачиваются с ними конфискованными наркотиками. Крупные поставщики слетают с рынка не так быстро. У них большие связи. И если их и принимают, то с миллионами нала и килограммами наркоты, и ставят вместо них, своих людей и все продолжается. Но и их в тюрьме долго держать не будут, т.к есть деньги и связи, когда шум стихнет и их отпустят из за отсутствия док-в. Так же, из телеф. книги барыги можно прослушать телефоны нарков, и выйти на новых барыг. Но полностью победить наркоманию не выгодно ментам, им выгодно наживатся на ком то постоянно. Так же менты "рыбачат" на наркоманов, кидают пакетик с травой , нарк подбирает и идет счастливый, в конце пути, неожиданно подходят дяди в погонах и просят показать уд. личности и показать карманы. Так же через инет магазины ловят нарков. Как победить все это - только массовое понимание людей сможет остановить все это.

Мои мысли. Наркоманское мышление - и правда мы как рыбы, у которых поведение предсказуемо как 2+2, менты знают это и им не составляет труда ловить и наживатся на нарках. Стандартная ситуация - в лесу стоит росгвардия, ну как обычно всех шманают на выходе, естественно у кого находят - те платят, сколько в день они поймают таких человек. Везде все схвачено, одни крышуют тех, те платят % туда, те тому, и тому, короче все хотят денег. И все наживаются на нарках. Один нарк не понимает что на нем наживаются. Потому что наркотик затмил здравый смысл и вообще какие то понимания. Вообщем надо помогать прежде всего вылечится наркоману, достучатся как то и донести все это.

Щас прикол короче..хотел сам себе ответить на вопрос - что делать? Как бороться со всем этим? хотел написать - запретить наркоманию. Я пока писал эту статью, у меня такое ощущение сложилось что все - легально происходит. Настолько свободно все делается, что забыл что наркотики запрещаны вообще. Жесть.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Раздел 4. Статья 28. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)

Закладки - самый популярный на сегодняшний день способ распространения наркотика. Того кто распространяет закладки называют кладером или кладменом. И он даже не считает себя за барыгу, но по факту он и есть барыга. И тоже наркоман. У него всегда есть наркотики, и он употребляет в большом количестве. Барыги, кто торгуют с рук - таких не составит труда поймать даже неопытному сотруднику. Т.к если появился в городе барыга, слухи распространяются очень быстро, и конкуретны могут тупо сдать его. Когда барыга становится не нужен полиции - попадает в тюрьму. Вообще все барыги рано или поздно оказываются в тюрьме, вопрос времени. Так же барыги сдают своих нарков, кто только начал наркоманить, и с которых есть что поиметь. Пример. Вышел от барыги студент, его приняли, и он звонит родным, они приезжают и отдают много денег, лишь бы все решить на месте. Так же ценятся "бобры", бобер - наркоман из очень состоятельной семьи, их катают по крупному, разводят на опт, и в последствии тянут за распространение. Так же барыги пока находятся на воле, платят блатным дань в виде наркотика, которая идет на тюрьму, это смягчает его дальнейшее пребываение там. Принимают барыг жестко, дают время для того чтобы предприняли попытку бегства, в итоге применяют силу, ловят, впаивают макс. срок. Если барыге удается убежать - подают в розыск. Когда попадают на тюрьму их объявляют непорядочными и его ждет воспитательный ритуал. Барыг не навидят потому что 90% заключенных в тюрьме наркоманы и каждый винит в этом барыгу. В тюрьме их назхывают не по имени а - "барыга". Их обязанности мыть туалет, посуду, стирать, убирать. С барыг там выжимают все. С их же передачек им ничего не перепадает. Короче барыг там никто не уважает и отвержен всеми.

Мои мысли. Да все правильно. Торговать смертью - это безчеловечно как минимум, их отношение к людям в момент торговли - никакое, и в тюрьме они просто меняются местами в плане отношения к друг другу, теперь людям становятся по.х на барыг и они наказывают их. Но барыга - тот же самый нарк в анозогнозии, просто там мозгов уже вообще нет, и ему кажется нормой, что он делает. Барыг тоже надо лечить как можно раньше. Попробовать достучатся до него, что он творит, торгует смертью и он обманывает сам себя во всех планах.