- Реакции
- 2.513
А как считаешь? Имел право шериф открыть по ним огонь?
Да, потому что он защищал жизнь негра.
А как считаешь? Имел право шериф открыть по ним огонь?
Да какие? Такие же, как и у бати. Но палку они перегнули, дав себе право на самосуд.
А что думаешь о поведении толпы?Согласен..
А что думаешь о поведении толпы?
Куприн "Одиночество"
Рассказ о том, как на параходе ехали муж и жена. Они давно вместе. Все у них хорошо. Ночью они вышли на палубу, полюбоваться луной, и подышать свежим воздухом. Проплывали мимо красивой резной деревянной беседки, и муж сказал что в молодости жил он жил там, работал репетитором у барин, но с ним считались как со своим. Он рассказал как он по молодости крутил роман с одной девченкой 16 лет, как они провели то лето, когда он у них работал. И жена задумалась, зачем он ей это все рассказал, ей стало неприятно, от его рассказа, и она задумалась, правду ли он до конца рассказал, может он что то не договаривает, если она спросит его об этом, то он конечно скажет что все хорошо, что это было очень давно. Но что он думает в глубине души, интересовало ее. И она пришла к выводу, что она многого не знает о муже, то что он не рассказывает, что у него в глубине души, и что никогда этого не узнает об этом. Она всю ночь просидела на палубе. И решила что надо жить, как все, надо подчиняться обстоятельствам, надо даже лгать, если нельзя говорить правду.
Как думаешь, почему автор назвал рассказ "Одиночество"
С виду муж и жена, пара, живут давно. А чужие друг другу, нет искренности, как чужие. Вроде и вместе, а порознь. Нет любви. Думаю поэтому.Потому что жена почувствовала себя одинокой, потому что не узнает всей правды от мужа, если спросит, он бы соврал ей. И от этого ей стало одиноко. Поэтому одиночество?
С виду муж и жена, пара, живут давно. А чужие друг другу, нет искренности, как чужие. Вроде и вместе, а порознь. Нет любви. Думаю поэтому.
Предательство, подстава, клевета
Кто предал, кто подставил, кто оклеветал? И главное зачем? Как считаешь?
Что-то ты стал проподать часто! мамке @Tata/// побоку уже?
ты не охренел????? какие же это дела ты делал? и что за отдых??? ты вроде бы не уработался! 2-3 дня урок делаешь и устал? матери дома нет, ты же знаешь что с бабушкой плохо, вместо того чтобы поддержать меня и заниматься как положено ты ОПЯТЬ расслабился?! это как называется? какая мораль??? охорактеризуй свое поведение в данной ситуации!Вчера делами занимался домашними. Воскресенье, отдохнул немного. щас в работе.
ты не охренел????? какие же это дела ты делал? и что за отдых??? ты вроде бы не уработался! 2-3 дня урок делаешь и устал? матери дома нет, ты же знаешь что с бабушкой плохо, вместо того чтобы поддержать меня и заниматься как положено ты ОПЯТЬ расслабился?! это как называется? какая мораль??? охорактеризуй свое поведение в данной ситуации!