- Реакции
- 47.796
Он читал статьи?
Он читал статьи?
начинал, прочитал где то 1/3 и сказал... мне это не надо, лечитесь самиОн читал статьи?
Он часто выпивает?начинал, прочитал где то 1/3 и сказал... мне это не надо, лечитесь сами
раньше пил 1-2 раза в месяц, бывало по 2- 3дня ,последние месяцев 8 пьет раз в месяц, пиво, и без запояОн часто выпивает?
Поговорите с ним и объясните, что употреблять перед больным ненужно. Он сможет отказаться от алкоголя на время лечения сына?раньше пил 1-2 раза в месяц, бывало по 2- 3дня ,последние месяцев 8 пьет раз в месяц, пиво, и без запоя
если в гостях только, и у меня никогда нет продолжения. мы и в гости стали очень редко ходить из - за этого. если без спиртного я с удовольствием.Вы с мужем пьете?
С мужем поговорите. Я не понимаю, как можно жить в одном помещении и оставаться в стороне от спасения жизни ребенка. Значит вы ему так доносите.если в гостях только, и у меня никогда нет продолжения. мы и в гости стали очень редко ходить из - за этого. если без спиртного я с удовольствием.
он считает что сын хочет так жить, раз не прекращает употреблять. я много раз говорила с ним, убеждала прочитать все статьи - не хочет. говорит поддержу, но читать и на форум не пойдуС мужем поговорите. Я не понимаю, как можно жить в одном помещении и оставаться в стороне от спасения жизни ребенка. Значит вы ему так доносите.
Покажите ему эти диагнозы F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия), как же наркоман поймет что у него проблемы именно из за наркоты, которая разрушает его жизнь, если эти диагнозы лишают его мозг способности определить проблему и жить так как он хочет?он считает что сын хочет так жить, раз не прекращает употреблять. я много раз говорила с ним, убеждала прочитать все статьи - не хочет. говорит поддержу, но читать и на форум не пойду
покажуПокажите ему эти диагнозы F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия), как же наркоман поймет что у него проблемы именно из за наркоты, которая разрушает его жизнь, если эти диагнозы лишают его мозг способности определить проблему и жить так как он хочет?
это обговорили, отказаться сможетПоговорите с ним и объясните, что употреблять перед больным ненужно. Он сможет отказаться от алкоголя на время лечения сына?
почему же до сих пор не понял что " это яд и ведет к деградации." ?6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В наше время нет выбора у людей пить или не пить, в наше время пьют или мало или много. В меру пить у людей не выходит, т.к этанол - это наркотик, он приводит к привыканию, меняет сознание, человек деградирует как личность. Государству и бизнесменам выгодно чтобы люди пили, но если посмотреть с другой стороны, то государству было бы выгоднее если бы люди не пили, в разы увеличилась бы трудоспособность, рождаемость, и т д. Выгодно это в 1 очередь бизнесменам, которые умышленно травят людей. У нас уже вводили сухой закон, после этого люди посмотрели трезвыми глазами на свою жизнь и устроили революцию, и царь Николай сам себе вырыл могилу таким образом. После отказа от спиртного резко увеличилась наркомания, но большевики быстро разобрались с этим. В будущем лет через 50 люди поймут что алкоголь это яд, невозможно постоянно обманывать людей, и алкоголизм исчезнет, как исчезла когда-то чума. Как сейчас выжить среди мира пьющих - нужно просто осознать, и понять, что этанол это яд, и не травить себя. А кто травит себя, они просто не информированны, и постараться объяснить это другим.
Мои мысли и вывод. У нас пьют сейчас все, это маскируется под красивыми вывесками, этикетками, пропаганде алкоголя, везде в тв, на улице, да везде где только можно. Люди не информированны, и губят сами себя. Вывод - нужно понять, осознать что этанол это яд и ведет к деградации.
Привет, Алексей. Ты себя считаешь алкоголиком,6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В наше время нет выбора у людей пить или не пить, в наше время пьют или мало или много. В меру пить у людей не выходит, т.к этанол - это наркотик, он приводит к привыканию, меняет сознание, человек деградирует как личность. Государству и бизнесменам выгодно чтобы люди пили, но если посмотреть с другой стороны, то государству было бы выгоднее если бы люди не пили, в разы увеличилась бы трудоспособность, рождаемость, и т д. Выгодно это в 1 очередь бизнесменам, которые умышленно травят людей. У нас уже вводили сухой закон, после этого люди посмотрели трезвыми глазами на свою жизнь и устроили революцию, и царь Николай сам себе вырыл могилу таким образом. После отказа от спиртного резко увеличилась наркомания, но большевики быстро разобрались с этим. В будущем лет через 50 люди поймут что алкоголь это яд, невозможно постоянно обманывать людей, и алкоголизм исчезнет, как исчезла когда-то чума. Как сейчас выжить среди мира пьющих - нужно просто осознать, и понять, что этанол это яд, и не травить себя. А кто травит себя, они просто не информированны, и постараться объяснить это другим.
Мои мысли и вывод. У нас пьют сейчас все, это маскируется под красивыми вывесками, этикетками, пропаганде алкоголя, везде в тв, на улице, да везде где только можно. Люди не информированны, и губят сами себя. Вывод - нужно понять, осознать что этанол это яд и ведет к деградации.