Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 34
Комиссарова «как снять корону»
Тут статья говорит какие бывают короны с разным количество зубцев .И чтоб снять с себя корону , надо перестать считать себя пуп земли ,перестать жить в иллюзиях ,не ожидать от жизни чего то не реального ,понимать свои силы и возможности.
Пример :у меня так бывает ,например в магазин пойду ,покупаю то ,что не входит в первую необходимость ,зная что финансы на минусе до следующий зарплаты ..ну блин ,я всегда бываю уверена ,что финансы появятся ,даже если не знаю от куда их ожидать.И пока что ,мне везло ..Так и в других жизненных ситуациях,моя уверенность ,меня порой пугает …Совершаю много необдуманных действий,нет понятий что это реальность и могу получить хороший удар судьбы ..например после развода с бывшим ,я старалась реально смотреть на вещи ,ну через несколько месяцев , вернулась завышена самооценка и уверенность в силах .Короче ни чем хорошим не заканчивается, имея корону над головой .
Вывод :понять что я обычная ,делать то что в моих силах,не перегибать ,не быть такой уверенной ,уважать других и любить себя .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 34
Комиссарова «Мантры для снятия короны»
В статье выделено 3 короны и к ним мантры для снятия каждой короны .Это корона царя ,корона спасателя и корона победителя.
пример :Прочитала и понимаю ,что у меня царская корона -это считаю себя центром мира и все должны мне ,и все хотят меня .Как поняла эту корону сложнее снять.
Прочитала мантру и в этих словах согласились и реально согласна с этим «У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием"
Ну немного начала реагировать с усмешкой на первых строках -Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 34
Комиссарова «корона на резинке»
Это когда корона снята и ты столкнутся с реальностью ,которая тебя не устраивает.и корона снова возвращается на место .
Пример :с бывшим поругались,я уйду от него он меня не уважает,Бамс! а нет ,он же меня любит…начну заниматься спортом ,я не в форме ,Бамс!а нет ,я очень даже ничего …Надо убраться дома ,чистота это важно ,Бамс!а нет ,куда мне спешить ,можно еще полежать ..Все с бывший парнем ,больше не буду с ним общаться,не вижу смысла,он с другой общался ,Бамс! а почему бы и нет ,мне с ним было хорошо ,он мне пишет и просит встречу ….Короче куча таких моментов)когда в мыслях одно ,а после могу делать по другому ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 34
Комиссарова «великан и лилипуты»
Это когда один партнер надевает на другого колпачок ,таким образом ищет оправдание холодного поведения партнера ,типа великан придумывает всякие причины ,почему лилипут равнодушен .
Пример :С бывшим так было ,когда он злился ,искала причину не в себе,не в наших отношениях .а думала ,что это все из за его травмы головы и из детства ,ну надевала на него колпачок жалости .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 34
Комиссарова «общение короны»
Общение без короны ,это когда понимаешь ,что есть границы,и что партнер может к вам относиться,ни так как вы ждете ,ну типа объективно оценивать ,без иллюзий
Пример :я часто лезу в личные границы..Всегда вижу только то ,что я хочу замечать ..например с бывшим, я порой манипулировала ,чтоб он делал то ,что я хочу ..а так же считала ,что у нас семья ,не замечая что это были болезненные отношения..после всех оскорблений с его стороны,прыгала к нему в постель ,забывая все обиды .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «ведущий баг»
Это когда человек в разговоре лезет в границы другого ..баг возникает когда чел хочет получить одобрение и признание ,не обращая внимание на желание других .При ведущем баге человек действует одинаково по готовому шаблону ,ну типа обратная связь ни так важна ,и общение получается с одной стороны ..
Пример :у меня бывает такое ,когда я лезу со своим мнение ,пытаясь другого убедить в своей правоте .Например,с подругой ..я считаю она слишком агрессивная и нервная,когда она звонит в панике по всяким мелочам ,я пытаюсь ее учить как жить ..пытаюсь показать ей себя выше и мудрее ,а сама такой не являюсь.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «векторные баги»
Векторные баги всегда имеют векторную пару ,ну типа если один атакует с верху а второй снизу ,это как баг родителя и детский .Штурман-Попрошайка ,Училка-ученица ,ищейка -оправдашка ,выскочка -кривляка .Иногда бывает что второй баг ,может быть скрытным .
Например :Это наверное когда я завлекаю -и после прошу любви ,или учу жить кого то -а сама живу так же ,или оправдываюсь -посылаю ,или пытаюсь сказать что то умное -а после поняв что фигню сказала ,улыбаюсь типа это шутка ,кривляюсь ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «училки»
Это такой баг ,когда лезешь со своими советами и подробно навязчиво объясняя свою правоту и свои навыки ,когда другой чел в этом не нуждается
Пример :Я не думаю что такой баг у меня выражен ,так как я ненавижу давать советы и учить кого то как правильно жить..я могу дать совет ,если у меня спросят ,ну навязывать свое мнение нет .И я не люблю когда мне пытаюсь навязать ,как мне правильно жить..Ок совет дали ,спасибо..а дальше я уже сама выберу как мне жить.Поэтому часто на этой фоне расходилась с мужчинами,это меня начинало раздражать..Типа нытье со стороны другого чела

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «ищейка»
Это такой баг,который устраивает проверки другому ,ведется себя как шпион ,который сует нос во все личные границы партнера
Пример :ооо это про меня ))если мужик мне понравился,то все его социальные сети я от а до я изучаю ))кто лайкал ,на кого подписан )ну ему об этом не дам знать .Вот у бывшего это выражалось очень сильно ,он мой телефон мог взять ,и даже с мамой переписки читал .везде где только можно проверял .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «внимательность»
Внимательность это когда ты видишь и слышишь ,что вам говорят ..а не роешься по самый глубь .А ищейка это когда тебе все равно что тебе говорят ,ты все равно суешь нос во все что только можно ,во все закрытые ,личные границы своего партнера .
Пример :никогда не читала переписки партнера ,не лазила в телефон .не взламывала социальные сети..Ну с бывшим иногда возникали мысли ,когда видела перед собой его тел ,а не заглянуть бы ..ну боялась что увижу что то плохое ,и эту мысль отгоняла.
Есть у меня привычка ,при знакомстве с мужчиной,и он дает свою социальную сеть ,меня все интересует,где он бывал ,чем занимается ,на кого подписан ,кто его лайкал ..а когда у нас отношения хорошие ,то я вообще забиваю на его социальные сети ..а вот когда происходит ссора ,снова начинаю капаться..типа ищу с кем он возможно общается ..и чем занимается ,пока мы в ссоре

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «внимательность»
Внимательность это когда ты видишь и слышишь ,что вам говорят ..а не роешься по самый глубь .А ищейка это когда тебе все равно что тебе говорят ,ты все равно суешь нос во все что только можно ,во все закрытые ,личные границы своего партнера .
Пример :никогда не читала переписки партнера ,не лазила в телефон .не взламывала социальные сети..Ну с бывшим иногда возникали мысли ,когда видела перед собой его тел ,а не заглянуть бы ..ну боялась что увижу что то плохое ,и эту мысль отгоняла.
Есть у меня привычка ,при знакомстве с мужчиной,и он дает свою социальную сеть ,меня все интересует,где он бывал ,чем занимается ,на кого подписан ,кто его лайкал ..а когда у нас отношения хорошие ,то я вообще забиваю на его социальные сети ..а вот когда происходит ссора ,снова начинаю капаться..типа ищу с кем он возможно общается ..и чем занимается ,пока мы в ссоре
А вот меня взламывала ,и ни один раз ..в основном мне такие мужчины и попадаются,которых почему то интересует мой телефон и мои социальные сети ..а именно переписки

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «хозяева жизни .Про штурманов»
Это когда человек всеми силами пытается заставить ,другого человека сделать так как он хочет .Ему все равно хочет этого партнер или нет ,ему важно навязать свое мировоззрение .Он хочет и все тут ,мнение партнера не в приоритете!Штурман считает он лидер ,не волнует его каким образом он этого добивается .
Пример :такого сильного напряг другому человеку я не делала .Когда с бывшим только начали общаться,я пыталась быть лидером ,ну типа хочешь быть со мной ,делай как я хочу ,без фанатизма конечно .А вот после свадьбы ,этот баг наблюдался у него очень ярко ,он сломал меня ..заставил сделать так ,как он хотел ..когда я не хотела с ним спать ,он мог применить силу ..а когда все заканчивалось ,видя что я плачу ,он шутил типа ,понравилось же тебе ,так даже интересней..он не отставал пока я не соглашусь с его мнением ..А когда я ушла от него ,он звонил с угрозами ,писал даже на майл..а когда понял что я уже не поддаюсь и это скорее конец ..он применял тактику ,чтоб я его пожалела ,плакался мне ,обещал что все будет по другому ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «великий штурман»
Это снова про тех ,кто применяя силу пытается навязать свое мнение и свои планы .Доходит это до того ,что чел пытается с помощью нытья и жалости добиться своего .
Пример :у меня было так с бывшим ,силу не применяла ..ну манипулировала что я типа обижена от недостатки любви ..а он этим еще больше завышал свою самооценку..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «превращение штурмана в лошадь»
Это типа когда женщина плюсующей штурман превращается в минусующую лошадь,когда мужчина для этого применяет приемы.Типа женщина в отношениях ищет колпачки в мужском поведения..они думают что так любовь ..и не замечают ,что они партнеры не ценны
Пример :типичные мои отношения с бывшим ..когда я думала что лидер ,оказалась под ногами партнера ..потому что всегда находила оправдание его действиям.Типа он назвал ш.люхой потому что ревнует ,он злится на пустом месте ..потому что он бывший спортсмен и ему сложно сдерживать свою агрессию..и т.д

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «кривляка»
Это когда человек понимая что зависим от другого ,стараются делать всяческие глупые приемы,показывают типа это шутка и таким образом они выглядят еще глупее
Пример :все я кривляка и сокровища ..потому что когда мне кто то нравится,я начинаю типа в игру играть ..Тем самым пытаюсь скрыть ,что я втюрилась ..так как и гордость дает о себе знать и боязнь что я в его глазах могу быть жалкой .а эмоции показывать,типа кривлянием

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «шутники и кривляки»
Это такой баг ,когда чел шутит ,думая что и другим смешно от его юмора ,а на самом деле выглядит глупо и порой раздражает Кривляки они по себе трусливые ,им и хочется себя показать ,ну так же боятся отвественности.
Пример :я тоже так делаю)особенно шучу на любое слово ,где можно описать с.екс ..и это не моя озабоченность ,а кривляюсь так ..Хотя сама я не люблю ,когда кто то слишком много шутит ..друг есть ,вот он начинает раздражать..тоже любит на пошлые темы шутить ..теперь понимаю ,наверное и я так раздражаю других .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «попрошайки и обиженки»
Это про тех ,кто сам не может заботится о других ,ну ждут этого для себя.Даже когда они стоят на ногах ,могут сами себя «кормить»,они не перестают ждать заботы от партнера ..Часто закрываются из за обид ,и это не сила ,а слабость
Пример :Я такая ,в письме узнала себя ..Раньше ждала заботу от партнера ,а сама этого не давала ..и так же не была самостоятельная..После когда уже сама себя начала обеспечивать,я закрылась .думала я сильная ..ну в то же время ,хочу любви и заботу со стороны мужчины ..не думая что сила ,значит отдавать ..а не ждать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Урок 35
Комиссарова «мужчины попрошайки»
Это такие мужчины ,которые вечно жалуются на женщин и обвиняют Такие мужчины ноют о женской меркантильности.
Пример :Я не строила отношения с таким типом мужчин ..общалась да ..и сразу как видела такой баг ,прекращала общение

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Урок 35
Комиссарова «мужчины попрошайки»
Это такие мужчины ,которые вечно жалуются на женщин и обвиняют Такие мужчины ноют о женской меркантильности.
Пример :Я не строила отношения с таким типом мужчин ..общалась да ..и сразу как видела такой баг ,прекращала общение
Лана, что такое меркантильность ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158