Кира и её похождения.... или нож в кармане это не шутка!

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
нет кира, не верно, если ты это осознала и приняла, то тебя особо не будет так бесить прошлое, конечно будет не приятно, но не так чтоб настроение в гавно и читать не буду!!

зачем это по сто раз обмусоливать?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну я считаю так, что если даже реабилитант заметит, что уже перебор он будет молчать, потому-что дома получит пиз**ей

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
халопы, я пришёл, буду нести х.у.е.т.у, а вы меня лечите! если не вылечите, то сами виноваты и метод ваш го.в.н.о!
ахха
ну я не так написал значит, вика поправит, если господа заняты или развлекаются с придворными дамами

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ну я считаю так, что если даже реабилитант заметит, что уже перебор он будет молчать, потому-что дома получит пиз**ей
а вот лера именно такая, за других не скажу...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ахха
ну я не так написал значит, вика поправит, если господа заняты или развлекаются с придворными дамами
на.ху.й вы нужны, моя служанка всё умеет сама...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
а если на нормального здорового человека гавно будут лить допустим, он должен молчать?
смотря в какой ситуации. если ты наступила на ногу в автобусе, а он полил помои на тебя, то можно промолчать и извениться.
а если ты торчок, который бесплатно лечится, то можно и помолчать

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
смотря в какой ситуации. если ты наступила на ногу в автобусе, а он полил помои на тебя, то можно промолчать и извениться.
а если ты торчок, который бесплатно лечится, то можно и помолчать

а вон оно как

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
да Джек Лондон норм, но больше нравится Драйзер
кира, какого ху...
ты пять рассказов прочитала, ты ещё сама не понимаешь что тебе нравится, а что нет))
читай, а потом сравнивать будешь. а то видители: "подайте мне французских булок"

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.
Через 2 месяца лечения тебе должно быть вообще противно, что там творила алкашка и наркоманка Кира, а реакция твоя должна быть адекватная, ровная. А ты торчиху и алкоголичку в себе защищаешь и ублажаешь.
Кира включай уже разум свой.
Проблема не в самой проблеме(вспомнили старое твое поведение), а в том как ты реагируешь.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
кира, какого ху...
ты пять рассказов прочитала, ты ещё сама не понимаешь что тебе нравится, а что нет))
читай, а потом сравнивать будешь. а то видители: "подайте мне французских булок"

Она вообще уже ерундой занимается. А именно думает что уже все нормально.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Через 2 месяца лечения тебе должно быть вообще противно, что там творила алкашка и наркоманка Кира, а реакция твоя должна быть адекватная, ровная. А ты торчиху и алкоголичку в себе защищаешь и ублажаешь.
Кира включай уже разум свой.
Проблема не в самой проблеме(вспомнили старое твое поведение), а в том как ты реагируешь.

хорошо, пойду бывшему наркоману, который десять лет употреблял назад скажу что он на полу крошки искал, возле глазка бегал, посмотрю на его реакцию. Мне кажется он скажет мне, ты че еб***утая чтобы такое говорить мне и спрашивать.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
хорошо, пойду бывшему наркоману, который десять лет употреблял назад скажу что он на полу крошки искал, возле глазка бегал, посмотрю на его реакцию. Мне кажется он скажет мне, ты че еб***утая чтобы такое говорить мне и спрашивать.
а он что на изоляции?? он в процессе лечения??

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А наркоман лечился по методу или просто терпел?
А ты уже 10 лет не употребляешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
ты ещё скажи, что если мама тебя после 3-ёх месячной изоляции проверять на алкогольный запах будет, то ты из дома уйдёшь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.