Все никак не уймешься? Прям испереживался!Посмотреть вложение 17920
никто не обратил внимания...
кира, тебя мама прессует за что? или это профилактика?
художник подкачал, глаз больше губ))
зая и ярик в теме что-то ещё делают, остальные просто сопли жуют, ну и викторияПосмотреть вложение 17922
каждый божий день: как дела? как самочувствие? как спалось?
такая шняга
а то что она по одному-два рассказика читает - это пофиг, зато как дела узнать и сказать доброе утро,ВОТ это да, ЭТО обязаловка
семейка мля...)
Тебе завидно, что тебе доброго утра не желают и не спрашивают как спалось?)Посмотреть вложение 17922
каждый божий день: как дела? как самочувствие? как спалось?
такая шняга
а то что она по одному-два рассказика читает - это пофиг, зато как дела узнать и сказать доброе утро,ВОТ это да, ЭТО обязаловка
семейка мля...)
нет, меня от такой излишней любезности наоборот отворачивает, в онлайнеТебе завидно, что тебе доброго утра не желают и не спрашивают как спалось?)
мне сразу рассказик вспоминается, где чувак отвечал конкретно и развернута, на банальные :"привет, как дела"=))нет, меня от такой излишней любезности наоборот отворачивает, в онлайне
Бдяяяяя... Тебя это не излечит. Никак. Хватит по темам скакать, очень хорошо, что тебя отвлрачиваетотв Так какого х.уя туда лезешь?нет, меня от такой излишней любезности наоборот отворачивает, в онлайне
а ты что материшься? на форуме больше чем в жизни слышу от тебяБдяяяяя... Тебя это не излечит. Никак. Хватит по темам скакать, очень хорошо, что тебя отвлрачиваетотв Так какого х.уя туда лезешь?
и что? и пирамидки с детьми собирать меня не излечит, и кашу варить не излечит и что из этого-то?Тебя это не излечит.
Что за роль ты тут играешь?а ты что материшься? на форуме больше чем в жизни слышу от тебя
второго планаЧто за роль ты тут играешь?
Этим ты налаживаешь контакт, который просирал из года в год. Для дочери ты до сих пор нарк, а сын только недавно привыкать начал.и что? и пирамидки с детьми собирать меня не излечит, и кашу варить не излечит и что из этого-то?
хорошо, а этим я через провалы и неудачи, пробую нацчиться нормально общатьсяЭтим ты налаживаешь контакт, который просирал из года в год. Для дочери ты до сих пор нарк, а сын только недавно привыкать начал.
художник подкачал, глаз больше губ))