Кажется это все не со мной... Муж подсел на амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Всю жизнь мечтала иметь одного мужчину на всю жизнь. Так он и появился, 10 лет вместе, 5 лет в браке. 2 года сыночку. Прошли вместе и огонь и воду... До идеальной пары нам далеко, но при всех проблемах всегда оставались вместе. Я категоричная противница наркотиков, и он всегда говорил, да я лучше стопку выпью... Алкоголь был всегда и даже чрезмерно. Но как то я с этим свыклась. Потому что в обычное время он отличный человек. Каждый год он делал себя татуировки. В этом тату салоне все употребляли наркотики. Всегда была целый скандал когда он туда ходил, но он ходил. И перерывы между сеансами сократились до раз в 2 месяца.. Ещё в нашей жизни есть рок концерты и они тоже участились. Итог он не ночует по нескольку ночей дома раз в месяц, иногда чаще. Год назад я поймала его когда он что то нюхал. И поверила, что это один раз и не стоит даже внимания обращать. Потом поимала ещё и ещё раз... Теперь я уже все понимала, почему он чихает постоянно, сутками спит, новые друзья и тд. При этом у нас куча планов на жизнь, ипотека, отпуска, ремонты. Проходит 2 недели и все по новой. Последней каплю стал уход перед новым годом. И я сказала, что на этом все. Сначала он говорил, что готов поити на все. Только что бы быть с нами. И мы пошли к наркологу-психологу, который сказал, что зависимости нет. И все проблема во мне. Что я вывожу мужа и он бежит так успокаиваться. Мужу эта теория очень понравилась. И теперь он согласен расходиться. Так как без меня он не будет не пить и не употреблять. Сейчас мы у его родителей. И его мама застала за делом. Он обнюхивается уже 3 день. Теперь мама виновата, что в него не верила. И ещё его поддерживает его отец. Мы со свекровью не знаем, что делать. Потому что, он хороший муж и отец, и сын. Да, стал очень вспыльчивым. Но при этом всегда старался для всех. И тут такая подстава. Как на него повлиять, как заставить лечиться. Деньги у него есть и бизнес, который не требует постоянного присутствия.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Пьёт. Раньше пили вместе. Теперь ещё и нюхают. Травку тоже была. Но родители живут в деревне, а мы с мужем в городе. И поэтому муж употребляет намного чаще

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Кто нашел этого урода? Как это все происходило?
Нашла я... До сих пор себя не могу простить, как нарвалась. Были хорошие отзывы. Сначала мы зашли вместе я рассказала что происходит. Потом вышла, подумав, что муж будет стесняться меня и не расскажет правду. Пока меня не было, он сказал, что нюхал всего 6 раз. И всегда, когда ругался со мной. Работа нервная у него, так ещё я. Позвали меня. И доктор сказал, что причина я.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет. Сына любит безумно. Обеспечивать хочет и видеть регулярно.
Так скажите, что лишите его родительских прав. на развод подавайте. Он должен ощутить потерю от употребления

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нашла я... До сих пор себя не могу простить, как нарвалась. Были хорошие отзывы. Сначала мы зашли вместе я рассказала что происходит. Потом вышла, подумав, что муж будет стесняться меня и не расскажет правду. Пока меня не было, он сказал, что нюхал всего 6 раз. И всегда, когда ругался со мной. Работа нервная у него, так ещё я. Позвали меня. И доктор сказал, что причина я.
вы не думали, что доктора материально заинтересовали?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет. Сына любит безумно. Обеспечивать хочет и видеть регулярно.
Лишение родительских прав это рычаг на мужа, только доказать нужно будет.Консультация у нарколога где-то отображалась?

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
вы не думали, что доктора материально заинтересовали?
Нет. Муж и не знал в какую клинику мы идём. Он очень хорошо умеет убеждать и выглядит очень солидно. Я бы сама никогда не поверила, если бы не видела все своими глазами

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет. Муж и не знал в какую клинику мы идём. Он очень хорошо умеет убеждать и выглядит очень солидно. Я бы сама никогда не поверила, если бы не видела все своими глазами
Пока вас в кабинете не было, он мог дать деньги

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Лишение родительских прав это рычаг на мужа, только доказать нужно будет.Консультация у нарколога где-то отображалась?
Да у меня есть договор, есть видео его не адекватного поведения и переписки. Но я завишу от него материально и вообще воину я не потяну..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Странный у вас нарколог.
От слова совсем