- Реакции
- 39.984
. Но я завишу от него материально и вообще воину я не потяну..
Тогда и нех мучать жопу.
Мазохируйте дальше
. Но я завишу от него материально и вообще воину я не потяну..
Странный у вас нарколог.
От слова совсем
есть $ у человека-сложней потом в наследство вступать тк наследники первой очереди будут и его родители.
Я, к сожалению, много. Некоторым просто не просрать все. В случае одних долгов -наследство можно не принимать если что)Много вы встречали торчков, подыхающих богатыми?
Обычно наследство женам и детям оставляют -милионные долги и болезни .
Если есть недвижимость- то и ее просрет.
Но чаще всего за душой ни хрена.
Я, к сожалению, много. Некоторым просто не просрать все. В случае одних долгов -наследство можно не принимать если что)
п.охороны есть муниципальные))) в св-ве о смерти пишут что угодно, кроме"сдох от наркоты", это отек легких, мозга, мех.асфиксия, че-нито с аортами итд итп...можно говорить инфаркт-инсульт)Ну, это какие то элитные торчки.
В случае долгов- нахрен головняк еще с похоронами и позор детям что папаша от наркоты сдох?
Другое дело что процедура с лишением прав не быстрая и не легкая.
Я дополнила свой коммент выше. Я исхожу исключительно из заявленных данным лицом интересов.Ну, это какие то элитные торчки.
В случае долгов- нахрен головняк еще с похоронами и позор детям что папаша от наркоты сдох?
Другое дело что процедура с лишением прав не быстрая и не легкая.
п.охороны есть муниципальные))) в св-ве о смерти пишут что угодно, кроме"сдох от наркоты", это отек легких, мозга, мех.асфиксия, че-нито с аортами итд итп...можно говорить инфаркт-инсульт)
п.охороны есть муниципальные))) в св-ве о смерти пишут что угодно, кроме"сдох от наркоты", это отек легких, мозга, мех.асфиксия, че-нито с аортами итд итп...можно говорить инфаркт-инсульт)
Это уже не ко мне вопрос) исходя из общего послания могу сказать:" крепись, не разводись-повезет в наследство вступишь"С муниципальными головняк все равно.
Нах. Себе проблемы создавать с дерьмом вообще.
Какая разница что будет написано в св- ве
О смерти.
Зачем вообще жить этой грязной жизнью, терпя урода, мучаясь а если еще дети- то подвергая их риску и позору.
Никакие деньги этого не стоят.
А дети и после лишения папаши урода прав на них не теряют права на наследство.
Да и вообще не факт что жена от подобной жизни с уродом переживет его.
Не согласна. Им это уже не урок, а все они чьи-то сыновья, дочери, мужья, жены, отцы, матери...с смертью забывается все плохое, прощается и родственники имеют право достойно провожать любимых.Лучше бы писали- "сдох от наркоты" и х.оронили как собак.
До 18 лет без согласования с отделом опеки и попечительства жена на эти $ только смотреть будет, а так свою часть может тратить...не забывайте в пфр подавать на пенсию по потере кормильца, она ребенку перечисляетсяС муниципальными головняк все равно.
Нах. Себе проблемы создавать с дерьмом вообще.
Какая разница что будет написано в св- ве
О смерти.
Зачем вообще жить этой грязной жизнью, терпя урода, мучаясь а если еще дети- то подвергая их риску и позору.
Никакие деньги этого не стоят.
А дети и после лишения папаши урода прав на них не теряют права на наследство.
Да и вообще не факт что жена от подобной жизни с уродом переживет его.
Не согласна. Им это уже не урок, а все они чьи-то сыновья, дочери, мужья, жены, отцы, матери...с смертью забывается все плохое, прощается и родственники имеют право достойно провожать любимых.
И кст. собаки достойней многих и многих-плохое сравнение
Все эти мрази изначально были теми, кого мы любили, и любили за что-то в этом человеке...не забывая плохое, надо помнить и хорошее, а смертью искупают все и всёВот это покрывательство и утаивание и рождает новых и новых наркоманов, до бесконечности.
Ничего не прощается смертью. И не забываются мрази никем и никогда.
До 18 лет без согласования с отделом опеки и попечительства жена на эти $ только смотреть будет, а так свою часть может тратить...не забывайте в пфр подавать на пенсию по потере кормильца, она ребенку перечисляется
Судя со слов он сам говорит о разбеге-разводом не напугать, значит...мб у него уже другая вообще..зачем с разводом огород городить...а вот забрать ребенка, свалить и не допускать, только по чистому тесту-варик
Это уже ей решать. Если может попилить имущество при разводе-пусть пилит. По потере кормильца пенсия-будет в зависимости от его отчислений в пфр, в среднем по регионам это не более 10тр (не беру мин и макс)... не густо, но тоже хлеб.Никакая своя часть не стоит риска, нервов и болезней от проживания с психически больным наркоуродом.
И чем богаче этот подонок- тем больше вероятности насилия от него.
По потере кормильца пенсия действительно не маленькая- для многих женщин просто мечта чтоб торчок сдох, который алименты не платит или платит крохи.
Развод вообще не очень то нужная необходимость, но как факт что не являешься женой наркоурода поднимет самооценку.
Да и может быть вариант что у жены наоборот есть имущество и совсем нет желания его оставлять на проторч. И вообще не иметь с дерьмом ничего общего- это нормальное желание.
Все эти мрази изначально были теми, кого мы любили, и любили за что-то в этом человеке...не забывая плохое, надо помнить и хорошее, а смертью искупают все и всё
Это уже ей решать. Если может попилить имущество при разводе-пусть пилит. По потере кормильца пенсия-будет в зависимости от его отчислений в пфр, в среднем по регионам это не более 10тр (не беру мин и макс)... не густо, но тоже хлеб.
Я ни с чего не взяла, и даже не рекомендовала)))Вот в среднем наркоуроды по стране платят алименты еще меньше этого пособия.
Да она вообще разводится не будет. С чего вы взяли?
Так и будет жить в зависимости, как терпила.
Только это не жизнь.Пародия.