Кажется это все не со мной... Муж подсел на амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
По поводу зависима, уважаемые женщины, запомните, все что приобреталось в браке это совместно-нажитое имущество! Разводиться и лишать род.прав не рекомендую...извините жестоко, но если есть $ у человека-сложней потом в наследство вступать тк наследники первой очереди будут и его родители. Далее, про что-то нюхал, купите в аптеке тест в котором много позиций, пусть ссыт при вас и сдает. Тест перестает показывать от 3х до 4х недель чистоты. Далее если это фен, то вы увидите по говорливости, деятельности, норм настроению, потливости, учащенному сердцебиению и невозможности долго закончить пол.акт...но тест все же надежней.
А вот про неадекватность поведения-поподробней тк это мне лично фен не напоминает...но это лично мне

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
есть $ у человека-сложней потом в наследство вступать тк наследники первой очереди будут и его родители.

Много вы встречали торчков, подыхающих богатыми?
Обычно наследство женам и детям оставляют -милионные долги и болезни .

Если есть недвижимость- то и ее просрет.
Но чаще всего за душой ни хрена.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Много вы встречали торчков, подыхающих богатыми?
Обычно наследство женам и детям оставляют -милионные долги и болезни .

Если есть недвижимость- то и ее просрет.
Но чаще всего за душой ни хрена.
Я, к сожалению, много. Некоторым просто не просрать все. В случае одних долгов -наследство можно не принимать если что)
Но я отталкиваюсь от слов:" зависима от него, войну не потянуть, он хочет уходить(а она видимо не хочет)" итд...исходя из перечисленных интересов-советую не подавать на развод. А если б было интересно, как это ребенок проживает в таких условиях она б давно уже сидела, хоть и без $, зависимая или нет-где подальше от него.
Нужно узнать употреблением чего его тыкать-я написала про тест. Нужно доказать, что он зависим, а она невиновна-сейчас форум и инструкции ей подготовят базу обвинения.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Я, к сожалению, много. Некоторым просто не просрать все. В случае одних долгов -наследство можно не принимать если что)

Ну, это какие то элитные торчки.
В случае долгов- нахрен головняк еще с похоронами и позор детям что папаша от наркоты сдох?
Другое дело что процедура с лишением прав не быстрая и не легкая.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
В случае долгов- нахрен головняк еще с похоронами и позор детям что папаша от наркоты сдох?
п.охороны есть муниципальные))) в св-ве о смерти пишут что угодно, кроме"сдох от наркоты", это отек легких, мозга, мех.асфиксия, че-нито с аортами итд итп...можно говорить инфаркт-инсульт)

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я дополнила свой коммент выше. Я исхожу исключительно из заявленных данным лицом интересов.
И простите, но касаемо смерти,у меня странное чю

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
п.охороны есть муниципальные))) в св-ве о смерти пишут что угодно, кроме"сдох от наркоты", это отек легких, мозга, мех.асфиксия, че-нито с аортами итд итп...можно говорить инфаркт-инсульт)

С муниципальными головняк все равно.
Нах. Себе проблемы создавать с дерьмом вообще.
Какая разница что будет написано в св- ве
О смерти.
Зачем вообще жить этой грязной жизнью, терпя урода, мучаясь а если еще дети- то подвергая их риску и позору.
Никакие деньги этого не стоят.
А дети и после лишения папаши урода прав на них не теряют права на наследство.

Да и вообще не факт что жена от подобной жизни с уродом переживет его.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Лучше бы писали- "сдох от наркоты" и х.оронили как собак.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
О смерти.
Зачем вообще жить этой грязной жизнью, терпя урода, мучаясь а если еще дети- то подвергая их риску и позору.

Это уже не ко мне вопрос) исходя из общего послания могу сказать:" крепись, не разводись-повезет в наследство вступишь"
Если не хочет ребенку такой жизни и такого папу-воюй

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Лучше бы писали- "сдох от наркоты" и х.оронили как собак.
Не согласна. Им это уже не урок, а все они чьи-то сыновья, дочери, мужья, жены, отцы, матери...с смертью забывается все плохое, прощается и родственники имеют право достойно провожать любимых.
И кст. собаки достойней многих и многих-плохое сравнение

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
О смерти.

До 18 лет без согласования с отделом опеки и попечительства жена на эти $ только смотреть будет, а так свою часть может тратить...не забывайте в пфр подавать на пенсию по потере кормильца, она ребенку перечисляется
Судя со слов он сам говорит о разбеге-разводом не напугать, значит...мб у него уже другая вообще..зачем с разводом огород городить...а вот забрать ребенка, свалить и не допускать, только по чистому тесту-варик

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Не согласна. Им это уже не урок, а все они чьи-то сыновья, дочери, мужья, жены, отцы, матери...с смертью забывается все плохое, прощается и родственники имеют право достойно провожать любимых.
И кст. собаки достойней многих и многих-плохое сравнение

Вот это покрывательство и утаивание и рождает новых и новых наркоманов, до бесконечности.
Ничего не прощается смертью. И не забываются мрази никем и никогда.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот это покрывательство и утаивание и рождает новых и новых наркоманов, до бесконечности.
Ничего не прощается смертью. И не забываются мрази никем и никогда.
Все эти мрази изначально были теми, кого мы любили, и любили за что-то в этом человеке...не забывая плохое, надо помнить и хорошее, а смертью искупают все и всё

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
До 18 лет без согласования с отделом опеки и попечительства жена на эти $ только смотреть будет, а так свою часть может тратить...не забывайте в пфр подавать на пенсию по потере кормильца, она ребенку перечисляется
Судя со слов он сам говорит о разбеге-разводом не напугать, значит...мб у него уже другая вообще..зачем с разводом огород городить...а вот забрать ребенка, свалить и не допускать, только по чистому тесту-варик

Никакая своя часть не стоит риска, нервов и болезней от проживания с психически больным наркоуродом.
И чем богаче этот подонок- тем больше вероятности насилия от него.
По потере кормильца пенсия действительно не маленькая- для многих женщин просто мечта чтоб торчок сдох, который алименты не платит или платит крохи.

Развод вообще не очень то нужная необходимость, но как факт что не являешься женой наркоурода поднимет самооценку.
Да и может быть вариант что у жены наоборот есть имущество и совсем нет желания его оставлять на проторч. И вообще не иметь с дерьмом ничего общего- это нормальное желание.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Никакая своя часть не стоит риска, нервов и болезней от проживания с психически больным наркоуродом.
И чем богаче этот подонок- тем больше вероятности насилия от него.
По потере кормильца пенсия действительно не маленькая- для многих женщин просто мечта чтоб торчок сдох, который алименты не платит или платит крохи.

Развод вообще не очень то нужная необходимость, но как факт что не являешься женой наркоурода поднимет самооценку.
Да и может быть вариант что у жены наоборот есть имущество и совсем нет желания его оставлять на проторч. И вообще не иметь с дерьмом ничего общего- это нормальное желание.
Это уже ей решать. Если может попилить имущество при разводе-пусть пилит. По потере кормильца пенсия-будет в зависимости от его отчислений в пфр, в среднем по регионам это не более 10тр (не беру мин и макс)... не густо, но тоже хлеб.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Все эти мрази изначально были теми, кого мы любили, и любили за что-то в этом человеке...не забывая плохое, надо помнить и хорошее, а смертью искупают все и всё

Если это что то хорошее есть- человек не меняет семью на торчево.
Если с легкостью меняет значмт ничего и не было.
Ничего с.мерть не искупает . наркоманы приравниваются в ПВ к самоубийцам.
А по сути чаще всего хуже.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Это уже ей решать. Если может попилить имущество при разводе-пусть пилит. По потере кормильца пенсия-будет в зависимости от его отчислений в пфр, в среднем по регионам это не более 10тр (не беру мин и макс)... не густо, но тоже хлеб.

Вот в среднем наркоуроды по стране платят алименты еще меньше этого пособия.

Да она вообще разводится не будет. С чего вы взяли?
Так и будет жить в зависимости, как терпила.
Только это не жизнь.Пародия.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вот в среднем наркоуроды по стране платят алименты еще меньше этого пособия.

Да она вообще разводится не будет. С чего вы взяли?
Так и будет жить в зависимости, как терпила.
Только это не жизнь.Пародия.
Я ни с чего не взяла, и даже не рекомендовала)))
По поводу смерти...мне все равно как и кто куда приравнивает, и что там рпц трактует... с.мерть для меня священна и умерших-не живущим судить.