- Реакции
- 11
Всю жизнь мечтала иметь одного мужчину на всю жизнь. Так он и появился, 10 лет вместе, 5 лет в браке. 2 года сыночку. Прошли вместе и огонь и воду... До идеальной пары нам далеко, но при всех проблемах всегда оставались вместе. Я категоричная противница наркотиков, и он всегда говорил, да я лучше стопку выпью... Алкоголь был всегда и даже чрезмерно. Но как то я с этим свыклась. Потому что в обычное время он отличный человек. Каждый год он делал себя татуировки. В этом тату салоне все употребляли наркотики. Всегда была целый скандал когда он туда ходил, но он ходил. И перерывы между сеансами сократились до раз в 2 месяца.. Ещё в нашей жизни есть рок концерты и они тоже участились. Итог он не ночует по нескольку ночей дома раз в месяц, иногда чаще. Год назад я поймала его когда он что то нюхал. И поверила, что это один раз и не стоит даже внимания обращать. Потом поимала ещё и ещё раз... Теперь я уже все понимала, почему он чихает постоянно, сутками спит, новые друзья и тд. При этом у нас куча планов на жизнь, ипотека, отпуска, ремонты. Проходит 2 недели и все по новой. Последней каплю стал уход перед новым годом. И я сказала, что на этом все. Сначала он говорил, что готов поити на все. Только что бы быть с нами. И мы пошли к наркологу-психологу, который сказал, что зависимости нет. И все проблема во мне. Что я вывожу мужа и он бежит так успокаиваться. Мужу эта теория очень понравилась. И теперь он согласен расходиться. Так как без меня он не будет не пить и не употреблять. Сейчас мы у его родителей. И его мама застала за делом. Он обнюхивается уже 3 день. Теперь мама виновата, что в него не верила. И ещё его поддерживает его отец. Мы со свекровью не знаем, что делать. Потому что, он хороший муж и отец, и сын. Да, стал очень вспыльчивым. Но при этом всегда старался для всех. И тут такая подстава. Как на него повлиять, как заставить лечиться. Деньги у него есть и бизнес, который не требует постоянного присутствия.