Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Подписка литресс на 190 000 книг на 1 месяц всего за 1 рубль . Промокод LITRES
вдруг кому пригодится - Литрес: Подписка – 190 000 аудиокниг и подкастов за 399 ₽
Подписка литресс на 190 000 книг на 1 месяц всего за 1 рубль . Промокод LITRES
Маруся уже и сваха)
Вообще-то это ты меня нах послал сейчас@Lala писдец ты конечно. Не одно дак другое. Хочешь считать меня врагом - считай. Бред сивой кобылы и выплескивание агрессии на меня, хотя я искренне пытаюсь помочь.
Я не считаю тебя врагом. Я тебе сказала, что не согласна с тобой, обосновала почему и привела аргументы. Ты начал пояснячать чето про полумеры.@Lala писдец ты конечно. Не одно дак другое. Хочешь считать меня врагом - считай. Бред сивой кобылы и выплескивание агрессии на меня, хотя я искренне пытаюсь помочь.
Точно, ты же молча сидела, а я просто взял и послал.Вообще-то это ты меня нах послал сейчас
Вот про это я говорю, что не могу тебе доверять, все время жду подвоха@Lala писдец ты конечно. Не одно дак другое. Хочешь считать меня врагом - считай. Бред сивой кобылы и выплескивание агрессии на меня, хотя я искренне пытаюсь помочь.
Люди добрые, как думаете, стоит пугать наркологией или нет? Именно, что повезём завтра, если она не сознается. Может я реально не праваЩа поругались из-за того, что разошлись мысли на счёт завтрашнего дня.
Мишин вариант, что если тесты не покажут наркоту, то настаивать на том, что видно алкоголь и таблетки, давить на неё с кем и что жрала и пила и если не скажет, то припугнуть, что поедем в наркологию.
Моя версия, что нельзя пугать тем, что не готовы исполнить. Почти уверена, что вот так в наркологию её никто не повезёт. И будет ошибкой бросаться угрозами, так как она будет понимать, что мы блефуем
Я тебе сказал почитать статью про то как подростка выводить на чистую воду. Тебе не охото самой искать и ты на меня решила это переложить, а я тебе сказал что тоже не помню где это. Не так разве?Я не считаю тебя врагом. Я тебе сказала, что не согласна с тобой, обосновала почему и привела аргументы. Ты начал пояснячать чето про полумеры.
Алилуя, я не сумасшедшая!Я заметил, что мишке вообще пох лиш бы как , но чтобы последнее слово осталось за ним. Ему это настолько важно, что он готов даже на скандал идти.
Никто этого делать завтра не будет. Вспомни, что Родители нули в вопросах лечения наркомании. Вижу уже, как папа сидит смотрит телик или занимается своими делами, пока мы там с тестами носимся.Я тебе сказал почитать статью про то как подростка выводить на чистую воду. Тебе не охото самой искать и ты на меня решила это переложить, а я тебе сказал что тоже не помню где это. Не так разве?
Ты сама говоришь что в наркологию её не кто не повезёт и значит пугать не надо. Вот и будут полумеры - с кем торчала - не с кем, что ела - ни что. Вот и весь диалог будет. А вот если сказать что Щас поедем и понту ради её посадить в машину то есть хороший шанс что она распедалится
Так может я сумасшедший)))Алилуя, я не сумасшедшая!
Не переложить. Я попросила тебя скинуть и сказала, что не знаю, где она, и подумала, раз ты про неё говоришь, то знаешь и тебе будет проще найти. Поэтому и попросила.Я тебе сказал почитать статью про то как подростка выводить на чистую воду. Тебе не охото самой искать и ты на меня решила это переложить, а я тебе сказал что тоже не помню где это. Не так разве?
Ты сама говоришь что в наркологию её не кто не повезёт и значит пугать не надо. Вот и будут полумеры - с кем торчала - не с кем, что ела - ни что. Вот и весь диалог будет. А вот если сказать что Щас поедем и понту ради её посадить в машину то есть хороший шанс что она распедалится
Обожаю скандалы, прям кайфую. НЕТ.Я заметил, что мишке вообще пох лиш бы как , но чтобы последнее слово осталось за ним. Ему это настолько важно, что он готов даже на скандал идти.
Ну да, большинство - ещё не значит нормаТак может я сумасшедший)))
Миш, я что, тебе оскорбила обозвала как-то? Нагрубила - сказала х.уй в плечо, потому что стало неприятно, что ты меня газлайтишь, стебешь про полумерыОбожаю скандалы, прям кайфую. НЕТ.
просто бесит честно что за меня дадумывают и на этом строят какие-то выводы. Я сколько раз сегодня объяснил про 100%, а в офлайн она снова с этим ко мне подошла. И сейчас я высказывал свое мнение и аргументировал его, в итоге снова стал уебком.
Ну и что тогда делать если ты уже решила что все провалено?Никто этого делать завтра не будет. Вспомни, что Родители нули в вопросах лечения наркомании. Вижу уже, как папа сидит смотрит телик или занимается своими делами, пока мы там с тестами носимся.
Бляяяяяя, я стебу тебя только в твоей голове ауууМиш, я что, тебе оскорбила обозвала как-то? Нагрубила - сказала х.уй в плечо, потому что стало неприятно, что ты меня газлайтишь, стебешь про полумеры