Дополнила правила:
Но вы должны соблюдать правила для родственников, чтобы не мешать работе нашей команды и не мутить воду на площадке.
Итак, чего вам нельзя делать?
1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред.
2. Ни в коем случае нельзя говорить наркоманам, что: я, дескать, перевела пожертвование, а ты на халяву сидишь. Знайте, что пожертвований от наркоманов, которые еще не бросили и не пошли работать, мы не принимаем, чтобы не отпугнуть их с площадки. У них денег нет(в 90%) и это даже не обсуждается.
3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.
4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.
Отношение команды к родственникам
У нас отношение равное для всех. Нам абсолютно все равно, перевели вы нам пожертвование или нет. Никаких скидок в отношении к вам это не даст, даже не думайте.
Если команда форума считает, что с вами надо говорить резко, то вас от этого никакие пожертвования не спасут. Если с вами так говорят, значит видят, что у вас больное мышление. И купить к себе мягкое и особое отношение не выйдет.
За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.
Таким, кто приходит сюда и ведёт себя так, как описано ниже, мы указываем на выход, если после нескольких замечаний человек не приходит в чувство:
"МЫ пришли! ХОЛОПЫ nenormaforum - быстро танцуйте вокруг моего доченьки. Она у нас либеральных взглядов, сосала на вписках у каждого встречного наркомана, я её спонсировала, потому что не имею права нарушать её личное пространство! Да, я такая! Я модная мама! А, если до вас не доходит, что такое либеральность - погуглите в Википедии.
Поэтому плясать и с нами на ВЫ. Ведь нам нужна помощь. МЫ пришли ЗА помощью и вы обязаны вылечить мою девочку!
А я устала, пока вы пляшете, я пойду покушаю, отдохну и поработаю. И не смейте меня дёргать, мне некогда тратить время на ваш форум и вступать с вами в ненужные МНЕ дебаты."