- Реакции
- 95.482
Почему тогда не запретили ей это сразу? Почему год смотрели, как она опускает себя?Нет не норома.
Почему тогда не запретили ей это сразу? Почему год смотрели, как она опускает себя?Нет не норома.
Она сейчас с женой не на форуме. Скоро подойдёт.Кать, скажи, а такие "либеральные идеи" о свободном сексе у тебя появились до того, как ты наркоту впервые попробовала или уже после?
Потому, что не наткнулись на ваш сайт.Почему тогда не запретили ей это сразу? Почему год смотрели, как она опускает себя?
А почему? Это же - либеральный взгляд на вещи.Нет не норома.
Вы переписки то скиньте, Маруся же не просто так просит.Она сейчас с женой не на форуме. Скоро подойдёт.
Ура! Ну, тогда выдайте, хотя бы, словесную оплеуху своей Смоковнице.Нет не норома.
Нет, не поэтому. А только потому, что уверовали в гнилые, либеральные идеи. И врали своему ребенку, называя её свободной личностью.Потому, что не наткнулись на ваш сайт.
Вот именно. Мне надо видеть разницу, между её общением тут и с дружками. Пока мне сложно оценить уровень её искренности.Вы переписки то скиньте, Маруся же не просто так просит.
Кать, ты о чем? Какие ценности? Потрахаться на разок и травы курнуть это для тебя ценности? Ты серьезно?да но почему вы можете обсерать мои ценности, а я не могу ваши?
А вот завтра, может быть, уже никого и не будет((( и это будет плохо.Мы в обмороке не были. Вас тут много и не успеваю всем ответить. С интерфейсом сайта пока тоже не до конца освоился.
Жена только этим и занимается.Ура! Ну, тогда выдайте, хотя бы, словесную оплеуху своей Смоковнице.
Жена хорошо, но, вы, как мужик обозначте своё отношение к проституции.Жена только этим и занимается.
Я добавлю.Жена хорошо, но, вы, как мужик обозначте своё отношение к проституции.
Каким образом это выражено?Её форум впечатлил.
Какую?Катя отправилась книгу читать.
А! Ну, да, она же личность со свободным выбором. Пусть трандует статьи читать, быстрее дойдёт, в каком говне оказалась.Катя отправилась книгу читать. Сегодня на форум вряд ли придёт. Её форум впечатлил. Надеюсь на пользу пойдёт. Завтра продолжит. Я здесь.
На выбор: Куприн, рассказы, Акунин "Алтын-талабас", Джек Лондон рассказы.Какую?
Полный трындец...Ну, да, она же личность со свободным выбором.
Вообще, надо статьи ей читать, а не книги. Книги у нас идут вторым шагом уже.На выбор: Куприн, рассказы, Акунин "Алтын-талабас", Джек Лондон рассказы.