- Реакции
- 96.140
Родители хуже эстонцев. Родители либерасты. И спонсируют эту малолетнюю шлюшку, чтобы она бегала свою письку подставляла наркоманам...Родители не эстонцы? Отвечают раз в час.
Родители хуже эстонцев. Родители либерасты. И спонсируют эту малолетнюю шлюшку, чтобы она бегала свою письку подставляла наркоманам...Родители не эстонцы? Отвечают раз в час.
Родители, расстраиваться надо было ещё ВЧЕРА, а сейчас команда и почти весь форум спасают жизнь вашей дочери и ждут от вас действий. А вы сопли жуёте.Жену огорчил инстаграмм. Его не выложим. Там много роликов наркоманской тусовки и общения с отмороженными сверстниками.. В переписке обнаружили, что покупала дозу, которую жена нашла у неё и конфисковала. Она сказала, что это оставила подруга сохранить. Это было 4 дня назад.
И это всё родительское влияние, эти разговорчики про Личное мнение... Дурость невероятная.И спонсируют эту малолетнюю шлюшку, чтобы она бегала свою письку подставляла наркоманам...
Личное пространство боятся нарушить... ))А вы сопли жуёте.
Да уже на вписках все знают , кому за щеку на халяву дать можно ! Специально таких шалав дырявых слабых на передок приглашают . Сначала травка , а потом кокс с х.у.я нюхать будет !!!И об этом чме уже молва на районе ходит, может быть, уже и зарабатывают на ней.
Да уже на вписках все знают , кому за щеку на халяву дать можно ! Специально таких шалав дырявых слабых на передок приглашают . Сначала травка , а потом кокс с х.у.я нюхать будет !!!
Так она и рада, самооценку же повышает.Да уже на вписках все знают , кому за щеку на халяву дать можно ! Специально таких шалав дырявых слабых на передок приглашают . Сначала травка , а потом кокс с х.у.я нюхать будет !!!
Так я так и не поняла - чем. Тем, выходит, что кто-то сподобился и сделал одолжение в рот надавать... Красотища-то какая...Так она и рада, самооценку же повышает.
Так УЖЕ. А родители скрывают её переписки.а потом кокс с х.у.я нюхать будет
Нет, просто медленно нажимают кнопку мышки.Так УЖЕ. А родители скрывают её переписки.
Меня она не удивляет. Меня больше удивляют её родители. Она - продукт их воспитания. Вполне закономерный поворот событий, при таком хаосе в голове у старших.на такой экспонат все хотят посмотреть...
Это просто мнение, решать тебе.ну это какое-то активное навязывание своей позиции, по-моему
Ага , а патом всем рассказал, что эта тварь с.осать не умеет .Так я так и не поняла - чем. Тем, выходит, что кто-то сподобился и сделал одолжение в рот надавать... Красотища-то какая...
Да шо она решить-то может? Этой соплячке - 16 лет. В голове - опилки.решать тебе
Форум им глаза открывает и они в обморок падают. А до этого они прозреть не сподобились.Нет, просто медленно нажимают кнопку мышки.
Ну она искренняя... И искренне верит сейчас в свою позицию. И верит, что другие такие же. А оно вовсе не так... Пацаны приходят туда под солями, чтобы найти бесплатную дырку. И фсё...
Ладно, Катерина. Сегодня мне уже некогда. Зайду завтра, постараюсь зайти.
А ты бросай эту либерастию к херам. Это звучит смешно. Либеральный подход - это удел глупцов и слабаков.
Истинно так.эта тварь
У меня была такая подруга. Дело во внимании. Парень трахнул - все, самая крутая на районе. Еще один - королева мира просто. Ну не могла она другим способом привлечь кого-то. Тоже, кстати, за всякую толерастию и бодипозитив топила, уши вяли от ее разговоров. Вот парни рот ей и занимали, спасались так, походу.Так я так и не поняла - чем. Тем, выходит, что кто-то сподобился и сделал одолжение в рот надавать... Красотища-то какая...
Я вот читаю и не пойму твоей позиции. Ну где она?ну это какое-то активное навязывание своей позиции, по-моему