- Реакции
- 3.002
Касаемо такого биологического вида как человек, гермафродиты это уже уродство, аномалия, инвалидность.Не, есть ещё гермафродиты. Но и к ним она не относится))
Касаемо такого биологического вида как человек, гермафродиты это уже уродство, аномалия, инвалидность.Не, есть ещё гермафродиты. Но и к ним она не относится))
Точно также и трансгендеры - психические уроды, инвалиды.Касаемо такого биологического вида как человек, гермафродиты это уже уродство, аномалия, инвалидность.
Не, именно - трансгендер. Но она кричит, что небинарный чел - это другое, а мы - лохи, не в курсе, шо оно такое... Дурочка.
Касаемо такого биологического вида как человек, гермафродиты это уже уродство, аномалия, инвалидность.
Так и есть. По мне, так это просто распущенность.Точно также и трансгендеры - психические уроды, инвалиды.
относитесь к этому как к луне. типа вроде она есть, но повлиять на это вы никак не можете. и какое бы у вас не было мнение, она существует и все, никак вам не вредяТочно также и трансгендеры - психические уроды, инвалиды.
Стасик, умничка ты у нас. Сказал то, что многие не решились)Мне доктор рассказывала, что ребёнка гнобят извращенцы - *За ручку взялся(ась) ВСЁЁЁ, ЖЕНИсь*
А у самих целая фильмотека с их участием с Группового писсинга (такие клубы есть) и ребёнок все эти записи видел и, ох.уевает над ними.
Доктор быстро кольнула всех - она судебный психиатр МВД была. Эт когда большие звёзды вызывают и спрашивают - нам нужен настоящий злодей, а не для палки тела, которые подписывают всё, - под пытками в отделах МВД.
Как тут бл.ять не запить и не заширяться с такими родичами.
Просто, блин, человек - это трансгендер. Понимаешь? Как тебе ещё объяснить-то?просто блин человек, не мальчик, не девочка. будто бы агрессивным пятиклассникам объясняю. понимаю, что в силу своих стереотипов и не информированности вы не можете этого понять, но зачем тогда со мной спорить?
Ты дебилка? Врач тебе сказал, что ты - не трансгендер. Падла, рот свой поганый закрой и базарь так со сверстниками, поняла?относитесь к этому как к луне. типа вроде она есть, но повлиять на это вы никак не можете. и какое бы у вас не было мнение, она существует и все, никак вам не вредя
Просто, блин, человек - это трансгендер. Понимаешь? Как тебе ещё объяснить-то?
Ты - не трансгендер, как сказано было психиатром. Че ещё ты хочешь доказать? Что ты знаешь терминологию лучше меня и психиатров? Так нет же))
Ещё раз послушай меня, дурочка. Я живу в Украине. И недавно у нас провели реформу, по требованию МВФ и позакрывали психушки. Заявили, что шизофреники обязаны сами ходит к врачу и отмечаться и они - люди свободные.
Пару месяцев назад на улицу вышла голая женщина, в сумке несла отрезанную голову 15-летней дочери... Вот тебе - реформа.
Зачем её нам ввели? Затем же, как убрали в новом пересмотре МКБ - трансгендерность, как психическое отклонение.
Это не стереотипы и не неинформированность. Я тебе привела цитату из Википедии. Что в биологии есть человек.просто блин человек, не мальчик, не девочка. будто бы агрессивным пятиклассникам объясняю. понимаю, что в силу своих стереотипов и не информированности вы не можете этого понять, но зачем тогда со мной спорить?
Ты шо, тупая???? Небинарность это и есть трансгендер. Учи терминологию, тварь невежественная.лол как это относится к бинарности?....
Ты дебилка? Врач тебе сказал, что ты - не трансгендер. Падла, рот свой поганый закрой и базарь так со сверстниками, поняла?
Родители, она у вас тупая до горя. Извините, но метод наш для умных. Она как в том анекдоте: мама, дэ морэ?идиотизм полный. как трансгендерность относится к бинарности?
я тут как физик ядерщик среди младшеклассников объясняю, а они в силу незнания ржут и агрессируют))
Ты шо, тупая???? Небинарность это и есть трансгендер. Учи терминологию, тварь невежественная.
Дебилка.ахаха трансгендерность- это вид бинарности. бинарность- это женщины, мужчины, транс женщины и транс мужчирны. а небинарность- это все остальные. вот и все
ахаха трансгендерность- это вид бинарности. бинарность- это женщины, мужчины, транс женщины и транс мужчирны. а небинарность- это все остальные. вот и все
Это и есть - трансгендер, тупица.это все остальные
Ты, ушлёпок. Трансгендер, это ВСЕ существующие отклонения гендерной идентификации.и кто после этого тупая?
Это и есть - трансгендер, тупица.