- Реакции
- 2.228
ОбаА кто работает,?
ОбаА кто работает,?
Да да,все таки женщины в этом плане более терпеливы))Хотя иногда хочется пнуть стул в каком нибудь мфцЯ бы в тундру сбежал если бы не жена. Налоги, банки, запись к врачу, гос услуги всё на ней. А я в замен банку огурцов или консервы открываю ну и ножи точу ))))
А мож наоборот хитроваты))))Под каждой крышей свои мышиПочему я не знал, что это на жен спихивают? Или может у вас мужья туповаты
У каждого свой бартер ))) похоже у тебя жена горошек открывает и ножи точит.Почему я не знал, что это на жен спихивают? Или может у вас мужья туповаты
Хочеться, пинайДа да,все таки женщины в этом плане более терпеливы))Хотя иногда хочется пнуть стул в каком нибудь мфц
Моя готовит, а я плачуУ каждого свой бартер ))) похоже у тебя жена горошек открывает и ножи точит.
Прошли те времена, когда нужно высчитывать киловатты и идти платить на почту или у вас не прошли?А мож наоборот хитроваты
Днём не поспал?У меня такой день гавно, давно такого не помню
И это тожеДнём не поспал?
Не плачь )))Моя готовит, а я плачу
Не плачь )))
БанальненькоНе плачь )))
Кэмбэл че очкует заходить?
Распугал всех токсиков, как самый главный токсикКэмбэл че очкует заходить?
))) зато актуальненько. Я когда готовила первая жена, то-же плакал... со временем сам научился готовить. Сейчас приготовление еды для меня это удовольствие.Банальненько
Готовить любишь?Банальненько
)))))))))))плакал и ел?!))))))))молодая была? чем кормила!?))) зато актуальненько. Я когда готовила первая жена, то-же плакал... со временем сам научился готовить. Сейчас приготовление еды для меня это удовольствие.
НенавижуГотовить любишь?
Даже вспоминать не хочется)))) Простые блюда не готовила. Всегда с интернета рецепты искала)))))))))))плакал и ел?!))))))))молодая была? чем кормила!?