- Реакции
- 1.176
Обалдеть. Я думал в Мск всё совсем по другомуМетла, совок и палки для кипячения белья. Зимой лопата и лом.
Обалдеть. Я думал в Мск всё совсем по другомуМетла, совок и палки для кипячения белья. Зимой лопата и лом.
По другому пока, что на выставке в ВДНХ стоит , в павильоне "технологии будущего" Робот уборщикОбалдеть. Я думал в Мск всё совсем по другому
забавная шняга)По другому пока, что на выставке в ВДНХ стоит , в павильоне "технологии будущего" Робот уборщик
Мне кажется да, это тоже терапевтично кстати, нужно слушать своё тело ну и с психикой работатьХочу стать психологом, разбирать людей по косточкам.
Буквально читать каждого, с кем общаюсь. Звучит)
Из хобби, биты продолжить писать после 3х лет трезвости. Петь начну обязательно.
Психология+музыка, как я считаю, дадут дикий плюс в том, что меня услышат.
Кстати, а на вокал можно ходить после изоляции? Это ж не реп читать.
У меня своё дело, делаю свечи, декор и ароматы для дома. Провожу мастер-классы, есть 4 оффлайн точки в магазинах города. Хочу свою мастерскую, но чето не сростается пока. В процессе написания бизнес-плана, чтобы получить субсидию от государства на развитие своего дела, но тоже чето долго все пишется, проще купить.Вчера перед сном размышлял лежал, а кто где работает(если не секрет)?
Подумал, это может быть очень полезно для всех. Многие могут узнать интересные моменты для себя.
И за это все 40-60 тыщ?У меня своё дело, делаю свечи, декор и ароматы для дома. Провожу мастер-классы, есть 4 оффлайн точки в магазинах города. Хочу свою мастерскую, но чето не сростается пока. В процессе написания бизнес-плана, чтобы получить субсидию от государства на развитие своего дела, но тоже чето долго все пишется, проще купить.
И параллельно 4 года работаю с экспертами и предпринимателями, помогаю им с контентом и оформлением аккаунтов в соцсетях. Ну там видосики монтирую, пишу контент-планы, сторисы пилю.
Звучит на пару соток минимум)))И за это все 40-60 тыщ?
Ну блин сейчас да, до нг и было почти пару соток, потом чето все по пи.зде пошлоЗвучит на пару соток минимум)))
Многое упирается в маленький город, но мне не уехать пока, либо в деньги на рекламу, чтобы выйти за пределы города. Буду таргет в вк изучать.Звучит на пару соток минимум)))
Как говорил мой дед" пиз.де волю дать- потом не унять"потом чето все по пи.зде пошло
Хаха мудрый дед!Как говорил мой дед" пиз.де волю дать- потом не унять"
Мировой был человек. Помню мы с ним как-то вора ловили. Участок был с картошкой и кто-то начал ее выкапывать , воровать. Трое суток с дедом и малышом (пёс) , ночевали под открытым небом, вора караулили) . Офигеть былоХаха мудрый дед!
Вот это операция)) поймали?Мировой был человек. Помню мы с ним как-то вора ловили. Участок был с картошкой и кто-то начал ее выкапывать , воровать. Трое суток с дедом и малышом (пёс) , ночевали под открытым небом, вора караулили) . Офигеть было
Да. Пёс услышал. И в кукурузе потом ее нашел. Она там спряталась когда мы сорвались за ней. Это была местная алкашка.Вот это операция)) поймали?
мне отец рассказывал темку одну интересную.У меня своё дело, делаю свечи, декор и ароматы для дома. Провожу мастер-классы, есть 4 оффлайн точки в магазинах города. Хочу свою мастерскую, но чето не сростается пока. В процессе написания бизнес-плана, чтобы получить субсидию от государства на развитие своего дела, но тоже чето долго все пишется, проще купить.
И параллельно 4 года работаю с экспертами и предпринимателями, помогаю им с контентом и оформлением аккаунтов в соцсетях. Ну там видосики монтирую, пишу контент-планы, сторисы пилю.
Ну вот это и есть, да.мне отец рассказывал темку одну интересную.
Короче от гос-ва бабки на развитие малого бизнеса. У нас в городе 300к дают безвозмездно, им только бизнес план и презентацию надо принести, ну и отчитываться за покупки.
Если не пользовалась, пригодится думаю.
У меня тоже психология и музыка главные интересыХочу стать психологом, разбирать людей по косточкам.
Буквально читать каждого, с кем общаюсь. Звучит)
Из хобби, биты продолжить писать после 3х лет трезвости. Петь начну обязательно.
Психология+музыка, как я считаю, дадут дикий плюс в том, что меня услышат.
Кстати, а на вокал можно ходить после изоляции? Это ж не реп читать.