- Реакции
- 1.176
Это на тебя так самоучитель подействовал?)И вот начинаю консультации всякие женские давать
Это на тебя так самоучитель подействовал?)И вот начинаю консультации всякие женские давать
Нет, это давно хотела)Это на тебя так самоучитель подействовал?)
Мебельщик 99лвл делаю мир мягче :-))))Дворник 5-го разряда . Делаю мир чище.
Супер тондем! Мягкую мебель нужно в чистом месте ставитьМебельщик 99лвл делаю мир мягче :-))))
хьто?гравицапа
понимаю, но самоучитель мотивировал наверное)не связано с самоучителем
клёво, успехов тебе))Нет, это давно хотела)
У тебя не то на головеСлесарь механосборочных работ. По совместительству газорезчик, стропальщик и сварщик.
Гравицапа устройство, позволяющее пепелацам совершать мгновенные межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10-15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать относительно друг друга.хьто?
У меня жену карежит когда я его пересматриваю. Ку)))Гравицапа устройство, позволяющее пепелацам совершать мгновенные межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10-15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать относительно друг друга.
Ку))) Ну он же реально классный)У меня жену карежит когда я его пересматриваю. Ку)))
Это элементарные вещи. Любой Пацак и чатланин знает. Ку..Гравицапа устройство, позволяющее пепелацам совершать мгновенные межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10-15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать относительно друг друга.
Всё это хорошо, Гедеван Александрович, но это слова. А где доказательства?Это элементарные вещи. Любой Пацак и чатланин знает. Ку..
Вот минерал, вот чатл, вот цак. А гайку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке.Всё это хорошо, Гедеван Александрович, но это слова. А где доказательства?
Значит, такое предложение: ближе к маю мы нажимаем на контакты и перемещаемся к Вам, но если эта машинка не сработает, тогда уж Вы с нами переместитесь, куда мы Вас переместим, идёт? Координаты я знаю , сегодня Вам говорил.Вот минерал, вот чатл, вот цак. А гайку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке.
Лучше в мае мы к вам ))) темболее господин Пж ждёт всех в рц .Значит, такое предложение: ближе к маю мы нажимаем на контакты и перемещаемся к Вам, но если эта машинка не сработает, тогда уж Вы с нами переместитесь, куда мы Вас переместим, идёт? Координаты я знаю , сегодня Вам говорил.
Так а я об чем)Лучше в мае мы к вам ))) темболее господин Пж ждёт всех в рц .
Работаю на одну фирму ,которая занимается ключами ,видео установками ..принимаю звонки от клиентов ,составляю ежемесячный отчетВчера перед сном размышлял лежал, а кто где работает(если не секрет)?
Подумал, это может быть очень полезно для всех. Многие могут узнать интересные моменты для себя.
ponyatno(net)Гравицапа устройство, позволяющее пепелацам совершать мгновенные межпланетные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры. Внешне представляет собой металлическую конструкцию яйцевидной формы размером около 10-15 см, состоящую из двух частей, которые можно поворачивать относительно друг друга.
в смысле камеры наблюдения?видео установками