- Реакции
- 47.796
Теперь ещё и волонтервизажист, стилист по прическам. Броу мастер, мастер перманентного макияжа
Теперь ещё и волонтервизажист, стилист по прическам. Броу мастер, мастер перманентного макияжа
Ох, вчера знакомая - школьный психолог звонила советовалась, как общаться с родительницей ученика. 15-летний подросток два года употребляет. Скинула им все материалыТеперь ещё и волонтер
Ещё одна девушка знакомая разговорились в инете, про мужа рассказывала, по всем признакам солевой нарк. Я говорю, лечить надо, у них ребёнок маленький с аутизмом, если что встретимся все расскажу, тоже скинула все материалы - тишина. Такое безразличие у людей, или страх это или что.Теперь ещё и волонтер
может надо "своих" посылать в АН и АА сообщества, чтоб проповедовать там Евангелие от НеНормы)какие-то оффлайн встречи или беседы, как это организовывают?
Нужно какого-то звезда того нарика вылечитьЕщё одна девушка знакомая разговорились в инете, про мужа рассказывала, по всем признакам солевой нарк. Я говорю, лечить надо, у них ребёнок маленький с аутизмом, если что встретимся все расскажу, тоже скинула все материалы - тишина. Такое безразличие у людей, или страх это или что.
А вот какие есть варианты просвещать массы, если не в сети? Ну вот Маруся книги пишет, а какие-то оффлайн встречи или беседы, как это организовывают?
Да я про родителей, какой смысл торчков-то собирать, отмазки их слушатьможет надо "своих" посылать в АН и АА сообщества, чтоб проповедовать там Евангелие от НеНормы)
А так, идея классная. Просто оффлайн встречи же - это как триггер своего рода. Нужна изоляция.
Просто распускать эти сообщества внедрением методики.
для них сборы какие то есть?Да я про родителей, какой смысл торчков-то собирать, отмазки их слушать
Нет) я и задаюсь вопросом как это можно организоватьдля них сборы какие то есть?
волонтерство было всегдаТеперь ещё и волонтер
Завтра иду встретиться с мамой. Помогите какие статьи до встречи ей скинуть прочитать, чтобы она хотя бы немного понимала суть проблемы?Ох, вчера знакомая - школьный психолог звонила советовалась, как общаться с родительницей ученика. 15-летний подросток два года употребляет. Скинула им все материалы
А можете скинуть статьи прям? Я давно не читала уже не помню что где1. что родители не виноваты
2. что наркомания излечима
3. механизм наркомании.
4. ну и как лечить.
мне бы это очень помогло
Чо за мама?Завтра иду встретиться с мамой. Помогите какие статьи до встречи ей скинуть прочитать, чтобы она хотя бы немного понимала суть проблемы?
Я учитель. Никому не советую)))Вчера перед сном размышлял лежал, а кто где работает(если не секрет)?
Подумал, это может быть очень полезно для всех. Многие могут узнать интересные моменты для себя.
Вчера писала, что знакомая - школьная психолог разговорилась с учеником одним, он ей признался, что употребляет уже 2 года. А я ей рассказывала про метод, она мне позвонила проконсультироваться, сегодня встречалась с мамой этого мальчика, а завтра предложила мне вместе с ними встретиться. Все материалы я уже скинула, но думаю так сразу глаза разбегутся у неёЧо за мама?
Спасибо большое!Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Что знают подростки о наркомании от нас? - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вообще, нездоровое это явление, когда родителей начинают винить во всех грехах. Если руководствоваться здравым смыслом, становится очевидно, что роль родителей в наркомании ребёнка — вообще несущественна. Не имеет значение ни...renatabasharova.com5 непростительных ошибок родителей наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Уважаемые родители наркоманов! Если ваш ребёнок на наркотиках, крепко-накрепко запомните то, чего делать категорически нельзя. Родителям наркоманов запрещено думать, что они всё знают лучше специалистов! Не знаете, поверьте. Если бы...renatabasharova.com
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Излечима! Не верьте никогда тем, кто утверждает, что наркомания — это болезнь на всю жизнь и даже десятилетний период трезвости — всего лишь ремиссия. Не верьте, даже если эта информация озвучена наркологом! Поймите одну простую вещь...renatabasharova.comНаркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Наркоман — это не определение образа жизни. Наркоман — термин, означающий болезнь. Точно так же, как астматик, сердечник, аллергик… Но, наркоманию возвели в ряд чего-то грязного, с чем надо бороться силой, нахрапом и...renatabasharova.comКак правильно воспринимать лечение наркомании? - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Если вы не понимаете, что именно нужно лечить, в случае наркомании, то любое, абсолютно любое лечение не поможет. Ни дорогущее РЦ с годовой программой социализации и роем психологов, ни сообщества АН, ни чистки крови, ни детоксы, ни...renatabasharova.com
хахаЯ учитель. Никому не советую)))