- Реакции
- 96.153
Тогда сто пудов поэтому)Может быть))
Да мне пох по большому счету. Я лишь помочь хотел.
Ща на остановке вместе стоим с утра не здоровается даже))
Ну бл.я цирк
Тогда сто пудов поэтому)Может быть))
Ну бл.я цирк
В ее глазах не она лох, а дочка. А она - с высоты своей мудрости ей все прощает и позволяет. Лошадь в короне)Ну бл.я цирк
Так я её так и назвал.Лошадь в короне)
))))Так я её так и назвал.
Ахаха может на лошадь обиделась?)))
Вот я и махнул рукой. Думаю хер с тобой. Вот с меня то точно не убыло))))
Да дурная баба она! Чем человек глупей, тем он яростней обижается.
Вот именно. Всем дуракам не поможешь.Вот я и махнул рукой. Думаю хер с тобой. Вот с меня то точно не убыло
А тебе нужно сходить к стоматологу и попросить таблеток от черноречия :-)Не, его опыт с Ксюшей не учит ничему. Какое сотрудничество еще?)
@ , тебе тоже надо к психиатру. Прийти и сказать: дайте мне таблеток от дебильности.
))))А тебе нужно сходить к стоматологу и попросить таблеток от черноречия :-)
Прекратите за меня додумывать что я там хотел)
Иди в жопу с такими суждениями, хорошо? Кто-то что-то придумал, кто-то где-то подхватил и все: Антон крайний. Я знать не знаю кто там чего у него проверял. Это точно не я. У меня своих забот по горло. Я дурачка забанилЗовите сюда Антона и объясните дураку, что он дурак. И делает большую глупость.
Точно? Ну ладно. А деньги когда ей переведешь?Иди в жопу с такими суждениями, хорошо? Кто-то что-то придумал, кто-то где-то подхватил и все: Антон крайний. Я знать не знаю кто там чего у него проверял. Это точно не я. У меня своих забот по горло. Я дурачка забанил
Гештальты желательно закрыватьМожет быть))
Ну бл.я цирк
Точно? Ну ладно. А деньги когда ей переведешь?
Ой, у меня тоже такое часто бывает что забываю, иногда так стыдно становится, что ночью аж подскакиваюАналогично) А за обещание взять работу, так это ваще. Пообещаю, а потом забываю. Потому что других дел куча.
Ой, мне тоже стыдно)Ой, у меня тоже такое часто бывает что забываю, иногда так стыдно становится, что ночью аж подскакиваю
Наташенька самая умница. Я ее обожаюДа я к ней без притензии.
Нет, так нет. Пох бывает
Вот и я о том же)
Значит не она в марафон ушла, а дочь её в зажорДа неее. Там девушка и у неё дочь, пиздючка весит сотку, жрёт и них.уя не делает и всяко люто манипулирует матерью. А мама на лапках задних прыгает и в попу дует
Я тоже, она мне невероятно помогла разобраться в себе после рц!Наташенька самая умница. Я ее обожаю
Запросил у нее номер тлф. Мы с ней в тг общались, а там номер скрытТочно? Ну ладно. А деньги когда ей переведешь?
У меня всё закрыто)Гештальты желательно закрывать
Может, узнаешь?