Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Лера, смирись. Ну не сделаешь ты ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Да не докажешь ты ей! Ну ты русский язык понимаешь или нет? Ну это так не работает))) Она еще больше уйдет в защиту и параною. Что ни говори. Все, она на своей волне. Просто говори с ней на нейтральные и мирные темы. Не докажешь! И не надо.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.214
ну вот. а ведь оно по сути алкогольное, ну или любой другой, который я написала.
и я про то, что к примеру выпью голубую лагуну без алкогольную, а это нельзя было. я и спрашиваю про грань.
А у меня оно уже не ассоциируется с алкоголем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Да не мразь она. Она тоже не виновата в том, что такое в башке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Поступки и поведение мрази, да. Но вины нет в этом.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.247
я про то, что к примеру алкоголь или энергетики считается разрешенным продавать только после 18+, а без алкогольный нет.
кто то говорит, что если пьешь безалкогольное, то подсознательно хочешь алкоголь и теребишь себя.
но к примеру, никто же не запрещает пить безалкогольный глинтвейн или делать безалкогольные напитки, которые априори алкогольные (мохито, с.екс на пляже, голубая лагуна)
и мне интересно, где эта грань то?
Безалкогольное пиво оно ваще не вкусное, а безалкогольный глинтвейн очень веусный

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А у меня оно уже не ассоциируется с алкоголем
так. я именно про приставку. типо безалкогольное пиво, безалкогольное мохито.
у меня тоже нет ассоциации, но ведь многие знают про это, поэтому логичнее будет спросить, чтобы наверняка.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.214
так. я именно про приставку. типо безалкогольное пиво, безалкогольное мохито.
у меня тоже нет ассоциации, но ведь многие знают про это, поэтому логичнее будет спросить, чтобы наверняка.
Ну для меня мохито - это вкусная газировка, а пиво это пиво

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Я уже давно ее натуру поняла. С ней же всяко пытались говорить. Она не услышит все равно. Ни по плохому, ни по хорошему…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Что ты ни говори, она будет надменно вещать свысока и делать из тебя дурака. Ну такой паттерн этой болячки. У всех идентичный…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Да… Не один год пройдёт еще, пока ты, Лера, не поймешь то, что я тебе сказала. Будешь все время пытаться ее переубедить.

Не надо. Ты свою психику положишь.

Сантана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну тем более тогда к чему вопрос?))
думала вчера, а можно ли пить безалкогольное пиво. не хотела, я именно думала ведь по факту алкоголя нет. кто то считает, что если его пить, то подсознательно теребить себя. ну вот и вопрос, а если я буду пить безалкогольные напитки (тот же мохито, голубая лагуна), глинтвейн или что то подобное я не будет ли это считаться, что я себя дразню. вотс, вроде объяснила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Иди почитай «Психиатрию для чайников». Картина ясней будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Господи, ну прекрати ты. Правда, это как о стену горох. Ты все время будешь натыкаться на стену и тебя будут обливать холодным душем. Ну это паттерн! Они так все делают. Нет эмпатии.

Епрст. У тебя бабка шизофреник!!! И мать дошла до определенного возраста и гены свое взяли. Смирись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Да кто за тобой гонится, кому ты нужна-то? Пришли к твоей дочери. И не твое дело, собачье, пришли мы к ней или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Лера, а ты можешь попытаться сейчас рассказать свою историю жизни на китайском? Она точно также может попытаться понять. Ну не может. Если бы могла, такого бы не произошло. Она же не глупая по природе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
А ты сними с себя эту проблему. Просто смирись, что так, как ты хотела бы - не будет. Не получишь ты от нее признания, не получишь тепла. Она даст на рубль, а заберёт нервов на сто за свою помощь. Ну это так. Ну смирись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.317
Успокойся. Она всегда так будет говорить. Холодно, неприятно. Как с врагом. Ну смирись… Это никак не зависит от того, что ты делаешь и что ты ей скажешь. Ключика нет к ней.